На следующее утро по привычке пишу в личные сообщения пишу "Привет, вернулся."и дальше по работе. Читает, но молчит. Дублирую сообщения в общий чат, отвечает моментально.
Пишу в личку "Поговорим вечером? Как два взрослых человека, без истерик". Молчит.
Редактирую сообщение на "Буду около твоей работы в 7. Поговорим как взрослые люди. Нужно решить как мы дальше работаем/не работаем вместе. Если действительно хочешь перестать общаться, я пропаду из твоей жизни навсегда."
Приезжаю, приходит, садится в машину, начинает в шутку меня бить сумкой со словами ты офигел среди недели отдыхать. Начинает распросы с кем и куда я ездил. Начинаю ехать в сторону ее дома, она капец какая злая, думаю если подниму разговор будет сильный скандал. Особо не общаемся, затем спрашивает о чем хотел поговорить.
Начинаю рассказывать ей о том, что ты знаешь как я к тебе отношусь, что мои чувства никуда не ушли, но то что происходит, то тянешься ко мне, то отталкиваешь меня разрушает и не даёт спокойно жить. Говорю я не хочу от тебя услышать никакого ответа по поводу мы друзья и так далее я хочу понять что у тебя за мысли в голове, потому что вчера нифига не дружеская и не рабочая истерика была.
Рассказывает, что ей очень обидно стало, что я сломал ей жизнь, но при этом живу в шоколаде и не парюсь.
Через разговор пришли к тому, что она сказала я бы может и попробовала все заново, но уверена, что все повторится снова. Что она очень хорошо ко мне относится как к человеку и как к другу, но как к мужчине она не может себе позволить относиться ко мне серьезно, потому что много обид, много боли.
По поводу всех ее сближений сказала, что ей интересно со мной и нравится проводить время, но как только понимает, что я начинаю переходить планку (как например в январе шлёпнул по жопе) так отстраняется.
В итоге вспомнила все плохое, что только можно было вспомнить я перешли чуть ли не на выяснение отношений как будто мы пара. Свёл все к тому, что я не могу с ней просто дружить, и так как будущего она со мной не видит, поэтому прекращаю общение. Она со мной согласилась, что если мне так будет проще я то давай перестанем общаться. Спрашивала по поводу работы, может ли мне писать в личные сообщения, по поводу собаки может ли она с ней видеться.
Попросила завтра привезти вещи, сказал буду занят, могу в субботу, ответила в выходные меня лучше не трогать. Договорились на понедельник. Когда уезжал подумал, что тянуть до понедельника, сказал если получится привезу все завтра, ответила давай лучше в понедельник.
Вышла из машины, уехал.
Думал станет легче, но что-то херово...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.