Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно извиниться перед девушкой

Koreshok_Che

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Такая ситуация:хотел пододвинуть девушку к себе и случайно ударил ее головой об стенку,не сильно,но всё же я виноват.Я извинился,а она стала говорить типа "да ладной давай еще разок ударь меня"и все в таком духе,не знаю даже как это назвать.Обиделась и т.д,ну можно понять впринципе.В общем такой вопрос:как правильно извиниться,чтобы не стелиться под нее,не перегнуть палку?Не общаемся уже второй день,я не пишу и не звоню,она тоже.Не знаю короче как действовать)

Опубликовано:

Ты уже извинился,зачем еще раз?Займись своими делами,а то такой ерундой себе мозг забил.

Опубликовано:

Ты уже извинился,зачем еще раз?Займись своими делами,а то такой ерундой себе мозг забил.

я так и делаю,занимаюсь своими делами,не знаю делать ли первый шаг)писать ли хотя бы "привет")

• Советник
Опубликовано:

Ты сделал это нечаянно, да и ударилась девочка, к счастью,  не сильно.

Ты принес свои извинения. 

Адекватная девочка тебя простит и на этом вопрос будет исчерпан.

Далее:  веди себя так, как будто ничего не произошло.

Если девочка будет раздувать произошедшее и навешивать на тебя комплекс вины - это манипуляция.  

Либо пресекай эти попытки, либо общение с ней прекращай.

Сейчас ничего тебе не мешает выйти с ней на контакт первому, вести себя как обычно. 

• Советник
Опубликовано:
Такая ситуация:хотел пододвинуть девушку к себе и случайно ударил ее головой об стенку,не сильно,но всё же я виноват

ахаха, два дня назад муж спросонья через меня перелазил и наступил на нос. мне.

головой о стенку - это фигня!

• Советник
Опубликовано:
хотел пододвинуть девушку к себе и случайно ударил ее головой об стенку

два дня назад муж спросонья через меня перелазил и наступил на нос. мне.

Ну вы фокусники  :D Это как двигая к СЕБЕ можно ГОЛОВОЙ об стену ударить?  :D а ты Прет спала поперек кровати? ну не  в ногах же у мужа  :P

Короче автор, извинился? извинился. ну и все, не захочет таки некст. но падать в ноги и просить прощение не мужское дело. 

• Советник
Опубликовано:
а ты Прет спала поперек кровати? ну не  в ногах же у мужа  :P

ничего удивительного. я во сне ползаю по всей кровати ))) было бы место чтоб разлягушатится.

а один раз вообще с кровати выпихнул меня как птенца из гнезда. проснулась от звука глухого удара. оказалось - источник звука - я сама )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...