Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая тема ОЖП

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП, для меня она будет 6,5 баллов 21 год мужским вниманием не обделена, клубная особа. Я 22 года с внешностью все гуд, спортивного телесложения, накаченный и.т.д.

Знакомство: Пошел в клуб, я тогда первый раз выпил за 2 года (спортсмен, вредных привычек не имею, решил выпить, чисто с друзьями собрались лучшими первый раз вместе) ВС было высокое, море позитива, в клубе из всех МЧ наверно больше всего выделялся. С одной девушкой танцую, засосы вся фигня, затем с другой за ручку хожу и.т.д. Вижу ту самую ОЖП (она мне в карту из всех девушек которые там были) с подругой сидят, подсел начинаю общаться, попыталась отшить :D но я был на таком ВС, что к провалу в тот момент не был готов, вывел её на позитив все ок. От нее все время к+, 

Засосы, обнимашки и.т.д.Она начала мне говорить про одну ОЖП, которую клеел до этого,  я ей сказал, что у меня нету девушки, я свободный и делаю, что мне нравится и.т.д.Узнал, что я ей в карту был, ещё до того как познакомился, заметила меня,  но увидев с другими ОЖП , у нее мнение образовалось, что я бабник.. Взял у нее номер и ушел с друзьями с клуба.

Вызвон: через 5 дней :позвонил начался разговор, опять же что я бабник и.т.д. Назначил встречу, сказала не знает получится ли, сказала позвонить за 4 часа, если она не пойдет, чтоб позвал другую ОЖП (типа я такой). Затем сама позвонил, спросила СС, я ей сказал как найти меня, но сказал, что я за живое общение и не люблю дроч переписки.

Встреча: Вызвон, отказалась от встречи, ссылаясь на то, что у нее важные семейные дела. Затем вызвон сама, позвала в клуб в этот же день, согласился.

Пришел в клуб с другом, ОЖП её подруга и два каких то МЧ сидят, встала, подошла ко мне сама, обняла. Сел возле нее, друг ушел на танцпол, сразу же взял за руку от нее к-  сказала мы не достаточно знакомы (что-то в этом роде) сказала надо поговорить с подругой, я щас приду иди пока на танцпол. Ушел на танцпол, но она не пришла, ждал минут 10, пришел обратно, а она в той же кампаний подруга и два МЧ общается так мило с одним из МЧ, взбесился, ушел, познакомился с какой-то ОЖП и начал тусоваться (она видела это мельком) затем прихожу на танцпол, а она там с подругой танцует, МЧ 2 нету,  подхожу к ней ,начинаю танцевать, приобнимаю, иногда отсраняется, иногда к+. Затем парень начал какой-то лезть к подруге пьяный, я его успокоил после этого ОЖП сама меня засосала «милый, зая» и.т.д. Вроде все збс, но то от нее Д со словами « я не такая как те девки которых ты снимаешь в клубах,  я не привыкла себя так вести, типа с парнями не знакомлюсь, ты исключение и типа у меня мало вообще мужского общения и.т.д.» Затем от меня Д, не трогаю её, сама лезет, опять трогаю от нее Д, типа что ты ко мне пристал, иди девочек снимай, те же типа любая даст.. Отвезт домой, попращались, засосы и.т.д.

Случ. встреча. Не звонил дня 3, случ встретил в универе, чуть пообщались, разошлись.В этот же день вызвон, начала типа вот ты меня забыл и.т.д. А в универе увидел и поэтому решил позвонить, утилизировал учебой и тренировкой, чуть пообщались и все.

Встреча: Вызвонил, назначил встречу, пошли в кино, немного перед ним погулялись, через каждые метра 5 засосы поцелуй, пришла чуток пьяная и тут я пожалел, что купил билеты, мог уже вести домой, сама переводила разговор на секс и.т.д. Зашли в кино, она сняла куртку и тут я охренел.. Она выглядела так, как никто..Не одна девушка так наряжалсь для меня на свидание, она меня зацепила просто сразу же, хотел сказать какая она классная, но сил не хватило, толи храбрости т.к. наверно первый раз в жизни это была не лесть, а просто из сердца.. Кино было хреновое, у ОЖП блеск в глазах пропал, толи устала.. Проводил до дома, возле её общаги сломался её каблук, я её нес на руках, романтика все дела.

