T_rex 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Как отрастить себе бородку, на сколько отращивать чтоб можно было равнять и тд? Чем пользоваться и что делать если в некоторых местах просто не растет бородка? У меня растут баки(медленно), щеки, бородка и усы. Не знаю что с этим делать, но например с бородкой мне идет. Как ровнять и что с ней делать не знаю, размеров не большая, не брился 2 недели(только усы, щеки и баки). Фото не могу сейчас прислать. Бородка не густая, но смотрится не плохо, хотя аккуратности не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberus 13 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 дорисуй где нехватает! а чё, бабы брови бреют, а потом красят как сами хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 За 2 недели мужик зарастает пипец как, если у тебя за 2 недели отрастают чуть-чуть баки и усы, то брей все нафиг, не позорься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 За 2 недели мужик зарастает пипец как, если у тебя за 2 недели отрастают чуть-чуть баки и усы, то брей все нафиг, не позорься.Мне 17 всего. Может из за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Как отрастить себе бородку, на сколько отращивать чтоб можно было равнять и тд? Чем пользоваться и что делать если в некоторых местах просто не растет бородка? У меня растут баки(медленно), щеки, бородка и усы. Не знаю что с этим делать, но например с бородкой мне идет. Как ровнять и что с ней делать не знаю, размеров не большая, не брился 2 недели(только усы, щеки и баки). Фото не могу сейчас прислать. Бородка не густая, но смотрится не плохо, хотя аккуратности не хватает.Брутальный самец, брейся лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 За 2 недели мужик зарастает пипец как, если у тебя за 2 недели отрастают чуть-чуть баки и усы, то брей все нафиг, не позорься.Мне 17 всего. Может из за этого? Сбривай все к черту, в 20лет задумаешься)Моя щетина девушкам нравится, мне тоже. Но мне нравится потому что бриться не люблю, чаще чем раз в 5дней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.