Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что она хочет?

Рекомендованные сообщения

Вот у меня такая история:

Я с другом (Геной) как-то пошли клеить подруг. Двух приклеили (симпатичные такие (7-ки)). Буду называть их Лена и Света.

Я взял тел. Лены, а друг - Светы. Я звонил Лене и предлагал пойти погулять, но она всегда канила (типа занята, позвони попозже, бла-бла-бла и т.д. и т.п.)

За месяц знакомства звонил раз 5, и всегда она ломалась. Правда раз на второй я позвонил поздно вечером и спросил, когда мы пойдём гулять. А она:"- Пошли сейчас". Я ей сказал, что сейчас не могу.... Потом дал свой номер и сказал, чтобы звонила, когда будет свободна.

Потом я на из обоих забил месяца на 3. И когда мы с парнями пошли на пляж, то они тоже там были. И один из пацанов (это был не Гена (и вообще Гена в тот момент со мной на пляже не был)) предложил подойти к тем девчонкам и познакомиться. Я сказал, что я их знаю.

он не поверил. Тогда мы подошли к ним, и я с ними поздоровался. Лена меня узнала, а Света нет, но потом вспомнила.

Я познакомил Вася с девушками. И ему понравилась Лена. А лично мне было пофигу - Лена или Света. Они мне обе нравились. Ну, я подумал, что если Васю понравилась Лена, то пусть её забирает (тем более мне для ДРУГА не жалко). И я начал точить лады со Светой.

В тот день мы повеселились на пляже хорошо (пляж был людный, так что не подумайте не то). Лена у меня спрашивала, почему я ей не звонил. Я ей сказал, что дал ей свой телефон, чтобы она, когда освободилась, то позвонила.

НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вот, что было дальше:

После того, как мы проводили их до дома, я дал Вася тел. Лены. Он ей позвонил (через день), а она подумала, что это я звоню.

А я в тот момент, естественно, звонил Свете. Предложил сходить погулять. Она сказала, что не может: - « Надо билеты учить." Ну я решил помочь, и сказал, что найду шпоры и что бы билеты не учила. Света согласилась после моих слов пойти гулять.

НО Света сказала, что бы мы взяли с собой ещё парня, т.к. с нами пойдёт гулять ещё одна девчонка. Ну мы и взяли. На первом свидании Вася с Леной целовались, а я со Светой - нет. Потом оказалось, что Сергей (парень которого мы взяли) понравился не только Гале (новое девчонки), но и Свете.

На Другой встрече у меня всё-таки получилось поцеловать Свету (это было не так приятно, просто она вообще целоваться не умеет).

Но после того как я сделал шпоры к билетам, то Света перестала отвечать на телефонные звонки. Через день я узнал, что она хочет поговорить со мной. Я ей позвонил, и она сказала, что не может со мной встречаться. Но я ей сказал, то, что она не ожидала:" - И это всё, что ты хотела сказать? А почему раньше сказать нельзя было? Ну ладно, раз не получиться, значит не получиться. В общем, я пошёл дальше глядеть мультик. Пока". Я ей сказал это прямо

Она же не ожидала такого ответа. Думала, что я буду спрашивать, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. Ожидала, что я буду кричать, но я говорил очень спокойным голосом. Как я узнал потом через Васю, что своим подружкам сказала, что я на неё кричал. Я думал, что на этом история закончиться, но дней через 10 позвонил Вася и сказал, что ему надо что-то сказать. Он сказал, что Света залетела (но походу он сам не знает, залетела или нет, может её подружки гонят на счёт этого). Потом он сказал, передаю дословно:"-У неё чешиться и она хочет п**баться. Лично на это я сказал, что мне по барабану на неё, и что она залетела. И чтобы он передал ей, что тот пацан ОЛУХ, если не пользуется презервативом, а она пусть жрёт противозачаточные, перед тем как е**ться.

У меня после всей этой темы возник вопрос:"- На х*я говорить мне, что она залетела, что она хочет е**ться, если она сказала что я ей не нравлюсь?"

И что мне делать: забить на неё или что-то ещё получиться с ней.

НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ....

ёёёёёё..какой мексиканский сериал :) слушай . а если через неделю девочки скажут Васе , чтобы он передал тебе что Света залетела от тебя и еб***ться хочет с Геной что ты будешь делать ?!!!! :lol::lol: мой вам совет - берите Васю . Гену , Свету , Галю Лену и устройте просто груповуху ...

Я с другом (Геной) как-то пошли клеить подруг. Двух приклеили (симпатичные такие (7-ки)). Буду называть их Лена и Света.

