Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растительность на лице.

T_rex

Рекомендованные сообщения

Как отрастить себе бородку, на сколько отращивать чтоб можно было равнять и тд? Чем пользоваться и что делать если в некоторых местах просто не растет бородка? 

У меня растут баки(медленно), щеки, бородка и усы. Не знаю что с этим делать, но например с бородкой мне идет. Как ровнять и что с ней делать не знаю, размеров не большая, не брился 2 недели(только усы, щеки и баки). Фото не могу сейчас прислать. Бородка не густая, но смотрится не плохо, хотя аккуратности не хватает.

За 2 недели мужик зарастает пипец как, если у тебя за 2 недели отрастают чуть-чуть баки и усы, то брей все нафиг, не позорься.

За 2 недели мужик зарастает пипец как, если у тебя за 2 недели отрастают чуть-чуть баки и усы, то брей все нафиг, не позорься.

Мне 17 всего. Может из за этого?

Как отрастить себе бородку, на сколько отращивать чтоб можно было равнять и тд? Чем пользоваться и что делать если в некоторых местах просто не растет бородка? 

У меня растут баки(медленно), щеки, бородка и усы. Не знаю что с этим делать, но например с бородкой мне идет. Как ровнять и что с ней делать не знаю, размеров не большая, не брился 2 недели(только усы, щеки и баки). Фото не могу сейчас прислать. Бородка не густая, но смотрится не плохо, хотя аккуратности не хватает.

Брутальный самец, брейся лучше.

Мне 17 всего. Может из за этого?

Сбривай все к черту, в 20лет задумаешься)

Моя щетина девушкам нравится, мне тоже. Но мне нравится потому что бриться не люблю, чаще чем раз в 5дней)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 402

Снова тупик

3. 414

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

• Создать...