Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая история:

Я с другом (Геной) как-то пошли клеить подруг. Двух приклеили (симпатичные такие (7-ки)). Буду называть их Лена и Света.

Я взял тел. Лены, а друг - Светы. Я звонил Лене и предлагал пойти погулять, но она всегда канила (типа занята, позвони попозже, бла-бла-бла и т.д. и т.п.)

За месяц знакомства звонил раз 5, и всегда она ломалась. Правда раз на второй я позвонил поздно вечером и спросил, когда мы пойдём гулять. А она:"- Пошли сейчас". Я ей сказал, что сейчас не могу.... Потом дал свой номер и сказал, чтобы звонила, когда будет свободна.

Потом я на из обоих забил месяца на 3. И когда мы с парнями пошли на пляж, то они тоже там были. И один из пацанов (это был не Гена (и вообще Гена в тот момент со мной на пляже не был)) предложил подойти к тем девчонкам и познакомиться. Я сказал, что я их знаю.

он не поверил. Тогда мы подошли к ним, и я с ними поздоровался. Лена меня узнала, а Света нет, но потом вспомнила.

Я познакомил Вася с девушками. И ему понравилась Лена. А лично мне было пофигу - Лена или Света. Они мне обе нравились. Ну, я подумал, что если Васю понравилась Лена, то пусть её забирает (тем более мне для ДРУГА не жалко). И я начал точить лады со Светой.

В тот день мы повеселились на пляже хорошо (пляж был людный, так что не подумайте не то). Лена у меня спрашивала, почему я ей не звонил. Я ей сказал, что дал ей свой телефон, чтобы она, когда освободилась, то позвонила.

НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вот, что было дальше:

После того, как мы проводили их до дома, я дал Вася тел. Лены. Он ей позвонил (через день), а она подумала, что это я звоню.

А я в тот момент, естественно, звонил Свете. Предложил сходить погулять. Она сказала, что не может: - « Надо билеты учить." Ну я решил помочь, и сказал, что найду шпоры и что бы билеты не учила. Света согласилась после моих слов пойти гулять.

НО Света сказала, что бы мы взяли с собой ещё парня, т.к. с нами пойдёт гулять ещё одна девчонка. Ну мы и взяли. На первом свидании Вася с Леной целовались, а я со Светой - нет. Потом оказалось, что Сергей (парень которого мы взяли) понравился не только Гале (новое девчонки), но и Свете.

На Другой встрече у меня всё-таки получилось поцеловать Свету (это было не так приятно, просто она вообще целоваться не умеет).

Но после того как я сделал шпоры к билетам, то Света перестала отвечать на телефонные звонки. Через день я узнал, что она хочет поговорить со мной. Я ей позвонил, и она сказала, что не может со мной встречаться. Но я ей сказал, то, что она не ожидала:" - И это всё, что ты хотела сказать? А почему раньше сказать нельзя было? Ну ладно, раз не получиться, значит не получиться. В общем, я пошёл дальше глядеть мультик. Пока". Я ей сказал это прямо

Она же не ожидала такого ответа. Думала, что я буду спрашивать, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. Ожидала, что я буду кричать, но я говорил очень спокойным голосом. Как я узнал потом через Васю, что своим подружкам сказала, что я на неё кричал. Я думал, что на этом история закончиться, но дней через 10 позвонил Вася и сказал, что ему надо что-то сказать. Он сказал, что Света залетела (но походу он сам не знает, залетела или нет, может её подружки гонят на счёт этого). Потом он сказал, передаю дословно:"-У неё чешиться и она хочет п**баться. Лично на это я сказал, что мне по барабану на неё, и что она залетела. И чтобы он передал ей, что тот пацан ОЛУХ, если не пользуется презервативом, а она пусть жрёт противозачаточные, перед тем как е**ться.

У меня после всей этой темы возник вопрос:"- На х*я говорить мне, что она залетела, что она хочет е**ться, если она сказала что я ей не нравлюсь?"

И что мне делать: забить на неё или что-то ещё получиться с ней.

НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ....

Опубликовано:

ёёёёёё..какой мексиканский сериал :) слушай . а если через неделю девочки скажут Васе , чтобы он передал тебе что Света залетела от тебя и еб***ться хочет с Геной что ты будешь делать ?!!!! :lol::lol: мой вам совет - берите Васю . Гену , Свету , Галю Лену и устройте просто груповуху ...

Опубликовано:

Решено. Сделаю групавуху. А кто-нибудь знает отличные позы для групавухи? А то стандартные уже не в моде.

Опубликовано:

Я с другом (Геной) как-то пошли клеить подруг. Двух приклеили (симпатичные такие (7-ки)). Буду называть их Лена и Света.

