Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна обратная связь форума, тема знакомства

huggies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с Д. 24 г, мне 24. Как выяснилось позже учились в одной школе, я закончил она в пятом классе сменила место жительства. Сказал ей  что ее лицо мне знакомо, Она - Мне твое тоже. Вообщем так и разговорились. Она уехала в другой город (5тыс км) по работе или к МЧ может и то и то(на счет этого инфа 50\50 т.к переписывался с ней в соц сетях, и было предложение о сравнении меня с "хорошим знакомым", с последующим коментом, что это  собственный мужик, постебал что " собственный мужик это хорошо") На стадии знакомства интерес ко мне был довольно высок, Первый раз предложила  приехать к ней, мол подарю ударную установку она мне не нужна. Ответил - Что мне она тоже не особо то и нужна, продать на авито предложил. Второй когда сказал что после НГ буду искать отдельную квартиру, предложила снимать в ее городе..
В соц. сетях общались на разные темы : шутки, отношения, ценности..
Как-то даже предложил ей сделать интимную фотку попы, правда первый я прислал. Сказала - не ожидала)))) Сама не выслала, я напомнил ей. Начала говорить - не указывай мне когда фотографировать. Закинул в игнор. ЕЕ хватило на пару дней.. Прислала. Со словами зачем я это делаю, видела бы меня бабушка, все из-за тебя))
Продолжили общение, чувствую что интерес начинает угасать, сама первая уже не пишет. 
Сегодня: общался с ней не знаю может это было ошибкой?!

Сергей
07:22
Кать привет! У меня несколько вопросов касаемо "юга России" - Ответь.
Екатерина
07:40
говори,спрашивай?привет!
07:41
так,если что можно заскайпить.
Сергей
07:43
нет скайпа я им не пользуюсь. Ты имела ввиду Ростов?!
Екатерина
07:44
имела в виду??Я живу в Ростове-на-дону который.что за вопросы-то
в субботу утром)
Сергей
уточнил мало ли казохстан)
1. Как тым уровень жизни
там
Екатерина
07:45
ЛОГИКА))
07:45
1.
07:46
что ты имеешь в виду? з-п, цены ? ниже ,чем на ДВ , порядочно,зп тоже,но не сильно ниже. В общем-то люди обычные ,много чурно они орусевшие , добряшки
07:47
конкрено Ростов больше Хабара в несколько раз,центр краивый, много интересных мест сходить. С природой напряг,конечно,ДВ выигрывает. Дон ...
Сергей
07:47
нет меня не интересуют люди, цены на услуги, товары, технику
Екатерина
07:48
ясно, ниже , во сколько раз -это частный вопрос . Конкретно что ? ВСЕ ЦЕНЫ ниже.
07:48
зачем тебе
Сергей
07:50
нужно знать. Крупные торговые центры есть, по типу сингапура медведицы дом одежды?
07:51
Ты может уже спишь, давай я позже поговорим.
Екатерина
07:52
ну естественно есть, полно.. . Я не сплю) я тут кое-что делаю,спрашивай
07:52
много ТЦ
Сергей
07:54
ок. Приблизительные цены на жилье вторичка, разница с хабаровском . если предположим цена 1-ой в Хаб-ке 1600-1800 то сколько в ростове?
Екатерина
07:56
Знаю цены на квартиры в новостройках кирпичных недалеко от меня. Это считается положительный район . Цен 1шки от 2,2 млн. А вообще можно приобрести от 1,2 где-то тоже новостройки,но дальше от центра. примерно,1,5,в общем.
Сергей
08:01
ок. И еще во сколько балов по 10-ой шкале ты оценишь города Хабаровск, как инфраструктуру .. (включая Тц, развлекательные центры, зарплаты (средняя) вообщем совокупность всего. И ростов так же по 10-ой. Природу, леса, поля, травки не учитываются)
Екатерина
08:04
Ростов 7,Хаб 3 по инфраструктуре. Ростов 9 по з п и ценам ,Хаб не знаю...5-6 ,наверное.
08:05
но,это лишь мое субъективное мнение:-)
08:05
присматриваешься к югам ,дабы перебраться?
Сергей
08:06
я понял. в принципе это то что меня особо интересовало. Возможно не исключаю)
Екатерина
08:07
ну я рада ,что удовлетворила твой интерес)
08:09
главное,в центральную Россию не перебирайся)))
08:09
вот там адский ужас
Сергей
08:10
Есть еще кое что..
Екатерина
что?
вряд ли ты меня чем-то удивишь
Екатерина
08:12
пустить тебя перекантоваться пока ты обустраиваешься в новом городе??)
Сергей
08:13
Я могу обратиться к тебе, с вопросом касаемо поиска съемной квартиры, деньги вышлю. Да этот вопрос интересовал, но ты опередила касаемо обустройства.
Екатерина
08:14
САмо собой,ты не первый ,кто обращается из Хабаровска. Но думаю, перед такими делами лучше созвониться или еще что-то. В общем, обращайся
Сергей
08:16
Да ты реелтр, или насяльника. Отбираешь паспорта и настройку всех, вот от куда корни гастробайтеров растут.
Екатерина
08:16
тсс,никому не говори)...
Сергей
08:17
тсс.. февраль
Екатерина
08:18
тсс,надеюсь,я буду все еще здесь.
до конца января точно.
Сергей
и куда потом?
Екатерина
08:19
долго объяснять, есть одно дело. Если точно будет,то скажу)
Екатерина
08:19
это ты всю ночь не спишь,черный плащ?
Сергей
08:20
мокрое дело.. привычка рано вставать.
Екатерина
08:21
еще какое мокрое..
понятно все с тобой Сергей
как вас по батеньке
Сергей
08:23
ближе к часу Х я еще раз с тобой свяжусь. Александрович но обойдемся без официальности, Я не твой начальник, ты не моя секретарша)
Екатерина
08:23
я из любопытства спросила. еще бы Не)
08:24
ага..
Сергей
08:25
Ладно не буду, больше отвлекать. Приятных снов
Екатерина
08:26
утра доброго

Цель : Мне в удовольствие с ней общаться, и по правде хочется встретиться. Но вот насколько это взаимно, я не понимаю + расстояние. На счет Ростова я расспрашивал, т.к. хочу заняться бизнесом и в принципе не важен город. И хочется и колотится.

Опубликовано:

тут нет отношений как таковых, у меня план переехать в тот город где она сейчас и там остаться, насколько это рационально вот об этом я думаю...

• Советник
Опубликовано:

Посмотрел содержание спойлера :обычное общение, социально приемлемый уровень.   Никаких особых выводов из него мне сделать не удалось.

у меня план переехать в тот город где она сейчас и там остаться, насколько это рационально вот об этом я думаю...

Я был неоднократно и в Хабаровске, и в Ростове-на-Дону, оба города лично мне симпатичны.  

Опубликовано:

да всё у тебя получится конечно, делай. как ты еще сомневаешься. вон люди что хотят в жизни, всегда получают, а ты ничем не хуже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...