Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите школяру

Рекомендованные сообщения

Так вот, с чего бы начать...перешел в новую школу, это рядом с домом и все дела. Учусь в 10 классе, 16 мне. Понравилась одна девочка, она из 9 класса, ей 15 и я заметил, что все время ходит со своей подружкой (подруга немного того, двинутая как мне показалось)

В общем, я нашел в вк ее, написал привет, все дела, давай знакомиться, она положительно к этому отнеслась... Позже как то написала, почему ты решил со мной познакомиться, я сказал, что ты мне очень понравилась и все. начались тупые переписки, стандартные вопросы и тд. (Просто сам потом перечитывал и...печально в общем), почему так случилось? Да просто я не видел такого огромного желания общаться с ее стороны, приходилось всякую чушь писать, чтобы хоть было это общение. Потом в школе, в столовой я сел, и увидел, что за стол впереди они обе сели (раньше вообще в другом месте садились), ну начали погладывать, я на Карину (которая мне нравится), а они на меня...спустя минуту ко мне подошла ее подруга, сказала привет, спросила чего то, да и села обратно...я поел, после пожелал им приятного аппетита и пошел на 3 этаж. Сижу на подоконнике с однокашником, и вижу в углу какое то шевеление. Присмотрелся, а это они (только уже 3), чего то неуверенно, но подошли ближе, Карину напшикали духами, я аж чуть не умер, но да ладно. Завелась беседа, подруга ее подкалывала, мол, -а Карина вот подойти все стеснялась и тд. все вроде интересно было, весело, потом на урок побежал. Дальше протекали дни так, они идут, я с улыбкой "привет", они тоже, радостно еще так. В общем потом я случайно увидел, что Карина спрашивает у одноклассника есть ли у меня девушка, тогда я радовался как мог, ведь не просто так спрашивает, да? Переписки в вк опять же неудачные, не вижу ее желания но да ладно. Взглядами все время встречаемся, она улыбается мне. Но вот мне все кажется, что ей насрать на меня. Подойти сказать, что ты мне нравишься и тд, как то глупо...сама ведь уже знает, да и что потом скажет то неизвестно. Мне как то не о чем с ней поговорить в том же вк, а в школе только приветы эти. Сама не напишет, даже не поинтересуется. Друг все говорит действуй, делай что то, или я сам ей напишу. А вот я не представляю себе что делать. Погулять позвать? Да я же знаю, что не смогу ее развеселить, думаю что все тупо пройдет. С одной стороны она интересуется мной через кого то, а с другой стороны ей насрать...я не могу этого понять никак. Что делать? Какие шаги?

Ахах

Парень, ты ей нравишься, смелее будь

И прекрати переписываться с ней в вк

В школе выцепи ее, отойди в сторонку, позови погулять сходить, договоришься чмокни в щеку и все, до встречи гуляй

Ну действуй и читай факи, там все понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...