Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, девушка, парень и чувство ответственности.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу помочь разобраться в ситуации мудрецов этого форума.
С тематикой данного форума знаком несколько лет. Дальше 2-х книг Лесли и периодических почитываний форума дело не заходило. Поэтому готов к критике. 
Длинное краткое описание ситуации: познакомились на работе 1.5 года назад. На тот момент времени была в отношениях с парнем несколько лет. Знает себе цену и придерживается консервативных взглядов на жизнь, отношения, секс и т.д. С моей стороны флирт, такой, каким он должен быть с такой девушкой. Она в меня влюбилась, и я знаю, что оставил след в ее мозгах. Но парень узнает обо мне. Т.к. для меня это было просто развлечение и тренировка, то я забиваю на нее и удаляю контакты. Уволился на тот момент с работы, так что все контакты прекращаются на 9 месяцев.
Через 9 месяцев она находит мой контакт. Пишет, что разошлась с парнем. Для себя решаю, что меня вполне устроит общение с ней как с младшей сестрой, т.е. по сути дружим, учу ее общаться с парнями, вывожу из рамок консервативных взглядов на жизнь.
Несколько месяцев переписок и редких встреч. За это время она сильно раскрепощается под моим присмотром. показатель раскрепощенности - максимально откровенные фотографии по вотсапу, походы в кино с легким петингом. Но мы с ней не спали.
Недавно появился парень. Она с ним сразу переспала. Говорит. что после этого у нее возникает сильнейшая привязанность к мужчине (это ее 3-ий половой партнер за жизнь). Парень ее держит на расстоянии, но не отпускает, она мучается. При этом призналась, что рассматривала меня как МЧ, если бы я этого захотел. Формат нашего откровенного общения продолжает углубляться (добавился скайп с полным ее обнажением).
Слишком много ресурса с моей стороны вложено и я начинаю на нее западать. Дополнительно к этому  чувствую ответственность за то, что вывел ее из привычных консервативных рамок, и боюсь, что без моего присмотра она натворит много глупостей (она может). При этом говорит, что будет верна своему МЧ. + проблемой становится мое поведение "как друга". Мы обсуждали, что единственным отличием от "друга" остается лишь ее "недружеские" фотографии и мои прикосновения.
Вопрос: какими будут правильные действия в данной ситуации? а) Забыть ее? Полностью забить на эмоции будет сложно, но я смогу. Но не смогу оставить по причине чувства ответственности за нее. б) Попытаться отбить ее у парня? Для этого как минимум должен быть первый секс. Не смотря на вирт, петинг и т.д. я не уверен, что она сможет переступить через свою "верность" парню. в) Какой-то другой вариант?

Сам понимаю свою глупость, поэтому готов к троллингу, но надеюсь услышать советы по теме. Заранее благодарю.

Раз ты не можешь бросить, то держись, ты ее друг. Но вы друзья, которые отсылают по скайпу откровенные фото. Если ты резко начнешь строить из себя романтика, попытаться поговорить, мол давай начнем заново, но уже как пара. Нет, так не делай. Сходите в кино, потом провожаешь до дома (можешь к себе домой, если к ней нельзя, под любым предлогом), дома засасываешь и зачет. Все - теперь ты не подружка.

она натворит много глупостей

ты выполнил свою цель, помог ей раскрепоститься, все, можно либо отчаливать, либо продолжать дружить, либо лтр пробовать. Что значит присматривать ? у нее есть парень вот и пусть смотрит за ней, тебе это зачем ? я не понимаю...на счет много глупостей тоже не понятно.

Для себя решаю, что меня вполне устроит общение с ней как с младшей сестрой, т.е. по сути дружим, учу ее общаться с парнями, вывожу из рамок консервативных взглядов на жизнь

она сильно раскрепощается под моим присмотром

мы с ней не спали

Недавно появился парень. Она с ним сразу переспала

Не очень то я верю в ее консерватизм. Просто ты либо себя вел как ТФН, тебе там фотографии присылали, но без доступа к телу, либо у нее все это время были мысли о ком то еще. Либо всё сразу.

