Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте пару советов на счет ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Начну с того, что я недавно познакомился с одной ОЖП. Как это было : как-то раз у нас была физ-ра в универе. Заприметил ее, но особого значения не придал (у наших групп пара по физ-ре совместная). Ну и вот буквально через несколько дней в СС добавилась ко мне в друзья. В отвте я ее тоже добавил, но пару дней ничего не писал. Написала первая - Знакомы?. Я - нет, а ты против? Она - да нет. В итоге разговор был не долгий т.к. в СС решил с ней не зависать, максимум 20 сообщений, не более. Из нашего общения по СС решил вытянуть ее на прогулку. Сказала, что давай сначала познакомимся на след. неделе на паре. Я согласился, и завершил общение по СС.

Наступил тот день, но на физкультуре ее я не увидел, а искать не хотел и в итоге забил. Прихожу домой с универа - вижу ее сообщение в СС - мол я тебя не видела, хотя заприметила одного парня (описала его). Я сказал - что вероятно это был я, хотя что-то мне подсказывает, что она специально свела сообщение якобы на случайность, хотя знала что это был я.

Далее я говорю, что давай погуляем в субботу вечером, на что она соглашается. И вот наступает суббота и днем от нее приходит сообщение, что она не может сегодня и просит перенести встречу на будни. Я сказал что подумаю, на сколько буду загружен. Говорю, что как узнаю, буду ли я свободен ближе к концу пятницы - скажу. Она говорит, что как узнаешь - напиши. Я - давай я лучше позвоню, дай свой номер. Она дает и говорит чтоб я позвонил и сбросил. Так и поступаю.

Далее минут через 15 приходит от нее звонок - отвечаю. Диалог был очень короткий. Привет - привет. Как дела? - да вроде все хорошо. Практически сразу ее сливаю, ссылаясь на свою занятость и то, что мне нужно срочно идти, прощаемся.

В СС не задрачивал. За все время нашего общения не больше 30-ти сообщений.

Далее вопрос : много ли косяков с моей стороны? Когда вызванивать и стоит ли реально с ней гулять по морозу или все же найти какую-нибудь кафешку. Т.к. она живет недалеко от меня (минут 15 на метро) думаю встретиться где-нибудь в центре города. Там пройтись и если получится - найти какую-нибудь кафе. Что же делать дальше?

P.S. до момента вызвона на свиданку - ни писать в СС ни звонить не планирую. Правильно ли?

Все у тебя отлично..подожди пару деньков и вызванивай) Можеш сразу погулять, а потом позвать кафешку...погреться))

Выше уже написали, когда вызванивать, добавлю кратко. 

Что, Полет нормальный, получил номер - сливайся из СС, не будь стандартной биомассой) найди нормальное место, где можно с ней пообщаться в спокойной обстановке, без кипиша и быдла, и где можно кинестетить) Тооолько не КИНО!))

Если это будет кафеха, не садись на против друг друга, а желательно вместе :) а то не будет кинестетики, пооомни!!!)) Удачи!

Нету здесь не чё отличного,просматривается неуверенность твоя,парень!Тебя трясёт немного!

Сказала, что давай сначала познакомимся на след. неделе на паре. Я согласился, и завершил общение по СС.

Не делай так никогда,если хочешь надо встречаться как можно скорее...Не жди моментов,подойди на физре,в универе ,до свиданки ,до учёбы ,до полналуния,да хоть до чего, не важно! напиши в СС ,напиши СМС ,позвони,подайди в универе...(не жди моментов,захотел -подашёл!)

Вдруг она тебе на свидание не понравиться,а ты время тянешь попросту(переходи на другую)

ты просто боишься!Это и создаёт много помех в комуникации.

В общем дело такое. Сегодня встретились, она позвала гулять после универа. Сегодня я был до 8 вечера там, а потом поехал гулять с ней, ибо живем недалеко. Погуляли, была кинестетика, позитив. Шли, держась за руки. Под конец решил засосать, но вот незадача - недалась. Попытался раза 3-4, губы убирает, говорит потом. Такой вопрос - что дальше, недолгий игнор?

up

ОЖП уезжает на НГ до 5-го числа. Думаю завтра встретить ее после работы, подарить букетик какой-нибудь небольшой, поздравить с наступающим, поболтать минут 15 и разойтись. После до 6-го числа пропасть а потом делать вызвон с вытягиванием на 2-ю свиданку. Вопрос : стоит ли или же вообще обойтись без цветов и поздравить с НГ тупо по телефону?

НИКАКИХ ЦВЕТОВ, БЛЕАТЬ!

Раньше, когда я даже не читал данный форум, тоже дарил каждой девушке, с которой гулял, букет цветов. При этом не хилый такой букет. Скажу так: нихера это не принесет и никак не поможет . Зачем тебе вкладываться , лишний раз тратить ресурс на ожп, когда ровным счетом это тебе ничего не даст?

Читай факи, там все написанно. Лучше подари ей, а вернее себе хороший вечер. Общайся, трогай и заинтересуй.

На загоняй себя в рамки!!! Вот примеры " не более 20 смс, не более 30 смс , сливаю разговоры итд " это говорит о том, что хочешь действовать по шаблону взятому из многих тем на форуме, тем самым приковывая себя настоящего. Не стоит так делать!

Сколько считаешь нужным , столько и общайся . Девушку и заинтересовать нужно ведь..

По поводу букета. Есть есть желание и для тебя это материально не трудно , то почему бы и нет. Только не нужно какой то огромный , достаточно небольшого , но красивого. Главное внимание, создать впечатление . Создашь, и у же после нг на свидание #3 вытянешь)

tylatong ты ему советуеш быть собой. Ну и будет он собой, будет писать по 100 смс в день и еще решит и букетик большой отправить, и что получит? Сольет его девушка вообще...Просто поздравь ее с новым годом и все, без подарков, она ведь тебе никто пока)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...