Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить.

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ожп 19 5.5-6, есть возможность роста. Цель - лтр,потому что в карту.

Познакомились 3 месяца назад на дре друга. Строила глазки, сидела на коленях, не обращал внимания, потом запал, было 2 встречи, ничему не привели, значимость выше неба, тфн ин да хаус. Понял,что дело труба,пропал, т10д + саморазвие. На т4д отпустило. Стал читать литературу, прочитал все что можно, было 6 свиданий за последние 2 недели, в общей сложности 13 за 2 месяца, из них 1 фаст, 2 на втором, 1 на третьем соответственно. С ожп не контактировал.

Сразу скажу - первый опыт выхода из дода.

Понял,что готов и хочу попробовать раскрутить ожп. Закинул интригу про " знаю твой маленький секрет", включил модель приза - получил приглашение встретиться, время и место назначил все же я сам. ( привычка,Мб не надо было).

Встреча. Назначено на 7, опоздал на 2 минуты, она уже ждала. Она меня узнала, я ее нет сначала. Поцелуй в щеку, пошли рядом, закинул удочку про подругу которая подвезла ( продолжение модели приза и заинтересованности у других ожп), сработала, отреагировала, что повезло тебе с подругой. Надо было взять за руку, но она одела перчатки,это меня смутило, в итоге в шутку взял за зонт,посмеялись,так и пошли. ( не надо было вести ее куда-то, это ее свидание и она должна была его спланировать, дать инициативу)

Идем рядом, я ею управляю, но за локоть, надо было за талию или же за руку.

Пришли в мое любимое кафе ( косяк с инициативой), столик в дали,но не в углу, не лучший вариант, но пойдет. Помогаю раздеться, садимся рядом, я думал она сядет напротив, села рядом со мной на диван.( В прошлый раз демонстративно поставила сумку на соседний стул и села напротив,запомнил на долго))

Делаем заказ - чайник чая,каждому свой. Приносят мой чай, я в шутку говорю,что сегодня буду ее кавалером,налил чаю, она была рада, мне так показалось. Болтовня, использую паучка, беру за руку, смотрю кольца, подправляю волосы, трогаю запястье с браслетом, сопротивления нет,но она сидит в закрытой позе( нога на ноге, носок не в мою сторону, руки у себя на коленке), смотрит в глаза когда говорит,но без долгих засмотров. Показалось,что сидит не полностью развернувшись ко мне ,когда говорит теребит то кулон, то замок на сумке, то волосы. Откалибровал, решил, что есть интерес, взял за руку - шаг вперед, отпустил - шаг назад. Ее ближе не последовало. Удивился, стебанул, сделал дальше, отодвинулся. Нет реакции.

Закидывал истории, как где-то был, как провожу время, как подруги помогают с тем-то и тем-то, и что я был без них делал. Она показывала фотки разные,рассказывала про себя,работу, концерты на которых была, я стебал ее, от нее К+. Сказала,что я изменился и похорошел.

(Косяк с настойчивостью, нужно было наращивать кинестетику, шея, мочка уха, засос)

Я сказал,что мне пора, дела еще, проводил до метро, она спросила про интригу, я утилизировал, что она плохо себя вела и пока не заслужила и возможно на следующей встрече расскажу,сказал, чтобы напомнила. Она ответила - непременно напомнит. Я ответил - тогда буду ждать приглашение,не затягивай. ( возможно зря цирк развел).

Поцелуй в щеку, попрощался, сказал - до когда-то там. В ответ - ага.

Чмбсл: так как это дод, то можно либо сопротивляться, либо оставить как есть. Как подруга она мне не нужна и так хватает, остается вариант с настойчивостью. Она воспринимает меня как друга, раз не было обратной кинестетики, для меня это было странно. Возможно это неопытность или отсутствие заинтересованности,хотя она их показывала во время свидания.

Вариант норм один - Хорошо, мы имеем инфу, что она девственница, у нее нет парня уже 4 года( был когда-то в школе,за 4 месяца не прожал), скорей всего ей хочется его иметь,т.к у всех ее подруг они есть. Получается, что раппорт мы имеет,но без влюбления,нужны более активные действия,больше кинестетики, можно обыграть главу из Лесли, интригу я свою все равно не открыл ей,можно воспользоваться (то что многим парням это не нравиться,но я это ценю и для меня это плюс, чем минус. Что у нее не было мужчины до меня, что она девственница, но уменя есть опыт с такими девушками), ситуация по-идее идеальная,может прокатить. Да это шаблон, но все же.

Вариант номер два - так как она малолетка и без опыта и у меня упала ее значимость можно некстить, слишком много нужно будет вкладывать ресурса для конечной цели,я не уверен, что мне это нужно такой ценой.

Надеюсь на указание косяков,которые я не вижу и советы по линии поведения,если что-то нужно дополню,заранее спасибо!

Читая твою тему, у меня возникло ощущение, что ты робот - делаешь все по какой то загружённой программе, следуя шаг за шагом. Т.е. Ты начитался пикапа и в тупую все используешь , твоих фантазий , идей нету.

Я уверен, девушка такое поведение раскусит сразу и не каким призом ты не будешь.

Что могу посоветовать тебе , так это быть самим собой , более ественным. Так , шансов соблазнить девушку больше , нежели ты будешь строить из себя пикапера.

Это тут я расписал последовательность по шагам,в жизни все естественно,с эмоциями,фантазией и прочей фигней, проблем с этим нет.

Такой вид анализа мне просто помогает увидить ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...