Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как всё перенастроить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Давно уже не обращался за помощью на этот форум, потому что в последнее время в личной жизни всё было более-менее стабильно и ровно)

Но вот, недавно, меня переклинило, познакомился с девушкой, на которую подзапал.

Ситуация в следующем. Был дождь, мне(25 лет) позвонил мой дружище и попросил подвезти до него одну милую особу, а то во всех такси - болты. Пересекаемся с ней(23 года). Едем. Разговоры "об жизни" - универы, фильмы, музыка))) Приезжаем, немного пообщались и пока-пока.

Через некоторое время случайно натыкаюсь на неё в одной из СС, где у неё семейное положение "свободна", понимаю что с моим друганом у неё вроде бы ничего, пишу ей. Сама заводит тему про концерт группы, о которой мы разговаривали, когда ехали, мол сходила бы, но нет компании, предлагаю ей свою, соглашается, пишет номер. Покупаю билеты. Звоню ей, поздравляю с ДР и сообщаю что с билетами нарулил и давай встретимся на неделе - поболтаем, соглашается. Звоню дня через 2 предлагаю увидеться, и... "нет, занята, бла-бла-бла... и на концерт тоже не смогу, внезапно работа бла-бла-бла" и так мы проболтали час... Ну думаю и хрен с тобой.

Но из головы она так и не вышла... Через некоторое время добавил её в другой СС. Переписывались иногда типа "как дела", то я писал первый, то она. Дошло до того что она как-то написала мне  

"чем занимаешься?"

-с другом в кафеху собрался

"а я тебя хотела в гости на чай позвать".

Ну тут я расчувствовался, и через пару часов с роллами помчался к ней)) Тем более её статус в СС был многообещающим, что-то типа "секс - хороший повод заняться чаем". Но то ли я протупил, то ли ситуация какая-то не та, мы просидели проговорили о том о сём добрые пару часов... Потом снова бла-бла-бла в сети. Было дело забрал её раз с работы. И ещё раз наведался в гости: звонил ей, вытащить в кино, погулять, а она в отказ, мол,

"договорилась с подругой, поехать к ней, бла-бла-бла...",

смотрю, а она всё это время онлайн, пишу

-никуда не поехала?

"да, решила остаться дома, всё неохота, даже в магаз сходить"

Ну, думаю, это знак! Напросился в гости, с условием что по пути зайду в магаз. И вот я у неё, думал исправить прошлую ошибку, а это снова были пару часов разговоров "об жизни, об тех кто обжёгся"...

Понимаю что захожу в тупик, что всё это катится к ДОДу. Раньше, если такие ситуации возникали - особо не заморачивался, просто переходил к другой, но она меня зацепила, так мы с ней хорошо общаемся, что хотелось бы продолжить отношения)) Но не могу понять как ситуацию вырулить на секс. Не думаю что у неё дефицит общения и ей по приколу со мной тереть обо всём на свете. Но с другой стороны к прямому флирту переход как буд-то закрыт наглухо. От разговоров не могу перейти к действию. То есть обычно, у меня,ситуация выглядит так: знакомство - предложение  увидеться(да) - свидание - продолжим общение -если нет(то в другой раз или переходим к другой, по ситуации))) - если да то да)) А тут вот тупичёк... Вроде и переключаться не хочется, но и "в другой раз" не вышло... и такое ощущение что и в следующий не выйдет, но отлично выйдет ДОД))

Ладно, спасибо тем кто прочитал и извините за весь этот бред. Как быть?)))

Опубликовано:

Чувак, не пиши целую стену текста, разделяй, а то такое полотно замучаешься читать, трудно воспринимать что написано.

Опубликовано:

некст самый настоящий. ты вроде и сам понял что повел себя как лапушок. был не настойчив. она дала тебе два раза и ты лажанул. никакой совет мне кажется не приведет к зачету, она просто отвечать тебе в сс перестанет.

Опубликовано:
Wainда, спасибо. Статья хорошая)

Всё же считаю что можно всё поправить) Безусловно, свою задачу я усложнил, но не испортил же всё в конец))

Опубликовано:

Как же везет некоторым..Сколько ты у нее в гостях то был?И без секса?Когда она первый раз тебя звала "на чай" она хотела секса, мужской ласки, а не мужского трепа..Сейчас тебе нужно переждать, пусть пингует, на пинги не ведись, через недельку полторы по новой в гости, только с прожимом!

Опубликовано:

да, потусуюсь пока что) потом отпишусь по результату)

главное чтоб не подцепила никого за это время... а то правда скажет что я лопух и скинет со счётов вовсе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...