Перейти к публикации
пикап.Форум

Песни-якоря

Xcid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дґузья.

А какие у вас песни-якоря есть? Ну те, которые остаются в памяти после отношений или событий.

Вот услышу, бывает, какую-то совершенно неожиданную песенку, вроде выключить бы это, но нет - машина времени в голове запускается раньше и эти несколько минут, пока она тебя держит, живешь в проблесках ушедших времен.

Эхх, епт!

Навскидку пару мощных.

Первая - Юрий Лоза, которая про плот что свитый из слов. Мне около 5-6 лет, на моих глазах голубая старая волга давит моего любимого песика Кузю. И вот как раз во дворе эта песенка. Как услышу - ну капец... 

Вторая - весь первый альбом Dido. Ну это уже про девушку. Нечего рассказать :)

Опубликовано:

)) Недавно услышал "Руки вверх", песня в которой малыш какой-то поет "Я хороший мальчик, мне пора спать". Я готовлюсь к футбольному матчу за школу и не могу найти гетры. Флешбэк что надо))

Опубликовано:

Jane Air - Новый день :) раньше был якорем) я давно перестал слушать грустную музыку. Все больше бездушная электронщина или что-то классическое..

Опубликовано:

У меня есть песня на английском о признании в любви под которую мы с БФ танцевали когда поехали отдыхать вдвоем - все было как в сказке. После того как мы расстались я только спустя 15 лет смогла ее слушать. А так всегда выключала, да поскорее. Words (Bee Jees)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...