Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облом на "пляже", но сделал вроде правильно.

Рекомендованные сообщения

Питер. Городская черта. Лужа типа прудик. Трава. Много народу загорает. Лежат 3 девчонки. Что-то около 6 наверное, но учитывая что они в бикини, загорелые и две без лифа спинку греют... В общем понравились, а кусочек покрывала свободен. Подождал чуток. Вроде никого с ними больше нет. Подошёл. Я:"Привет, девчонки!" К0 Я:"Кого-то ждёте?" К- "Да!" Я:"Мальчика, девочку?" К- "Мальчика!", постоял, потупил, на меня ноль реакции. Одна говорит по трубе. Через 5 минут возвращаюсь с бутылочкой Колы. Я:"Девчонки, вы уж меня простите. Я просто хотел арендовать у вас кусочек покрывала за прохладительный напиток." Ставлю бутылку, на покрывало. К+ Улыбаются. Я:"Но раз такое дело, отдаю за то, чтобы у вас настроение улучшилось." K+ Они:"Мы действительно ждём парней." Я:"Опаздывают?" Они:"Да. Будут скоро." И всё мне улыбаются. Ну я слился.

Я им верю. Думаю если бы не парни, то познакомился бы и выбрал. =)

Не правильно: Не надо было тупить.

Вопрос: Как думаете, а если бы бутылка была бы с собой и паузы в 5 минут не было? Мне кажется, что было бы хуже... (Негатив испарился, пока я ходил.)

P.S. Для честности скажу, что я ещё и на велике был.

P.P.S. Через 10 мин познакомился с 6-7 22 года только приехала загорать на веле. Позже подъехала её сестра 6 17 лет. С сестрой много болтал, взял телефон, правда только у неё ("...всё равно они почти всегда вместе...").

Больше подходов.

Точно тебе не скажу, вешали они тебе лапшу или нет, сложно калибрануть по тому что ты написал. Но, тебе не пофик на их парней которые могут подойти?

Трехпозиционкой над ситуацией поработай - поймешь про что я.

Вполне мог нормально познакомиться с теми: немного рано сорвался. При подозрении на парней слиться.

Больших косяков нет. Да и негатива у них по разговору не сильно заметно.

Больше подходов.

Точно тебе не скажу, вешали они тебе лапшу или нет, сложно калибрануть по тому что ты написал. Но, тебе не пофик на их парней которые могут подойти?

Да. Согласен. Надо больше. Но я себя веду, как любитель. Т.е. не работаю с этим, а балуюсь.

Что до девок, я на 95% уверен, что парни были в скоре, тому подтверждение услышенный кусок разговора по трубе одной гёрлы. А до парней мне не пофиг, потому что я реально В-ПЕРВУЮ очередь хотел не познакомиться, а позагорать. А познакомиться - это уже во вторую. Сразу с тремя было бы прикольно, но с двумя сестричками тоже нефигово понравилось.

Вот ещё признал сейчас за собой, что иногда побаиваюсь 8 и выше. С 6/7 легко. С 5 и ниже вообще не хочу ничего. Вот сегодня ехал на веле по Невскому и решил улыбаясь здороваться с симпотными девушками желательно получая ответ. Симпотные - это от 6 и выше (а может настроение вообще только от 7 требовало). Как назло таких просто не было. Самые симпотные с парнями, не хотел их дескридитировать. Или зря? Может надо было забить и здороваться с ними? Короче, поздоровался и чуток поболтал с промоутершей 7, раздающей халявку. Пока говорил с другом по делу по трубе к ней пришёл её парень и увёл домой.

Потом познакомился с девочками Redbull. 5 наверное, но КАК МОЙ ОРГАНИЗМ РАДОВАЛСЯ халявному напитку, и взял телефон для того, чтобы сообщать им, где будет проходить какое-нибудь соревнование, чтобы они приезжали.

Позже познакомился с промоутершей от Теле2 "Отдохни со мной дешевле". Отбор достаточно жёский, так что 7 твёрдая, да и ещё выше меня блын, да пофиг. Но какой у неё стритовый байк!!! (Вел для стрит триала.) Я был в шоке. Сам себе подобный хочу собрать как-нибудь.

Ой! Как познакомился то? Да узнал от другой девчонки, что её зовут Маша и это её вел. Подошёл: "Маша, привет!" Игнор. (Явно уже давно достали.) "Класный у тебя байк!" Всё ещё K0. "Я гляжу там наклейка от журнала Mountain Bike. Я там работаю." Ну если учесть, что я правда в этом журнале работаю, хоть он и Московский, и вообще АС в теме, которой она увлекается, то конечно я пробил на К+++. В конце взял телефон. Как всегда проверил подлинность, контрольным звонком. Она сказала, что обязательно напишет во вторник, как с ней можно общаться по инету и т.д... Спросила: "А мы точно свяжемся и не потеряется связь???" Я: "Ну не потеряется только в том случае, если ты действительно во вторник напишешь СМС." И уехал. Есть подозрение, что есть парень, но общаться со мной хочет, для этого и некоторая секретность. Т.е. между строк читается: "Не звони, я сама свяжусь с тобой."

P.S. Сфоткал её в этом эро наряде на ей байке, но она просила не распространять...

1) как и у кого из форумчан написано, ПИКАП НАЧИНАЕТСЯ НЕ С ПОДХОДА, А С ПРОБУЖДЕНИЯ (или что-то вроде того) - как это ты приехал позагорать? а кто трахать будет, а?

2) после утилизации стёбом "мы ждем мальчиков" (надеюсь, знаешь, как делать это?!!!), бери телефон (шансов не много, но ОНИ ЕСТЬ!, тем более к+ у них). думай, что ты на них отрабатываешь как практикант теорию с сайта, а они - пушечное мясо - тебе же надо на ком-то тренироваться.

думаю, надо бы довести дело это до конца (во всех смыслах! :D )

зы: да, и прочитай мою подпись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...