Парень ее держит на расстоянии, но не отпускает, она мучается. При этом призналась, что рассматривала меня как МЧ, если бы я этого захотел.

"Я теку по тому самцу, но он меня не замечает, мне крайне обидно, поэтому мое самолюбие восполнится за счет твоих ухаживаний, поднажми, будь мужчиной и я немедленно стану твоей. До тех пор, пока тот другой не обратит на меня внимание."

Формат нашего откровенного общения продолжает углубляться (добавился скайп с полным ее обнажением).

Так а почему ты ее не трахнешь-то до сих пор??

Слишком много ресурса с моей стороны вложено и я начинаю на нее западать. Дополнительно к этому  чувствую ответственность за то, что вывел ее из привычных консервативных рамок, и боюсь, что без моего присмотра она натворит много глупостей (она может). При этом говорит, что будет верна своему МЧ. + проблемой становится мое поведение "как друга". Мы обсуждали, что единственным отличием от "друга" остается лишь ее "недружеские" фотографии и мои прикосновения.

Всё правильно ты сам подметил, ты в необъявленном, но 100%ом ДОДе, а вся обнаженка в виртуальном общении - повод тобой манипулировать. Про то что ты боишься, что она натворит много глупостей, я даже не знаю как это описать. Пойми, твои такие "отеческие" чувства от боязни ее потерять. Они исчезнут как только ты ты снизишь ее значимость. А пока что она плевать на них хотела и будет делать, всё что она сама захочет.

какими будут правильные действия в данной ситуации

Игнорить ее, снижать значимость. "Я за нее боюсь" - это нечто с твоей стороны, она вместо тебя трахается с первым встречным парнем, о чем ты там бояться собрался. Читай литературу, тебе необходимо ТхД, чтобы понять, насколько охрененен ты, а не девка, которая тебе фотки в скайпе шлет и при этом не дает.

Но еще один вопрос к тебе - а ты ее трогал там? На секс прожимал вообще? Или воздыхал и дрочил на не в скайпе только? 

ты выполнил свою цель, помог ей раскрепоститься, все, можно либо отчаливать, либо продолжать дружить, либо лтр пробовать. Что значит присматривать ? у нее есть парень вот и пусть смотрит за ней, тебе это зачем ? я не понимаю...на счет много глупостей тоже не понятно.

Ее парень НЕ смотрит за ней и НЕ будет этого делать. Не буду расписывать, почему я так считаю. Просто пусть такое его отношение будет фактом.

На данный момент я готов к ЛТР. Девочка говорит, что она тоже готова, но секс привязал ее к этому парню.

Зачем мне? Как говорится в "маленьком принце": "Мы в ответе за тех, кого приручили". Как-то так)

Ее парень НЕ смотрит за ней

Правильно, он с ней сексом занимается

НЕ будет

столько ванг, ужас

я готов к ЛТР

хорошо

Девочка говорит, что она тоже готова

а вот это самое смешное:

но секс привязал ее к этому парню

100 баллов :D

Как говорится в "маленьком принце"

ты в реальности живешь, а не в сказке, очнись

"Мы в ответе за тех, кого приручили"

что имеем по факту :

ты хочешь лтр от нее, но у нее есть парень, который занимается с ней сексом, и она не хочет от него уходить. Кого ты тут приручал мне непонятно :huh:

Не очень то я верю в ее консерватизм. Просто ты либо себя вел как ТФН, тебе там фотографии присылали, но без доступа к телу, либо у нее все это время были мысли о ком то еще. Либо всё сразу.

"Я теку по тому самцу, но он меня не замечает, мне крайне обидно, поэтому мое самолюбие восполнится за счет твоих ухаживаний, поднажми, будь мужчиной и я немедленно стану твоей. До тех пор, пока тот другой не обратит на меня внимание."

Так а почему ты ее не трахнешь-то до сих пор??