Я взял тел. Лены, а друг  - Светы. Я звонил Лене и предлагал пойти погулять, но она всегда канила (типа занята, позвони попозже, бла-бла-бла и т.д. и т.п.)

За месяц знакомства звонил раз 5, и всегда она ломалась. Правда раз на второй я позвонил поздно вечером и спросил, когда мы пойдём гулять. А она:"- Пошли сейчас". Я ей сказал, что сейчас не могу.... Потом дал свой номер и сказал, чтобы звонила, когда будет свободна.

Потом я на из обоих забил месяца на 3. И когда мы с парнями пошли на пляж, то они тоже там были. И один из пацанов (это был не Гена (и вообще Гена в тот момент со мной на пляже не был)) предложил подойти к тем девчонкам и познакомиться. Я сказал, что я их знаю.

он не поверил. Тогда мы подошли к ним, и я с ними поздоровался. Лена меня узнала, а Света нет, но потом вспомнила.

Я познакомил Вася с девушками. И ему понравилась Лена. А лично мне было пофигу - Лена или Света. Они мне обе нравились. Ну, я подумал, что если Васю понравилась Лена, то пусть её забирает (тем более мне для ДРУГА не жалко). И я начал точить лады со Светой.

В тот день мы повеселились на пляже хорошо (пляж был людный, так  что не подумайте не то). Лена у меня спрашивала, почему я ей не звонил. Я ей сказал, что дал ей свой телефон, чтобы она, когда освободилась, то позвонила.

НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вот, что было дальше:

После того, как мы проводили их до дома, я дал Вася тел. Лены. Он ей позвонил (через день), а она подумала, что это я звоню.

А я в тот момент, естественно, звонил Свете. Предложил сходить погулять. Она сказала, что не может: - « Надо билеты учить." Ну я решил помочь, и сказал, что найду шпоры и что бы билеты не учила. Света согласилась после моих слов пойти гулять.

НО Света сказала, что бы мы взяли с собой ещё парня, т.к. с нами пойдёт гулять ещё одна девчонка. Ну мы и взяли. На первом свидании Вася  с Леной целовались, а я со Светой - нет. Потом оказалось, что Сергей (парень которого мы взяли) понравился не только Гале (новое девчонки), но и Свете.

На Другой встрече у меня всё-таки получилось поцеловать Свету (это было не так приятно, просто она вообще целоваться не умеет).

Но после того как я сделал шпоры к билетам, то Света перестала отвечать на телефонные звонки. Через день я узнал, что она хочет поговорить со мной. Я ей позвонил, и она сказала, что не может со мной встречаться. Но я ей сказал, то, что она не ожидала:" - И это всё, что ты хотела сказать? А почему раньше сказать нельзя было? Ну ладно, раз не получиться, значит не получиться. В общем, я пошёл дальше глядеть мультик. Пока".  Я ей сказал это прямо

Она же не ожидала такого ответа. Думала, что я буду спрашивать, ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ. Ожидала, что я буду кричать, но я говорил очень спокойным голосом. Как я узнал потом через Васю, что своим подружкам сказала, что я на неё кричал. Я думал, что на этом история закончиться, но дней через 10 позвонил Вася и сказал, что ему надо что-то сказать. Он сказал, что Света залетела (но походу он сам не знает, залетела или нет, может её подружки гонят на счёт этого). Потом он сказал, передаю дословно:"-У неё чешиться и она хочет п**баться. Лично на это я сказал, что мне по барабану на неё, и что она залетела. И чтобы он передал ей, что тот пацан ОЛУХ, если не пользуется презервативом, а она пусть жрёт противозачаточные, перед тем как е**ться.

У меня после всей этой темы возник вопрос:"- На х*я говорить мне, что она залетела, что она хочет е**ться, если она сказала что я ей не нравлюсь?"

НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ....

<{POST_SNAPBACK}>

- Так закончилась 127457 знаменитого мексиканского сериала "Бедные тоже хотят". Короче, не давай им ебать тебе мозг. Поигнорь все этипредложения пару недель, потом просто подходи к этом Свете и веди в постель. Просто ведь. можешь даже ничего не говорить. Пойдет - отлично, у тебя будет офигенный опыт. Не пойдет - негативный опыт -тоже опыт.

Я взял тел. Лены, а друг  - Светы. Я звонил Лене и предлагал пойти погулять, но она всегда канила (типа занята, позвони попозже, бла-бла-бла и т.д. и т.п.)

В тот день мы повеселились на пляже хорошо (пляж был людный, так  что не подумайте не то). Лена у меня спрашивала, почему я ей не звонил. Я ей сказал, что дал ей свой телефон, чтобы она, когда освободилась, то позвонила.

НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Вот, что было дальше:

НО Света сказала, что бы мы взяли с собой ещё парня, т.к. с нами пойдёт гулять ещё одна девчонка. Ну мы и взяли. На первом свидании Вася  с Леной целовались, а я со Светой - нет. Потом оказалось, что Сергей (парень которого мы взяли) понравился не только Гале (новое девчонки), но и Свете.

Но после того как я сделал шпоры к билетам, то Света перестала отвечать на телефонные звонки. Через день я узнал, что она хочет поговорить со мной. Я ей позвонил, и она сказала, что не может со мной встречаться. Но я ей сказал, то, что она не ожидала:" - И это всё, что ты хотела сказать? А почему раньше сказать нельзя было? Ну ладно, раз не получиться, значит не получиться. В общем, я пошёл дальше глядеть мультик. Пока".  Я ей сказал это прямо

НУЖЕН ХОРОШИЙ СОВЕТ....

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, любовный треугольник какой-то... А вообще-то за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...

Да уж, любовный треугольник какой-то... А вообще-то за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...

Mad_pinguin а за двумя зайцами и не гонюсь. Я хочу определиться на счёт Светы.

- Так закончилась 127457 знаменитого мексиканского сериала "Бедные тоже хотят". Короче, не давай им ебать тебе мозг. Поигнорь все этипредложения пару недель, потом просто подходи к этом Свете и веди в постель. Просто ведь. можешь даже ничего не говорить. Пойдет - отлично, у тебя будет офигенный опыт. Не пойдет - негативный опыт -тоже опыт.

drweb Мозги я ебать не даю. А каккие предлажения игногировать :blink: ? Она вроде после отказа мне ничего не предлагала. А нафига мне Вася сказал про её залёт я не знаю. Может она попросила, чтобы я сказал и хочет посмотреть мою реакцию.

[ drweb и Kolesnik] Подойти к ней я не смогу, так как я уже не хожу гулять в той компании. И как я затащу её в постель? если та пи*дит, что не может на меня смотреть, что я ей сразу не понравился, и если я к ней ещё подойду, то она маня кастрирует. Какой предлог нужен для того чтобы подойте? Может позвонить? Она может не поднять трубку, так как у неё определок (на домашнем телефоне).

Прийди к ней домой.

И чё я ей скажу???

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего не говори. Веди в постельку :) )

Короче, ты не даешь им ебать себе мозги - ты это делаешь сам :) )) посмотри на это так - значимость всей этой ситуации все равно нулевая по сути. Отсюда вывод - можно делать все, что хочется. поэтому просто иди и делай что хочешь. Получай опыт. Пофиг кт окак к тебе относится - иди и пытайся затащить в постель эту Свету. Будет отбрыкиваться ,лепить отмазы - продавливай. Не до применения силы, но все равно. И сделай себе настрой ,что тебе пох на все её выебоны. В общем ТЫ полностью свободен в выборе действий. Можешь подстройку и раппорт попрокачивать. Подкатывай к Свете и плавно выясняй, чего она от тебя хочет. Вот ивсе. Просто пойми ,что руководить ситуацией должен ты. Особенно когда значимость ситуации нулевая.

Ничего не говори. Веди в постельку )

Короче, ты не даешь им ебать себе мозги - ты это делаешь сам )) посмотри на это так - значимость всей этой ситуации все равно нулевая по сути. Отсюда вывод - можно делать все, что хочется. поэтому просто иди и делай что хочешь. Получай опыт. Пофиг кт окак к тебе относится - иди и пытайся затащить в постель эту Свету. Будет отбрыкиваться ,лепить отмазы - продавливай. Не до применения силы, но все равно. И сделай себе настрой ,что тебе пох на все её выебоны. В общем ТЫ полностью свободен в выборе действий. Можешь подстройку и раппорт попрокачивать. Подкатывай к Свете и плавно выясняй, чего она от тебя хочет. Вот ивсе. Просто пойми ,что руководить ситуацией должен ты. Особенно когда значимость ситуации нулевая.

А может ей позвонить (но не от себя), и сказать что нибудь?

Подерживаю теорию drweb, но может тебя просто заебуют (тот же друг), хотя правда мексиканский сериал, тут такое дело что она тебе хочет (но не может одуплиться почему, поэтому скорее всего с опаски и начала гнать) не ампутирует приди с розочкой поприкалуйся насчет залета, и е*и е*и е*и!!!!!! ;)

Привет. В тебе есть кое какие классные навыки ближе дальше и от баб ты не сходишь сума, а действуешь хладнокровно, но порой даже не подумав.

