Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пишу суда потому что запутался, точнее сказать первый раз в такой ситуации.

Начало этой истории началось 2 года назад. Познакомился с Girl1 на катке. Пару свиданий и я с ней больше не общался, так как уехал в другой город. Часто ее вспоминал, понравилась очень.

Дальше жил в другом городе служба в армии и вот я вернулся назад.

В сентябре познакомился с Girl2 начались отношения, но за эти 3 месяца она меня так за**ала что часто стали ссориться, хотя в последний месяц все шло отлично. 

Неделю назад случайно увидел Girl1 позвонил ей ( телефон остался тот же ) вызвонил, договорились встретиться. 

Встреча 1 : погуляли, пообщались и на прощание поцелуй в щечку

Встреча 2 : погуляли, зашли к ней в подъезд, общались, засосы

Встреча 3 : пошли вместе на каток, катались, целовались

В этот же день(когда была 3 встреча) звонит Girl2 и говорит нужно поговорить. Встречаемся, разговор идет с кем я там гулял и по подъездам шастал. ( ей кто-то все слил в мельчайших подробностях) Поссорились

Встаю утром, еду к Girl2., помирились. Сказал что просто гуляли и ни чего большего. Далее еду к Girl1, разговариваю с ней, узнаю что они подруги, ищем решение. Выясняю что она хочет быть со мной и договариваемся что я подумаю и скажу ей ответ ( 1 неделя у меня есть )

Что же я хочу? Скорее всего быть с Girl1  так как очень нравиться, но бл** я ведь уже помирился с Girl2, накосячил пипец, нужно было сначала с Girl1 поговорить и все было бы нормально.

Сейчас не знаю как и быть договорились с Girl2 что завтра идем ко мне на ночь. Если бросаю одну из них, делаю больно той которая окажется в ауте, а я как то этого не хочу ведь они обе для меня много значат,

Написал в сжатом виде, если будет вопросы спрашивайте, жду ваших советов как быть

Опубликовано:

Прими ислам и предложи им войти в твой гарем. Ток придется еще евнуха найти )

А если серьезно, то скажи обеим, что ты гей и любишь меня ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...