Я взял тел. Лены, а друг  - Светы. Я звонил Лене и предлагал пойти погулять, но она всегда канила (типа занята, позвони попозже, бла-бла-бла и т.д. и т.п.)

За месяц знакомства звонил раз 5, и всегда она ломалась. Правда раз на второй я позвонил поздно вечером и спросил, когда мы пойдём гулять. А она:"- Пошли сейчас". Я ей сказал, что сейчас не могу.... Потом дал свой номер и сказал, чтобы звонила, когда будет свободна.

Потом я на из обоих забил месяца на 3. И когда мы с парнями пошли на пляж, то они тоже там были. И один из пацанов (это был не Гена (и вообще Гена в тот момент со мной на пляже не был)) предложил подойти к тем девчонкам и познакомиться. Я сказал, что я их знаю.

он не поверил. Тогда мы подошли к ним, и я с ними поздоровался. Лена меня узнала, а Света нет, но потом вспомнила.

Я познакомил Вася с девушками. И ему понравилась Лена. А лично мне было пофигу - Лена или Света. Они мне обе нравились. Ну, я подумал, что если Васю понравилась Лена, то пусть её забирает (тем более мне для ДРУГА не жалко). И я начал точить лады со Светой.

В тот день мы повеселились на пляже хорошо (пляж был людный, так  что не подумайте не то). Лена у меня спрашивала, почему я ей не звонил. Я ей сказал, что дал ей свой телефон, чтобы она, когда освободилась, то позвонила.

НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вот, что было дальше:

После того, как мы проводили их до дома, я дал Вася тел. Лены. Он ей позвонил (через день), а она подумала, что это я звоню.

А я в тот момент, естественно, звонил Свете. Предложил сходить погулять. Она сказала, что не может: - « Надо билеты учить." Ну я решил помочь, и сказал, что найду шпоры и что бы билеты не учила. Света согласилась после моих слов пойти гулять.

НО Света сказала, что бы мы взяли с собой ещё парня, т.к. с нами пойдёт гулять ещё одна девчонка. Ну мы и взяли. На первом свидании Вася  с Леной целовались, а я со Светой - нет. Потом оказалось, что Сергей (парень которого мы взяли) понравился не только Гале (новое девчонки), но и Свете.

На Другой встрече у меня всё-таки получилось поцеловать Свету (это было не так приятно, просто она вообще целоваться не умеет).

Но после того как я сделал шпоры к билетам, то Света перестала отвечать на телефонные звонки. Через день я узнал, что она хочет поговорить со мной. Я ей позвонил, и она сказала, что не может со мной встречаться. Но я ей сказал, то, что она не ожидала:" - И это всё, что ты хотела сказать? А почему раньше сказать нельзя было? Ну ладно, раз не получиться, значит не получиться. В общем, я пошёл дальше глядеть мультик. Пока".  Я ей сказал это прямо

Она же не ожидала такого ответа. Думала, что я буду спрашивать, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. Ожидала, что я буду кричать, но я говорил очень спокойным голосом. Как я узнал потом через Васю, что своим подружкам сказала, что я на неё кричал. Я думал, что на этом история закончиться, но дней через 10 позвонил Вася и сказал, что ему надо что-то сказать. Он сказал, что Света залетела (но походу он сам не знает, залетела или нет, может её подружки гонят на счёт этого). Потом он сказал, передаю дословно:"-У неё чешиться и она хочет п**баться. Лично на это я сказал, что мне по барабану на неё, и что она залетела. И чтобы он передал ей, что тот пацан ОЛУХ, если не пользуется презервативом, а она пусть жрёт противозачаточные, перед тем как е**ться.

У меня после всей этой темы возник вопрос:"- На х*я говорить мне, что она залетела, что она хочет е**ться, если она сказала что я ей не нравлюсь?"

НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ....

<{POST_SNAPBACK}>

- Так закончилась 127457 знаменитого мексиканского сериала "Бедные тоже хотят". Короче, не давай им ебать тебе мозг. Поигнорь все этипредложения пару недель, потом просто подходи к этом Свете и веди в постель. Просто ведь. можешь даже ничего не говорить. Пойдет - отлично, у тебя будет офигенный опыт. Не пойдет - негативный опыт -тоже опыт.

Опубликовано:

Я взял тел. Лены, а друг  - Светы. Я звонил Лене и предлагал пойти погулять, но она всегда канила (типа занята, позвони попозже, бла-бла-бла и т.д. и т.п.)

В тот день мы повеселились на пляже хорошо (пляж был людный, так  что не подумайте не то). Лена у меня спрашивала, почему я ей не звонил. Я ей сказал, что дал ей свой телефон, чтобы она, когда освободилась, то позвонила.

НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вот, что было дальше:

НО Света сказала, что бы мы взяли с собой ещё парня, т.к. с нами пойдёт гулять ещё одна девчонка. Ну мы и взяли. На первом свидании Вася  с Леной целовались, а я со Светой - нет. Потом оказалось, что Сергей (парень которого мы взяли) понравился не только Гале (новое девчонки), но и Свете.

Но после того как я сделал шпоры к билетам, то Света перестала отвечать на телефонные звонки. Через день я узнал, что она хочет поговорить со мной. Я ей позвонил, и она сказала, что не может со мной встречаться. Но я ей сказал, то, что она не ожидала:" - И это всё, что ты хотела сказать? А почему раньше сказать нельзя было? Ну ладно, раз не получиться, значит не получиться. В общем, я пошёл дальше глядеть мультик. Пока".  Я ей сказал это прямо

НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ....

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, любовный треугольник какой-то... А вообще-то за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...

Опубликовано:
Да уж, любовный треугольник какой-то... А вообще-то за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...

Mad_pinguin а за двумя зайцами и не гонюсь. Я хочу определиться на счёт Светы.

- Так закончилась 127457 знаменитого мексиканского сериала "Бедные тоже хотят". Короче, не давай им ебать тебе мозг. Поигнорь все этипредложения пару недель, потом просто подходи к этом Свете и веди в постель. Просто ведь. можешь даже ничего не говорить. Пойдет - отлично, у тебя будет офигенный опыт. Не пойдет - негативный опыт -тоже опыт.

drweb Мозги я ебать не даю. А каккие предлажения игногировать :blink: ? Она вроде после отказа мне ничего не предлагала. А нафига мне Вася сказал про её залёт я не знаю. Может она попросила, чтобы я сказал и хочет посмотреть мою реакцию.

[ drweb и Kolesnik] Подойти к ней я не смогу, так как я уже не хожу гулять в той компании. И как я затащу её в постель? если та пи*дит, что не может на меня смотреть, что я ей сразу не понравился, и если я к ней ещё подойду, то она маня кастрирует. Какой предлог нужен для того чтобы подойте? Может позвонить? Она может не поднять трубку, так как у неё определок (на домашнем телефоне).

Опубликовано:
Прийди к ней домой.

И чё я ей скажу???

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего не говори. Веди в постельку :) )

Короче, ты не даешь им ебать себе мозги - ты это делаешь сам :) )) посмотри на это так - значимость всей этой ситуации все равно нулевая по сути. Отсюда вывод - можно делать все, что хочется. поэтому просто иди и делай что хочешь. Получай опыт. Пофиг кт окак к тебе относится - иди и пытайся затащить в постель эту Свету. Будет отбрыкиваться ,лепить отмазы - продавливай. Не до применения силы, но все равно. И сделай себе настрой ,что тебе пох на все её выебоны. В общем ТЫ полностью свободен в выборе действий. Можешь подстройку и раппорт попрокачивать. Подкатывай к Свете и плавно выясняй, чего она от тебя хочет. Вот ивсе. Просто пойми ,что руководить ситуацией должен ты. Особенно когда значимость ситуации нулевая.

Опубликовано:
Ничего не говори. Веди в постельку )

Короче, ты не даешь им ебать себе мозги - ты это делаешь сам )) посмотри на это так - значимость всей этой ситуации все равно нулевая по сути. Отсюда вывод - можно делать все, что хочется. поэтому просто иди и делай что хочешь. Получай опыт. Пофиг кт окак к тебе относится - иди и пытайся затащить в постель эту Свету. Будет отбрыкиваться ,лепить отмазы - продавливай. Не до применения силы, но все равно. И сделай себе настрой ,что тебе пох на все её выебоны. В общем ТЫ полностью свободен в выборе действий. Можешь подстройку и раппорт попрокачивать. Подкатывай к Свете и плавно выясняй, чего она от тебя хочет. Вот ивсе. Просто пойми ,что руководить ситуацией должен ты. Особенно когда значимость ситуации нулевая.

А может ей позвонить (но не от себя), и сказать что нибудь?

Опубликовано:

Подерживаю теорию drweb, но может тебя просто заебуют (тот же друг), хотя правда мексиканский сериал, тут такое дело что она тебе хочет (но не может одуплиться почему, поэтому скорее всего с опаски и начала гнать) не ампутирует приди с розочкой поприкалуйся насчет залета, и е*и е*и е*и!!!!!! ;)

Опубликовано:

Привет. В тебе есть кое какие классные навыки ближе дальше и от баб ты не сходишь сума, а действуешь хладнокровно, но порой даже не подумав.

