Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер друзья.

Для полноты картины моя старая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142889

В кратце: имеется ОЖП 16лет 7 баллов. Была пара свиданий, всегда к+/++, без поцелуя и приставаний с моей стороны => Сформировался дружеский фрейм.

Нужна помощь, советы в моих действиях.

В среду в мессенджере предлагаю встретиться на днях. Отвечает мол в пятницу будет свободна. Даю указания, там-то там-то во столькото-столькото. Говорит мол будут дела днём, на что отвечаю чтобы набрала по их завершении, выхожу из вотсапа.

Дни идут, ни звонка не сообщения я не получаю, забиваю. С моей стороны не было никаких действий. Щас зашел в программу, увидел что ОЖП не прочитала сообщение и не была онлайн, соотв. теоретически она моих указаний на счет звонка не видела.

Вопрос: коль шло обсуждение встречи, она могла проявить хоть малейший интерес и посмотреть не написал ли я что-то еще, ведь уже воскресенье на носу, а об встрече договаривались еще в четверг? Что это значит? Своеобразный слив или что? 

В голове полная каша, не хочу все еще сильнее испортить. Работаю над Т10Д но эта чем-то зацепила.

И как дальше действовать? Пытаться вызванивать? или в молчанку играть. Не знаю на сколько это целесообразно, учитывая сложившийся дружеский фрейм в силу моего бездействия в соблазнении?

Не слив точно, может дела какие или родители интернет не оплатили)  

Твои действия: Забей, жди пока сама выйдет и пинганёт.

Не слив точно, может дела какие или родители интернет не оплатили)  

Твои действия: Забей, жди пока сама выйдет и пинганёт.

Она не очень общительна в СС, и не смотря на то, что общались там мало, а после первой встречи так вообще на нет ушло, первая она разговор начинала в 10% случаях.

К ней постоянное внимание от кучи тфнов в СС и прочее, а я же банально даже не пробовал её поцеловать нормально, так что на почве такого дружеского фрейма, ждать от неё пингов не целесообразно, ведь она не знает моих намерений? Дайте знать если не правильно мыслю.

И еще, в начале января она отдыхать летить на недельку, я тоже улетаю, но в середине месяца, и может получиться что это ожидание пинга только усугубит все, не?

Добавлю, про "может дела какие или родители интернет не оплатили". -На протяжении всего этого времени прослеживалась активность ОЖП во всяческих мобильных сервисах аля инстаграмм, вк и прочее. Да и дела не могут длиться вечно, а разговор о встрече шел за день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 236

Оцените внешность

2. 236

Оцените внешность

3. 265

Пропал… что ж теперь делать

4. 236

Оцените внешность

5. 236

Оцените внешность

• Создать...