Перейти к публикации
пикап.Форум

Получать энергию извне.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Китае жил один император, известный как Желтый император.

Современники говорили, что прожил он 700 лет.

На данный момент эти истории пока никто не опроверг.

Секрет его долголетия был в особых практиках, которые позволяли брать энергию у наложниц.

Хотело бы в этой теме поднять вопрос о том, кто и как трансформирует свою сексуальую энергию и какие внешние источники можно использовать для получения энергии в целом.

Пока что я открыл 3 источника:

1.) Не дрочить. Но эту энергию очень сложно трансформировать. 90% энергии просто накапливается, а 10% подпитывает дополнительно весь организм. По-этому пока что максимум смог продержаться неделю и сделал недельный цикл оптимальным, тем более ЛТР-ки сильно облегчают этот процесс, ведь с ЛТР-ками можно разряжаться безлимитно.

2.) Спорт. Ну здесь все понятно.

3.) Достижение целей. После достижения какой-то цели происходит всплеск в энергетике. Но это не так эффективно, как предыдущие пункты.

Хочу задать всем, кто разбирается в энергетике вопросы:

1.) Как трансформировать бОльшую часть своей сексуальной энергии в энергию жизненную? Потому что сексуальной энергии как правило слишком много.

2.) Как забирать энергию у девушек. Знаю, что часть даосских практик позволяет это делать, но не хочу тратить несколько месяцев своей жизни, на изучение всего побочного материала, интересует именно как брать энергию у девушек.

Опубликовано:

"Забрать" нельзя. Ее можно выработать, ловя обоюдный кайф от общения, ловя кайф от того, что твой партнер ловит кайф. Экспонента )

Опубликовано:

ну существует еще теория, что после секса между мужчиной и женщиной возникает связь, энергетическая нить через которую мужчина получает женскую энергию, сила энергии зависит от количества партнеров с которыми женщина имела интим (энергонити предыдущих партнеров никуда  не деваются, их можно специально оборвать, что бы вся энергия шла одному мужчине, это также один из агрументов в пользу женитьбы на девственнице в прошлые времена), и также от унаследствованного уровня женской энергии,его тоже можно штучно поднимать с помощью практик...так что почти ничего не нужно делать :blush:  

Опубликовано:

Интересная теория!

В каком-то смысле это так, потому что от некоторых девушек на самом деле подзаряжаешься, а после некоторых энергию наоборот теряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Проблема вторых свиданий

2. 71

Как знакомится с красивыми?

3. 142

Проблема вторых свиданий

4. 142

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...