Перейти к публикации
пикап.Форум

долгий перерыв между 1 и 2

Рекомендованные сообщения

Мне 21, работа , шмотки , внешность норм, дрищ.Ей 17, 7 сомнительная.Хочу видеть в длит. отнош..

Месяц назад познакомился в вк, через неделю свидание, сама позвонила в этот день, уточнила о встрече заблаговременно.Небольшая прогулка , потом кафе.Открытая , но в то же время стеснительная девушка.Немного глуповатая.Проводил почти до дома , перед прощанием ожидала , что бахнусь в десна с ней, но что-то на морозе струхнул, типо губы обветренны будут, а вдруг прилипну и т.д.В итоге не обнял даже.

Еще через неделю звоню , приглашаю домой на ужин моего приготовления ( я повар в ресторане ), отказалась мотивируя тем, что мало знакомы.Пару раз неконкретно приглашал ее встретиться, затем пропадаю на неделю.Звоню сегодня, берет трубку, говорит что занята, слышен голос парня, по моей логике он ее домой проводил.Перезванивает через пару часиков , болтаем на позитиве полчасика.В ходе разговора приглашаю сначала в кафе, соглашается, с долгим рассказом о том, что времени у нее катастрофически мало, затем предлагаю лучше сходить в кино, отказывается.

Второе свидание через пару дней и общий перерыв между первым около трех недель.Как быть ?Впервые, можно сказать,такая ситуация.Обычно все по ходовой на скорую решается))Максимум неделя и ракушка раскрыта)

Мое психологическое состояние описано здесь :

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=168146

Я так понимаю твоя аватарка выражает твое состояние) потому что при переходе на твою ссылку открывается твой профиль)

Неделя и ракушка открыта , я так понимаю это твоя фантазия )  Потому что если бы это было действительно так , ты бы не задавал  вопроса о  таком элементарном случае)

Вывод : Ты в запасе парень

Я так понимаю твоя аватарка выражает твое состояние) потому что при переходе на твою ссылку открывается твой профиль)

Неделя и ракушка открыта , я так понимаю это твоя фантазия )  Потому что если бы это было действительно так , ты бы не задавал  вопроса о  таком элементарном случае)

Нет смысла больше на нее ресурсы тратить?

тут с ссылками проблема какая-то.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140478#entry2166699

Завтра плюсану.

Автор Балабол обыкновенный.

Завтра плюсану.

Автор Балабол обыкновенный.

Не со всеми , конечно же, девушками получалось так быстро, но в большинстве случаев.А здесь отписался для того , чтобы услышать мнение других людей, а оно , как известно, бывает разным.И только поэтому твоя точка зрения мне тоже интересна, какой бы она ни была.Впредь для описания ситуации буду использовать больше букв, дабы такое мнение у Вас лично не возникло)

По факту ты абсолютно прав.От себя добавлю , что вызвонил нормально во второй раз, она соглашалась пойти куда-нибудь, но только не ко мне.Не прожал на первом как следует, но интерес был.

Вчера позвонил , сказала, что занята, перезвонит.В итоге не перезванивает.Удаляю ее из вк.Пишет в вк " удалил?" - " мы тут все равно не общаемся" - " Ясно".Через час пишу прямо " есть ли желание общаться? ", ответила , что есть.НО есть и парень, и он было до нашего знакомства , я не поверил сразу и здесь не стал упоминать.Короче сказал ей, что можем вместе проводить время, но платишь за все сама.ответ был таков " я и до этого согласна была".На первом без вопросов оплатил средний такой счет.Короче некст.

Сейчас фичу продвигаю через интернет знакомства, т.к. с работой нет времени совсем свободного.Добавил девочку из списка ее друзей, она не симпатичнее, но зато больше заинтересована!Т.к. судя по всему вниманием парней не закормлена, как эта ( Одна подруга страшней другой , соц статус и круг общения вообще пи***ц.Скорее всего как к принцессе относятся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Уйти или остаться

2. 34

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 16

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 34

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 3

Понял,принял,но не отпустил

• Создать...