Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На сей раз должно выйти или как не упустить момент

Рекомендованные сообщения

Очень жаль конечно что так все получилось, но ты сейчас на мой взгляд опять собираешься сделать ошибку - ты собираешься ПОГОВОРИТЬ с женщиной о сложившейся ситуации, то есть воздействовать на нее на логическом уровне (на котором мыслим и принимаем решения мы, мужчины), при том, что они "принимают решения" на уровне инстинктивном... На уровне инстинктов ты проиграл, не зацепил ее, а на логическом объясняя, ничего не добьешься...

На мой взгляд встреча не нужна, тк голова у тебя судя по написанному немного "плывет" )

На мой взгляд нужен игнор не менее полутора недель и тогда, возможно, еще будут пинги от нее. На встрече ничего не добьешься это точно.

По порядку :)

По поводу инстинктивно проиграл: думаю не совсем. Я себя не утешаю, а говорю как вижу :) она сама говорила, что поражена (в хорошем смысле), что я быстро смог добиться какого - никакого доверия, симпатии, а так же влюбленности с ее стороны. Как я писал раннее: она просто суррогатно подавила эмоции, инстинкты, дабы те не меняли жизнь. Хотя бы сейчас.

Про встречу. Изначально нужно было идти на нее без разговоров. Но раз есть договор, то нужно соблюдать. Я хочу по мужски взглянуть на ситуацию , человека своими глазами. Голову не мутит, я уже спокойно отношусь. Разговор будет на трезвую голову , без лишних вопросов. :)

Про дальнейшее. Игнор. Да, все верно. И мне не трудно будет его использовать. У меня есть толика уверенности в том, что пинги будут. Ну вот есть мысль по этому поводу :)

Главное быть сильным и не давать слабину. Они это чувствуют :)

А цель встречи какая? Ну вот встретились вы, дошли до кафе, сели друг напротив друга и...? Что говорить будешь?

А цель встречи какая? Ну вот встретились вы, дошли до кафе, сели друг напротив друга и...? Что говорить будешь?

Цель встречи : показать, что я не обижен , не отчаиваюсь, не зол и со мной все хорошо и отлично. Хочу , чтобы она запомнила меня в отличном состоянии в последнюю встречу. Интересно ведь, может в голове что-то дернется, зашевелится и в дальнейшем она задумается о своих жуках в голове. :)

Мы будем не в кафе, а в парке. Так комфортнее и мне , и ей. Самое то для подобного рода прогулки :)

Ну ) посмотрим к чему это приведет ) ты собираешься РАЗГОВАРИВАТЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ, которых у вас еще нет ) нарушая сразу несколько правил факов )

Когда встреча то?

• 3 месяца спустя...

Всем очередной привет!

Ух! Не думал, что вернусь в эту тему, но видимо судьба =)

Спустя несколько месяцев после разлуки с ОЖП, появился пинг в виде сообщения в контакте "Привет! Как поживаешь?=)" Отвечать не стал, да и лень как-то. Не люблю переписки =)
Возник вопрос: как расценивать эту ситуацию? Оставшийся интерес? В любом случае поигнорю. 

Кстати, а как советуете поступить, если будет звонок от неё? Пропустить или ответить? Интересно узнать эффект =)

Хаха, дуры ппц, поставила смайл - все, вложила всю свою душу в послание )

А меня больше добивает то, что есть возможность позвонить, а пользуются соц. сетями. Сыкухи =)

Ребят , интересно мнение шарящих и прогнозы гуру :) вот какой -то небольшой азарт появился :)

Ребят , интересно мнение шарящих и прогнозы гуру :) вот какой -то небольшой азарт появился :)

На айфоне есть такая фишка - режим ночной. Сбрасывает все звонки. А если человек в течении 2мин позвонит повторно, то звонок принимается. Понимаешь?

Игнорь. Если она к тебе с серьезными намерениями, то напишет еще, и не просто дежурную фразу.

Ну можно обойтись и без этого режима и просто нарочно игнорить :)

А вот сколько держаться в игноре? Ну к примеру после одного звонка можно перезвонить или дальше заниматься своими делами и ответь на второй?)

Ну можно обойтись и без этого режима и просто нарочно игнорить :)

Как же ты всё прямолинейно воспринимаешь... Забудь про айфон.

Вот читай, http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432, секция " Если же будут Ближе с ее стороны, то действуем так:"

как всё знакомо... тоже часто, до попадпния на этот форум относился "с пониманием" к бабским нет... когда они уже лежат голые с раздвинутыми ногам... это так казалось правдопобным... мол я хочу только обниматься)))))) а ты грязный пошяк что надумал... трахнуть меня.... до свадьбы))))

жалею что поздно попал на этот форум.

Автору советую удалить её аккаунт из друзей и телефон из памяти и забыть. Ты для неё очередной ТФН который не смог её продавить.

образцово-показательная тема завышения значимости и не прожима на половую е...лю ) А пингует она потому что вероятней всего одинока. А время с тобой проводилось довольно весело ( в перерыве между полноценными отношениями с ее МЧ ). Вот хочет чекнуть, как там друг ) У тебя есть отличный шанс все таки наказать ее, динамщицу этакую, отсексив хорошенько.

Теперь ты занятой, пошлый и наглец, каких поискать надо. Такой образ тебе поможет, инфа 100%.

ВК, смс поигнорь. Позвонит - возьми конечно, поприкалывайся, в стиле а кто это, опять меня моя девушка проверяет подругами, которые звонят мне и заигрывают... Ну ты смысл вашего дальнейшего общения думаю уловил )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...