Случ.встреча. встретил на утро её в универе, чуть походили по нему, засосы, обнимашки. Сказала сама позвонит если захочет сегодня , но сказал буду занят, сам позвоню как время будет (моя косяк, сам не знаю почему так сказал)

Вызвон через день, позвал погулять, на улице была  классная погода(в планах было к себе домой) сказала холодно, сказал тогда ко мне на фильм с пиццой, сказала позвонить позже подумает. Затем вызвон, говорит не получится с подругой в клуб идет, начала мне лечить, что я редко звоню, не может понять, что от нее хочу,  толи как друзья давай видеться раз в неделю но без поцелуев, толи давай типа чаще, про мужскую инициативу начала и.т.д. Сказал не люблю на такие темы по тел. Сказал встретимся завтра поговорим. Друг был недалеко, сказал ему, а он мастер-пикапа давай говорит поедем туда же, покажешь ей как ты относишься ( я знал что поеду, начнет морозиться и сольет т.к. ОЖП внимание не обделена мужским, наврятли ей нужен ещё один песик, который за ней бегать будет) в итоге начался спор с другом, я ему решил доказать, как оно бывает (дурак) , самое главное я выпил конкретно, не знаю что на меня нашло, не пью вроде, а тут опять с друзьми выпил, приехал туда она начала мороз, друг говорит купи коктель (мне уже было как б серовно, просто хотел ему  доказать, что я прав) купил коктель, она вообще после этого меня морозит конкретно в клубе, говорит зря приехал, типа ошибки сделал, затем подруга типа по секрету мне говорит, что ОЖП нравится, когда парни с пофигизмом относятся и.т.д. Позвал её на танец медленный, отказалась, затем через 15 минут смотрю с другим МЧ танцует (был пьяный, взбесился) сразу беру на медляк рандомную девушку, танцую спец. Возле нее, затем взял засосал эту девушку, ОЖП все видела..Затем ещё хуже, подошел к ОЖП сказал надо поговорить, она естественно нет, я её на руки и отнес в укромное местечко, она мне давай пощечины давать, заплакала ( что типа как девушку легко поведения меня носишь) вроде её успокоил, пару классных фраз и уже целуюсь с ней, затем опять по пьяни лишнию фразу, она мне дает пощечину и посылает на все четыре. Ладно бы такие жесткие косяки, дак я ещё как песик за ней бегал по клубу, меня увидел одногруппник, начал стебать, типа какой я лузер, поспорил с ним, что будет зачет до 15 декабря (запас 3 недели) с ОЖП,  уехал домой, попращался с ОЖП как друг :D

Осознанность: неделю не звонил ей, очень зацепила, пытался выкинуть из головы понижал значимость, общаясь с другими ОЖП и.т.д. обычно я из тех парней, которые забивают на ОЖП после 1-2 вызвонов неудачных, т.к. я не люблю навязываться, т.к. по своему опыту бегал за одной ОЖП , был влюблен, делал для нее многие классные сюрпризы, но в итоге остался для нее друг. Не знаю, зачем я поспорил вообще, толи это был повод побегать за ОЖП, толи что-то доказать..Но в скоре выяснил, что спор был поводом, пойти против своих принципов, просто ОЖП зацепила меня очень..

Случ.Встреча: случ встретил её спустя неделю в уневере, подошел (думал будет к-) она сама улыбнулась, поздоровалась, была рада меня видеть.Сказал надо поговорить сегодня и.т.д. согласилась.

Пришел к ней (извиняться не стал на счет девушки которую при ней засосал т.к.) извинился только за то, что силой её унес и сделал ей больно ( для нее это было важно) сама извинилась за свое поведение, сказала что наверно ты никогда не изменишься, типа ты бабник и.т.д.Взял её за руку, вроде к-0, обнял, начал целовать в губы, сказала я пока ещё злая на тебя и.т.д. Попращались.

Вызвон: вызвонил, позвал погулять у нее к- на мой звонок, сказала не знает получится ли..Вообщем позвонил вечером, не взяла трубу , второй раз звонить не стал. Не звонил неделю.

Вызвон: через неделю звоню, у нее К++ дорогой, милый и.т.д.(видемо поняла, что я за ней бегать не буду) назначил встречу, согласилась.Перенесли мироприятие с 17:00 по времени на 14:00 не получилось. Затем вызвон через 4 дня на другое, согласилась. В этот день по стечению обстоятельств хотели перенести мироприятие, и сказали всем в общагах  по громкоговорителю, она уехала с подругой по магазинам, а за 2 часа сказали, что все таки переносит мироприятие не будут, у нее опять же не получилось. До конца спора осталось 2 дня

Вызвон: позвонил на прямую позвал к себе на фильм с пиццой в субботу, она сказала занята, но в воскресенье возможно пойдет. (спор я продул, последний день был суббота)

