Перейти к публикации
пикап.Форум

у девушки есть мч, но интересна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче всё просто , мне 21 ей тоже,живём очень рядом , учились в одной школе,но не общались.познакомились в зале пару месяцев назад, через друга,с которым хожу в зал. Общались с каждым разом всё больше и больше.Сходили пару раз погулять вдвоём,рассказывали друг другу секреты ,почему то решили не скрывать ничего.Сама по себе она очень добрая и весёлая, ну таких я редко встречаю,но если встречаю то вызывают интерес. По внешности по 10бальной 7. Чувства к ней как бы есть, но небольшие, потому что не даю себе волю в этом плане , и так отношения в последнее время часто были и не особо конец не разочаровывал.

Вот решил поухаживать немного, но  я знаю ,что она в отношениях уже 2 , как говорит последний год просто тянет, мч не интересует её семья, будущее, никаких планов, вместе не жили, живёт очень далеко друг от друга,часа 3 езды. Мч предлагает ей жить у себя в городе, но там далеко от цивилизации, неудобно, и она не соглашается и даже не обсуждает этот вариант. Короче за всё время последнее он начал динамить,предлагть ей закончить отношения и т.д, правда потом зачем-то успокаивал типо всё круто будет. Как она говорит люди разные,нет допонимания и очень тяжело иногда.

Нравится в ней,что прямой человек. СО временем начала интересоваться обо мне у моего друга,спрашивать нравится ли она мне.

Был интересный момент , когда я её тронул за руку, ну там просто посмотреть, она потом отписалась,типо у неё для контактов таких барьер, и трудно переосилить себя, с намёком по ходу, чтобы не трогал хаха ну а применил тактику минимальной настаиваниям, и на всё это соглашался ,типо "ок").Так воот ,скажу тем кто читает, походу все бабы так говорят,не ведитесь.)

Пошли с ней в кино значит, сидели , сначала взяла мою руку сама , я взял просто убрал подлокотник , обнял её ,она прилегла норм так) Короче почувствовал именно какую-то беспокойную хрень,типо она моя бла бла, редко такое бывает, но накрыло вообще,может чисто для галочки конечно) Короче нах*р подробности, я поцеловал её, и думал это буде типо зря я это сделал, но если бы она сама  потом не начала лезть ко мне и целовать, то я бы так и продолжил думать. По дыханию было понятно,что она как бы хочет. Были бы дома возможно и отдалась, но меня это неособо запаривает, ибо опыта достаточно,я успею это всё с ней ) Проводил домой, написала мне, что типо ей неловко перед мч и так нельзя, но всё равно спасибо за очень приятный моменты.Типо со мной чётко, но там  у неё за спиной пару лет отношений, на что я использовал мою тактику отрицания ,и сказал "что всё ок, меня устраивает" , походу она не ожидала этого и решила пикапить меня дальше,типо потом зайдёшь ко мне бла бла.

Короче хотел узнать ,с учётом что у неё высокий интерес ко мне и нравился я ей походу давно ещё, есть шанс что она решит завязать с отношениями ( по ней явно видно ,что ей не хочется делать этот шаг,при этом отношения явно не счастливые, по-моему ей со мной лучше намного)? Знаю,что после этого она приехала к нему ,просто нужно было остаться для работы, я понимаю,что скорее всего она ничего ему не скажет и будет продолжать вести отношения с ним, хотя она непротив пойти в кино и т.д, я уверен,что там всё повториться и скоро мы может быть будем спать.

Но хотел бы слить её мч без приложения усилий и намёков, до всего этого.

Наверное написал много воды, так что извиняйте.Спрашивайте

Опубликовано:

Аукнется аукнется!) матадор дело говорит! Подожди, пока сами расстанутся, судя по всему не долго ждать осталось;)

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну поздравляем тебя. Когда девушка начнет фигней заниматься, пиши форуму...

да не стала заниматься хуйней , просто заебала.))

Напиши, как этого результата добился.

если тебе до сих пор интересно пиши в лс)

Кто следующий снимать эту ОЖП с другого члена? Ребят, в очередь.

вперёд)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...