Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс во время месячных или не смог войти

Антони Биабиани

Рекомендованные сообщения

Первую палку кинул нормально, а вот со второй проблемы вышли. У меня мало того, что еле встал, так ещё и войти не смог, она кпк будто специально не пропускала. Кстати после первой палки она просила поспать, но я сказал, что есть ещё один презерватив и его надо использовать. И вообще, хотелось бы знать признаки того что девушке секс не понравился. Она кстати на утро написала в статусе в соц сети «бесит». а потом «типа к брату» отправилась к другому типу от меня. Я у неё стартовал, что бесит, она что-то пробормотала и всё. Договорились через неделю встретиться, но что-то мне подсказывает, что девушка осталось недовольна. Может это изза месячных, правда они уже проходят

ахахахах) ска) по ходу и вправду бесишь)

До того как не получилось всё было хорошо, в чем дело тогда

Тут самым правильным решением мне кажется будет спросить у нее лично.

Она сама не знает в чем дело. мы в соц сети познакомились, она сама меня сняла) купила продуктов, приготовила, мы с ней выпили вина и пошли на кровать. Первая палка даже очень неплохо прошла как мне показалось, хотим она требовала быстрее, нл я расстягивал удовольствие. А потом начались сплошные косяки. На утро валялись с ней, у нас так ничего и не получилось. Нл мы прикалывались, общались валялись голыми. Я спрашивал останется ли она ещё на ночь, она сказала, что не знает. Переписывались с кем то в соц сети и сорвалась к «брату» сказала что через неделю приедет. Она живет в соседнем городке от Ростова.

Если девушка говорит быстрее, делай быстрее.

Блин, я долго не выдержку так))

• 2 недели спустя...

после первой палки она просила поспать, но я сказал, что есть ещё один презерватив и его надо использовать. 

она наверное обрадовалась что не пачка была! :)

и мне тоже кажется что ей не понравилось. и это не из за месячных.

на будущее: организму нужен отдых/передышка. не гонись за количеством, делай упор на качестве. 

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...