В воскресенье вызвон, ссора на счет девушек, типа какой я бабник и.т.д. Не стал отрицать, просто сказал позвоню позже. Позвонил через 2 часа, первый раз не взяла, второй взяла и типа спит.. Начала сразу, что ты делаешь завтра и.т.д. Дал ей понять, что предлагаю ей встречу последний раз, потом у меня дела и мы не увидимся..В итоге собралась, сама предложил купить вино, пришли ко мне, по дороге опять говорила какой я бабник и что у меня никогда не будет отношения нормальных с девушкой и.т.д.  (хата была до 12 часов, дед мой в гостях был, ключи у меня его есть, сказал приведу ОЖП, он был не против) За всю дорогу её не много приобнимал и все.. никакой кинестетики, пришли ко мне, выпили вина, позвал её на диванчик легли не подалеку (цель была, чтоб ОЖП сама меня поцеловала) рассказал слезкопускательную историю, у нее порыв эмоций, поцеловала сама, засосы и.т.д. пока пили вино, ещё пиццу привезли время уже 10:30 (осталось 1.5 часов)  были мы с 09:00 дома, все время то бокал мешал возле её ног, то пиццу ела, никак не мог закинестетить нормально и перейти к сексу..Затем мне это все надоело, отобрал у нее бокал вина, выключил телевизор начала ломаться, (что я не такая и.т.д.) вообщем час мы с ней просто то целуемся петтинг и.т.д. то разговариваем, у нее тараканы посыпались (типа я буду одна из тех, кого ты трахнешь, я тебе нужна ради секса и.т.д. ) в итоге позвонил дед, говорит через 10 минут приезжает, я её сказал,  что у нас 10 минут, она сама запругнала на меня (больше ломалась)  в итоге зачет. Сломал ей штаны, когда снимал, сказал починю.

Не звонил один день, сама  позвонила ( первый раз по её инициативе) пообщались, затем встретились у нее в общаги зашел в общагу забрать штаны, чтоб починить ей замок. Первый день не звонил ей, на второй хотел позвонить, сама ждучку скинула, позвонил "как дела" что делаешь и.т.д.Вчера не получилось с ней встретиться, так как она поздно пришла и была в душе, я перенес за сегодня. Сегодня пришел, вышла, начал целовать, отстраняется, говорит отстань от меня, сделал Д, отошел от нее как можно дальше, пыталась себя оправдать за секс, обвиняла меня, что я её силой соблазнил и.т.д.Показывала свой синики, говорит вот тут синячок (там его еле видно, от небольшего засоса) вообщем показывают на пилотку и говорит и тут из-за тебя тоже болит и.т.д.Я не извинялся, всем своим поведением и общением показал ей, что это в порядке вещей, она сказала а если тебе так сделать?Я сказал давай!Сама руки в трусы начала мне совать, я не отсраняясь сам пошел на встречу( пыталась сделать больно мне, в итоге сама повредила руку, прищимила и.т.д.)Потом начала сама игру в БД, сначало отсранялась, затем сама говорит: тебе же не нравится когда я злая?Я нет, начинает сама меня трогать тело, я руку ей под кофту, она щупает и говорит: я не такая, я не поведусь на твой мышци и твой пресс и.т.д.Показывай другим телкам я все там видела..Потом мельком сказала :Я бы не сказала, что мне не понравился секс(по поведение заметно было, девочка хочет чтоб я её еще потрахал)Но так же пыталась прогнуть меня.Вообщем ломала мне мозг, то Ближе, то Дальше. с ней играл в эту игру вначале, начала заливать что редко звоню и.т.д.Что я думала мы друзья, я ты меня трахнул и.т.д.ВОобщем пыталась меня слить в друзья, думала я поведусь, но я её обыграл.Сказал раз у тя дохуя друзей, ищи себе друга, с которым можешь похавать пиццы и попить винца, скорее у него нету хуя, если он после такой хуйни не будет к тебе лезть и.т.д, Сказал если ищишь во мне друга или ухажера, то я пожалуй пойду от сюда, ищи себе нового воздыхателя и.т.д.Вообщем она как бы и пыталась прогнуть, но в это время видела, что мне как бы похуй, я бегать за ней не буду и.т.д.От этого она бесилась.При подруге решила меня унизить, что-то мельком сказала, я её за это наругал при подруге, попыталась спонсора из меня сделать "положи деньги на телефон и.т.д." сказал ищи себе спонсора среди поклонников..Начала объяснять, что сама не может понять, что происходит между нами, говорит что ты считаешь меня за шалаву, с которой позвонил когда хоч, трахнул и.т.д.Вообщем ненавязчиво объяснил, чего я хочу, сказал нормального общение, какие бывают между мужчиной и женщиной и.т.д.Сразу сказав, что в дружбу я не верю и намекнув, что остается только секс и.т.д.Вообщем ОЖП все поняла, успокоилась и начала опять быть милой, пушистой и ласковой, говорит не звонишь, хоть бы раз узнал как дела и.т.д.

