Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП для ЛТР(её недавно бросили) как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП 19 лет, 7-ка. Хорошая девочка. Познакомились на репетиции, взял номер телефона, особо не общались.Пригласил на встречу, погуляли  2 часа, на катке, потом угостил мороженным) встреча прошла позитивно, смеялись, обнимались, говорил комплименты, на мои прикосновения реагировала хорошо, т.е. руки не убирала, я то приобниму её, то еще что-то. Думал в конце встречи поцеловать, но не вышло. После катка сели на маршрутку, доехали до своего района в маршрутке все время держал её за талию=) 

приехали на район, а ей оказывается опять на маршутку, живет далековато. Пришли, там очередь большая на маршрутки, я с ней постоял, на прощание поцеловал её в щеку, она позитивно восприняла, расстались.

При встрече она больше рассказывала о себе, я о себе почти ничего и не рассказал... вообще. Или загоняли всякую ржачную фигню, или интересовался её жизнью, она рассказывала о детстве, о времяпровождении...

Проблема в чем. я через 3 дня уезжаю на 2 недели к родителям в город, потом обратно вернусь, НГ буду встречать у родителей дома. На этих выходных буду с группой праздновать конец сессии, сняли дом и все такое.

я думал не выходить с ней на связь дня 3-4, потом на прощание купить небольшой подарок на НГ ( до 15 долларов)  вызвонить её после учебы встретиться, подарить  подарок типа откроешь на НГ и пусть напоминает обо мне  ^_^  если словлю К+ то поцеловать её и попрощаться. 

Девочка очень веселая, умная, неординарная. За все знакомство даже близко не упоминала, что у неё был/ или есть парень. Уже от общих знакомых я узнал, что она года 2-3 встречалась с кем-то, но месяца 2 назад рассталась. 

Норм ли план?

1) перед своим отъездом дарю небольшой подарок её на НГ

2) практически не общаемся 2 недели, ну может раз в 3-4 дня позвоню спрошу как дела.

3) Активно буду соблазнять после НГ, как буду в городе. 

есть ли идеи или советы?

Опубликовано:

Если на каток приглашаешь, там её можно всю облапать вдоль и поперёк... Слишком много кинестетики... Где стёб ожп? Где негативные эмоции??? 

Смеются, обнимаются, делают комплименты друг другу и подружки. Ты не убедил её, что вы разнополые особи.

Опубликовано:

Зачем стебать ОЖП такой это бред? Кому приятно когда над ним стебутся, даже в шутку? Зачем негативные эмоции? Или у подружек их не бывает? Поверь, негативные эмоции сами собой потом появятся, для этого стараться не надо.

Автор, я считаю что план твой нормальный. Но вообще можешь просто болт забить, приедешь-продолжишь. Чем меньше любим-тем легче нравимся

Опубликовано:

Стебать можно по разному и реакция следовательно будет разная. Автор никаких подарков, чем она его заслужила? 

Опубликовано:

Можно подарить какую-нибудь члень... Как якорь, будет смотреть на неё и вспоминать об авторе... Брелок на клучи или телефон... Что-то в этом роде, можно конечно и трусы с тела подарить :D

Опубликовано:

афигенным отношением ко мне, заслужила какую-нибудь символическую чрень))=) 

та чисто символически перед НГ ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...