Всё правильно ты сам подметил, ты в необъявленном, но 100%ом ДОДе, а вся обнаженка в виртуальном общении - повод тобой манипулировать. Про то что ты боишься, что она натворит много глупостей, я даже не знаю как это описать. Пойми, твои такие "отеческие" чувства от боязни ее потерять. Они исчезнут как только ты ты снизишь ее значимость. А пока что она плевать на них хотела и будет делать, всё что она сама захочет.

Игнорить ее, снижать значимость. "Я за нее боюсь" - это нечто с твоей стороны, она вместо тебя трахается с первым встречным парнем, о чем ты там бояться собрался. Читай литературу, тебе необходимо ТхД, чтобы понять, насколько охрененен ты, а не девка, которая тебе фотки в скайпе шлет и при этом не дает.

Но еще один вопрос к тебе - а ты ее трогал там? На секс прожимал вообще? Или воздыхал и дрочил на не в скайпе только? 

ТФН - неудачник? (не силен во всех сокращениях). Объясню свое поведение. В первый период общения я ее завоевал (влюбил в себя) и мне это было не сильно интересно во 2-й раз делать. Но я видел, что она интересный человек, зажатый рамками семьи, воспитания и окружения. Да, у нее были различные мысли и желания, которые она заглушала в себе. Я решил ей помочь раскрыться.

Про самца я понимаю. Более того, я ей прямо сказал, что от него она получает негатив (который ей нужен даже больше позитива), а от меня позитив. Она задумалась над этим.

Почему не трахну? До появления МЧ я не сильно стремился к этому. Был формат общения с младшей сестрой. А после их секса она стала более закрытой конкретно в этом вопросе.

Да, у меня гипертрофированное чувство ответственности. Это отмечают все девушки, с которыми я общаюсь продолжительное время. Мне с ним ооочень сложно бороться. Да я и не хочу, если честно.

Поясню ситуацию еще. Я стал проявлять активность после появления парня (примерно 3 недели назад). Как результат последний поход в кино 2 дня назад (!) с доступом к груди и рука между ног (правда в колготках), поцелуи в шею и мочку уха, легкие поцелуи в губы.

Ее слова о том, что она чувствует себя шлюхой игнорю.

ты хочешь лтр от нее, но у нее есть парень, который занимается с ней сексом, и она не хочет от него уходить.

Автор, вот Just Andrew расписал твою цель. Вчитайся, ведь все так и есть. Зачем это?

Да, у нее были различные мысли и желания, которые она заглушала в себе. Я решил ей помочь раскрыться.

Помог как надо. Теперь она скачет на другом парне ,а тебе рассказывает ,что ты ей позитивен.

от него она получает негатив (который ей нужен даже больше позитива), а от меня позитив. Она задумалась над этим.

Прекрати ей всякую х?:%% рассказывать. Ну вот задумалась она и что?

Почему не трахну? До появления МЧ я не сильно стремился к этому. Был формат общения с младшей сестрой. А после их секса она стала более закрытой конкретно в этом вопросе.

Это не ответ. Ответ в том, что теперь она не дает, играет с тобой, а тебе кажется что победа не за горами.

Да, у меня гипертрофированное чувство ответственности.

Это страх и неуверенность типичного ТФНа (да, Типичный Фрустрированный Неудачник). Ты должен исправляться и понимать, что ты важнее какой-то там ОЖП.

Ее слова о том, что она чувствует себя шлюхой игнорю.

Зажатая ,скромная, родители влияют ,а она уже себя шлюхой чувствует. Автор ,срочно ищи других ОЖП и впредь не рассказывай нам о том, что твои цели благородные и ты хочешь защитить невинную девушку от влияния злых внешних сил. Всё это - никому не нужный (особенно тебе самому) бред неуверенности.

А, да и читай форум. Таких тем, как твоя тут полно.

ты хочешь лтр от нее, но у нее есть парень, который занимается с ней сексом, и она не хочет от него уходить.

Автор, вот Just Andrew расписал твою цель. Вчитайся, ведь все так и есть. Зачем это?