Вызвон: на след день позвонил, целью было позвать её в кино с последующим заходом ко мне в гости, сказала не знает получится ли, типа к экзамену готовится в субботу будет..Вообщем сказала завтра позвонишь, точно скажу. Была ещё мини ссора опять, хрен пойми, девочка пытается меня прогнуть, толи проверить, как я на нее введусь. Позвонил на след. День, отказалась, ссылаясь, что у нее дела и ещё надо билеты посмотреть, завтра экзамен. По тел. Разговору узнал, что мы недалеко друг от друга, предложил встретиться, говорит с подругой и типа спешит. Решил для интереса узнать, правда ли у нее экзамен в субботу, так как учимся в одном универсетете, и у нас с ней в одни и те же одни экзамены, как у всех групп.. В субботу узнал, что не экзамена не консультаций у нее не было..  Возможно я её спугнул, поздним сеансом,  а тут логика ведет, что после фильма я её к себе и она слилась..

В СС с ней не общаемся, не разу даже не переписывались, тел звонки максимум 2-3 минуты..

Сейчас в планах ненавязываться, пропасть на 2-3 дня, затем вызвон, начнет говорить, что ты опять пропал и.т.д. утилизирую все  тем, что к экзамену готовился и.т.д. Назначу встречу, если погода позволит, немного погуляю, потом к себе..если же погода будет плохая, позову к себе домой. Посмотрим что из этого выйдет. Да и ОЖП в любом случае придется пилить до меня т.к. у меня её штаны, которые я ей точно сам заносить не буду..(как говорится, в бою все средства хороши) главное затащить домой)

Цель:ЛТР, но для этого нужен ещё один секс с ночевой..

P.S. Создавал про ОЖП тему, правда там разбросано на несколько сообщений, поэтому все объеденил, чтоб все уловил суть..

В спортзале, который я посещаю, е5 сколько тфнов, я бы даже сказал - тфн на тфнЕ и тфном погоняет))) Автор, ты один из них... Надо не только железом качать мышцы, но и развивать другие навыки... Еле дочитал. Эту сучку ты еле вытягиваешь... Трудно тебе будет в лтр с ней... Стоит задуматься...

Я не отрицаю)ТФН я) Но по поводу железа, тут не прав, я разносторонняя личность. Просто пошло все не так, с того момента, когда с друзьями пошел в клуб по пьяни накосячил.. Тут она и стала гнуть свою линию..

Траблы ещё в том, что у нее объявился бывший..В вк всякие картинки и всякую фигню отправляет, она с ним полтора года встречалась,  он в другом городе, она учится в моем..( на новогоднее каникулы едет к себе)У него статусы типа люблю её и.т.д.  Понимаю, что превышаю значимость, заходя на её страницу и высматриваю там все)Надо бы делать некст, а вот не могу)

еще один трабл в том , что ты считаеш что накосячил...ожп чувствует что ты себя виноватым чувствуеш)) 

Я не считаю, что я в чем-то накосячил))Да был косяк, в том что я пошел в клуб пьяный..Но эту тему я уже вырулил, просто у девочки много внимания мужского, постоянные звонки и.т.д. Ещё и бывший, который задаривает её ресурсом. Она привыкла, что парни за ней бегают, старается и меня скинуть в поклонники..От сюда и говорит, чтоб я ей звонил хоть узнавал как дела и.т.д. Вообщем думаю на прямую позвать её к себе, без всяких гулянок..придумать какую-нибудь интригу, вот и все..Заодно скажу, штаны заберешь и.т.д.

Ну так почему она всех в поклоники скидывает задумайся...значит не сильно ты отличаешся от остальных поклоников)))

Если её вниманием кормить, то она меня закинет в поклонники..Думаю сделать крышеснос у себя дома, какие варианты идей можно сделать, чтоб все было романтично?

перестань извиняться даже если правда не прав был! ты делаешь то, что хочешь!

тебе надо быть настойчивей, грубей. начинай с вызвона, мол сегодня кино и точка, буду у тебя через 2 часа серьезным чуток грубым и уверенным голосом. при встрече начинает прогибать и тараторить бессвязное - делай засос и кинестетику, веди домой если начнет опять "я не такая" вали на кровать, возбуждай и трахай. так то вроде все нормально делаешь и мыслишь, беда в том что она значима как ни крути

Да согласен..Нужно быть настойчивее)Понял, какой крышеснос нужно сделать..Я занимаюсь танцами, а у девочки в вк. тьма видео про стриптиз мужской, она мне говорила "как классно, что ты занимаешься танцами" и.т.д. я сразу понял, что к чему)А в тот день у меня дома перед сексом, говорила, ты мне щас стриптиз будешь танцевать))Во вторник назначу встречу, отпишусь, как все прошло)Только вопрос, как сделать интригу, я имею ввиду немного так намекнуть, что я собираюсь сделать..Я знаю, ОЖП сразу согласиться, т.к. уверен, она об этом много раз думала)Думаю снесу крышу нафиг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...