Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с одногруппницой?

Рекомендованные сообщения

Нам по 19. Ситуация: В декабре прошлого года встречались месяц, я жутко заТФНил и логично был слит. До секса дело не дошло. 

Был включен игнор, все общение на уровне привет/пока. Совсем недавно остались вдвоем так сказать в институте, между пар, сама инициировала общение.

Я ее стебал, в том числе и на тему секса, трогал. Теперь же откровенно пристает ко мне прямо на парах. Трогает, щекочет и тп.

Я по большому счету либо игнорю это, либо зеркалю. В СС добавлена, там общения никакого нет.

Вообщем, вопрос. Как себя вести? Дальше ее игнорить/зеркалить, или же предложить пойти к ней/себе под как-либо безобидным предлогом?

Может, прямо предложить ей секс-онли? Встречаться с ней сейчас нет никакого желания.

(Но думаю это ее цель, посмотреть что мальчик (я :)) все ее хочет, но если игнорить, то есть вероятность что остынет)

Также, рад буду любому совету. 

Цель: Секс-онли сейчас. Дальше мб и лтр.

Чего ты , сразу подойди и положи член в руку!

Почему ты решил , что она согласится на твое приглашение домой?

Я , если честно, не уверен , что она согласится даже на свидание с тобою.

Чего ты , сразу подойди и положи член в руку!

Почему ты решил , что она согласится на твое приглашение домой?

Я , если честно, не уверен , что она согласится даже на свидание с тобою.

Из-за других одногруппниц тему же не создаю, значит есть повод думать что согласится. 

Не вижу ей смысла вести игру с явным сексуальным подтекстом просто так, явно чего-то хочет.

А свиданиями мы занимались год назад, ни к чему это не привело. 

А ты за год изменился сам сильно? Смотри сейчас опять заТНФиш и будеш слит)) и вообще сколько раз говорили не соблазнять на работе, учебе и т.д.

А ты за год изменился сам сильно? Смотри сейчас опять заТНФиш и будеш слит)) и вообще сколько раз говорили не соблазнять на работе, учебе и т.д.

Сильно. Тогда это была чуть ли не единственная девушка с кем я общался, и точно единственная, с которой были не дружеские

отношения. Сейчас есть огромный круг общения с девушками, и не только общения :) Ее значимость для меня ниже среднего,

и на данный момент выше не поднимется. Согласен, что на учебе это не дело, но уже столько с ней наворотили, что пофиг.

Да и если само идет в "руки", не вижу смысла отказываться.

Словами "давай пойдем шпили вили" не получится. Положи ей презерватив в руку, оставь его где-нибудь

Была такая идея и возможность :) Но т.к. одногруппница решил повременить. Может устрою, спасибо за совет.

Лимит сообщение исчерпан, если что буду это менять.

под как-либо безобидным предлогом?

какая разница какой предлог ? :D

прямо предложить ей секс-онли?

до секса ? ну попробуй... :)

Из-за других одногруппниц тему же не создаю, значит есть повод думать что согласится.

не вижу логики

А свиданиями мы занимались год назад, ни к чему это не привело.

это вообще бессмысленное предложение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...