Для начала очевидно что ты на фоне своих друзей самое слабое звено. И пойми что тебе нужно либо работать без этих товарищей в пикапе. Либо как-то опускать своих сотоварищей чтобы самому подняться или еще как-то самому поднятся в этом коллективе - быть АЛЬФА (почитай про это) чтобы ТЕБЯ все уважали хотябы друзья.

И так есть цель например Света. Чтобы закадрить её ты должен понравиться подругам её. т.к. ты Лену проебал, то уже и отношение Светы к тебе изначально как к лоху. Что еще усложняет задачу. Вообще ВСЕ эти девки ведут себя как малолетки 100% как вариант событий : "Cмотря на эту ситуацию получается, что Света подумала подумала и решила тебя отшить, а в итоге ты сам её отшил жестко. Бабы существа мстительные и коварные. Как вариант она хочет чтобы ты пытался к ней клеиться и она тогда тебя уж точно отошьет по жесткому и все-таки уйдет из ситуации с поднятой головой" Все что в ковычках глупые размышления о жизни и думать о том о чем подумала девушка смысла нету! это я так :)

Трезво: изначальные данные для знакомства с этими девушками ты провалил. В глазах друзей и этих баб выглядишь низколевельным. В таком раскладе тебе не дадут.

Итог - пикапить ОДНОМУ и новых баб - результаты тебя приятно удивит, в том числе и качеством отношений к тебе.

А может ей позвонить (но не от себя), и сказать что нибудь?

<{POST_SNAPBACK}>

Без комментариев короче. Ты утомил. Тебя как ребенка надо вести за ручку к девчонке, снимать самому с нее трусики, снимать с тебя штаны, подводить к ней направлять тебя куда надо, а потом еще под задницу толкать??? Блин, сделай хоть что-нить для начала. Пофиг что... Но сделай. Получи хоть какой-то результат. А потом спрашивай.

Без комментариев короче. Ты утомил. Тебя как ребенка надо вести за ручку к девчонке, снимать самому с нее трусики, снимать с тебя штаны, подводить к ней направлять тебя куда надо, а потом еще под задницу толкать??? Блин, сделай хоть что-нить для начала. Пофиг что... Но сделай. Получи хоть какой-то результат. А потом спрашивай.

ОК!

Настроение хорошее после решения первой загвоздки : Если кому интерестно, то читайте..

Я позвонил Свете, поговорил с ней. Она начала :оправдываться; говорить, что хочет меня и т.д. и т.п. (Что-то тут не так, как-то легко всё получаеться). Сейчас съезжу и узнаю всё. Что было дальше - напишу.

Приехал. То-да сё. В общем это была подстава. Она хотела, чтобы я её тра*нул и потом сел за изнасилование, а ребёнок сказала бы, что от меня. Но хорошо, что я всё просёк, послал её и спакоёно свалил.

Приехал. То-да сё. В общем это была подстава. Она хотела, чтобы я её тра*нул и потом сел за изнасилование, а ребёнок сказала бы, что от меня. Но хорошо, что я всё просёк, послал её и спакоёно свалил.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. Простая такая девочка... Вообще конечно интересно, откуда ты все это узнал - такой информацией не разбрасываются. Поделись...

Если честно, то я с самого первого сообщения поняла, что тебя хотят сделать папой... :ph34r: Просто девочка залетела, а сама не знает от кого, либо папаша отказался от ребенка, вот она и решила найти дитятке нового папу... :D Девочке респект, за такой не затейливый подхот к жизни!!! Тебе "минус" за то, что не доехал до всего сразу, а вот другу твоему, за то, что все это предовал надо бы съездить по мозгам для профилактики, а то создается такое впечатление, что она на их сторне играет. :blink::blink:

Неплохо

А с чего ты взял, что она хочет именно такого развития событий?

Хм.. Простая такая девочка... Вообще конечно интересно, откуда ты все это узнал - такой информацией не разбрасываются. Поделись...

Во первых она начала намекать, что хорошо бы было иметь семью, ребёнка- у которого был бы отец и т.д.

потом, у ней мать где-то в ментовки какой-то шишкой работает. И она говорила, что не залетела и это было ошибка.

а вот другу твоему, за то, что все это предовал надо бы съездить по мозгам для профилактики, а то создается такое впечатление, что она на их сторне играет.

Ме надо ему по мозгам, потому,что когда я ехал к ней, то ему позвонил и сказал, что я еду к ней. Он мне посоветовал, быть осторожней с ней, так как когда он ходил гулюяь с ними, то они шушукальсь на счёт этой фигни. И он делал вид, что на их стороне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...