Для начала очевидно что ты на фоне своих друзей самое слабое звено. И пойми что тебе нужно либо работать без этих товарищей в пикапе. Либо как-то опускать своих сотоварищей чтобы самому подняться или еще как-то самому поднятся в этом коллективе - быть АЛЬФА (почитай про это) чтобы ТЕБЯ все уважали хотябы друзья.

И так есть цель например Света. Чтобы закадрить её ты должен понравиться подругам её. т.к. ты Лену проебал, то уже и отношение Светы к тебе изначально как к лоху. Что еще усложняет задачу. Вообще ВСЕ эти девки ведут себя как малолетки 100% как вариант событий : "Cмотря на эту ситуацию получается, что Света подумала подумала и решила тебя отшить, а в итоге ты сам её отшил жестко. Бабы существа мстительные и коварные. Как вариант она хочет чтобы ты пытался к ней клеиться и она тогда тебя уж точно отошьет по жесткому и все-таки уйдет из ситуации с поднятой головой" Все что в ковычках глупые размышления о жизни и думать о том о чем подумала девушка смысла нету! это я так :)

Трезво: изначальные данные для знакомства с этими девушками ты провалил. В глазах друзей и этих баб выглядишь низколевельным. В таком раскладе тебе не дадут.

Итог - пикапить ОДНОМУ и новых баб - результаты тебя приятно удивит, в том числе и качеством отношений к тебе.

Опубликовано:
А может ей позвонить (но не от себя), и сказать что нибудь?

<{POST_SNAPBACK}>

Без комментариев короче. Ты утомил. Тебя как ребенка надо вести за ручку к девчонке, снимать самому с нее трусики, снимать с тебя штаны, подводить к ней направлять тебя куда надо, а потом еще под задницу толкать??? Блин, сделай хоть что-нить для начала. Пофиг что... Но сделай. Получи хоть какой-то результат. А потом спрашивай.

Опубликовано:
Без комментариев короче. Ты утомил. Тебя как ребенка надо вести за ручку к девчонке, снимать самому с нее трусики, снимать с тебя штаны, подводить к ней направлять тебя куда надо, а потом еще под задницу толкать??? Блин, сделай хоть что-нить для начала. Пофиг что... Но сделай. Получи хоть какой-то результат. А потом спрашивай.

ОК!

Опубликовано:

Настроение хорошее после решения первой загвоздки : Если кому интерестно, то читайте..

Я позвонил Свете, поговорил с ней. Она начала :оправдываться; говорить, что хочет меня и т.д. и т.п. (Что-то тут не так, как-то легко всё получаеться). Сейчас съезжу и узнаю всё. Что было дальше - напишу.

Опубликовано:

Приехал. То-да сё. В общем это была подстава. Она хотела, чтобы я её тра*нул и потом сел за изнасилование, а ребёнок сказала бы, что от меня. Но хорошо, что я всё просёк, послал её и спакоёно свалил.

Опубликовано:
Приехал. То-да сё. В общем это была подстава. Она хотела, чтобы я её тра*нул и потом сел за изнасилование, а ребёнок сказала бы, что от меня. Но хорошо, что я всё просёк, послал её и спакоёно свалил.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. Простая такая девочка... Вообще конечно интересно, откуда ты все это узнал - такой информацией не разбрасываются. Поделись...

Опубликовано:

Если честно, то я с самого первого сообщения поняла, что тебя хотят сделать папой... :ph34r: Просто девочка залетела, а сама не знает от кого, либо папаша отказался от ребенка, вот она и решила найти дитятке нового папу... :D Девочке респект, за такой не затейливый подхот к жизни!!! Тебе "минус" за то, что не доехал до всего сразу, а вот другу твоему, за то, что все это предовал надо бы съездить по мозгам для профилактики, а то создается такое впечатление, что она на их сторне играет. :blink::blink:

Опубликовано:
Неплохо

А с чего ты взял, что она хочет именно такого развития событий?

Хм.. Простая такая девочка... Вообще конечно интересно, откуда ты все это узнал - такой информацией не разбрасываются. Поделись...

Во первых она начала намекать, что хорошо бы было иметь семью, ребёнка- у которого был бы отец и т.д.

потом, у ней мать где-то в ментовки какой-то шишкой работает. И она говорила, что не залетела и это было ошибка.

а вот другу твоему, за то, что все это предовал надо бы съездить по мозгам для профилактики, а то создается такое впечатление, что она на их сторне играет.

Ме надо ему по мозгам, потому,что когда я ехал к ней, то ему позвонил и сказал, что я еду к ней. Он мне посоветовал, быть осторожней с ней, так как когда он ходил гулюяь с ними, то они шушукальсь на счёт этой фигни. И он делал вид, что на их стороне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...