Да, я согласен с этим. И с остальным, наверное, тоже.

Но как в таком случае воспринимать такое ее поведение? "Поясню ситуацию еще. Я стал проявлять активность после появления парня (примерно 3 недели назад). Как результат последний поход в кино 2 дня назад (!) с доступом к груди и рука между ног (правда в колготках), поцелуи в шею и мочку уха, легкие поцелуи в губы."

Ограничения для новичков на количество сообщений, поэтому медленно отвечаю.

Устрой игнор, это единственный выход

Да, я тоже пришел к выводу что это наиболее оптимально на данный момент. Спасибо!

Автор, если что - редактируй свои сообщения последние.

Ее поведение воспринимать как то, что ей очень нравится твое внимание. И зачем она тебе? Тебе позволяет себя лапать, скачет на другом. Где тут твой интерес?

Если бы ты был для нее также важен, как и она для тебя, она бы тут же бросилась возвращать твой интерес.

А сейчас видать, ее и Вася не очень устраивает, да и ты приелся, но все еще такой хороший и под рукой. В общем, ждет она, как мне кажется, третьего на белом коне. А пока ее всё устраивает.

Устрой игнор, это единственный выход, прокачивайся. Не обращай внимания на ее поведение, ее слова. Снижай ее значимость.

я ее завоевал

Завоевал это когда пол года с подарками за ней бегал, и она дала

влюбил в себя

разные понятия, разные

не сильно интересно во 2-й раз делать

как то бредово все это вместе звучит, но ладно

Но я видел, что она интересный человек, зажатый рамками семьи, воспитания и окружения

прям про тебя

Она задумалась над этим.

она это и без тебя понимает

До появления МЧ я не сильно стремился к этому

тогда я вообще не понимаю, какой смысл вкладывать ресурс без какой то отдачи

Да я и не хочу, если честно

хочешь всю жизнь жить с тараканами в голове ? ну дело твое

Я стал проявлять активность после появления парня

началась игра, столкни оленей рогами, эх...

с доступом к

ну естественно, она к тебе привыкла, полное доверие, чего тут удивляться

У тебя сейчас играют инстинкты, ты считал ожп своей собственностью, а тут пришел какой-то чудак и забрал ее без спроса, не порядок. Тебе нужен выбор из девушек, чтобы не происходило такой фигни, что из-за одной ожп у тебя весь мир разрушился, и ты впадал в ступор, не зная что же делать дальше. Ну и конечно вовремя заниматься с ними сексом, а если не хочешь, то тогда либо только общение и не паришься, либо вообще нафиг не надо.

Ты хочешь игнорить, хорошо. А для чего это тебе, ты осознаешь ? у тебя есть какой-то план ? или просто так, взял да и не беру трубки, ради прикола, авось че будет.

За видео большая благодарность! Да, это точно про меня)) с тем лишь отличием, что я подобной "помощью" (кто-то назовет это херней :) ) уже лет 15 занимаюсь. И парням и девушкам. Как мне кажется, за это время кое-как научился отличать тех, кому такая помощь действительно нужна от "энергетических вампиров". Но я допускаю, что слишком высокого о себе мнения))
Про оленей тоже в 10-ку) Понимаю это, но, сука, хочется того оленя побороть)) Доказать, что я сильнее как самец самому себе. Но это желание относительно других моментов небольшое значение имеет.
Про инстинкты тоже верно. Отмечу лишь, что если бы я видел в нем "достойного кандидата", то скорее всего не стал бы влезать. Знаю это по опыту общения с другой "младшей сестрой". Предвижу вопрос: "кто дал право судить достоин/не достоин?". Никто, сам себе судья - альфа-самец )))
Включив игнор, лишу ее положительных эмоций. Рассчитываю, что через 2-4 недели негатив их отношений переполнит необходимую ей чашу, а чаша позитива, наоборот, окажется пуста. + надеюсь, что за это время подсотрется мой образ "друга" и проще будет переключиться на "самца", каким я был в ее глазах сразу после нашего знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...