Перейти к публикации
пикап.Форум

Руслан! Стратегии и алгоритм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет альфонсы , я Руслан мне 18 , пикапом интересуюсь давно но в поле на охоту вышел не давно - 3 недели

Мой рост 195 и хожу в спорт зал 3 года , ну в общем шкаф и мачо :D стиль исправил теперь только туфли ,рубашка , пиджак )))

У себя вывел на выший уровень такие качества , хотя  это не искуствено ,я бизнесмен и такие качества натурально у меня были ,являюсь сам собой
c3018877b1ac06fb2f6027d2d5b07252868.jpg

РАСКАЗУЮ 2 СТРАТЕГИИ И ПРОБЛЕМЫ

1-стратегия прямой подход в лоб :D

Я только в торговых центрах подходил к девкам и мол говорил
-привет, ты мне понравилась я  хочу с тобой познакомится

Всё отлично разговор чем занимается в жизни , куда идёт бла бла бла

Статистика такова 
15 подходов
7 номеров

0 свиданий

Беда в чём   -   0 свиданий :excl:  После того как беру номер на следущий день они не берут трубки и не отвечают потом на сообщения,,,

Доют номер наверное просто что бы отстал

Анализировал эту стратегию и пришел к выводу почему так происходит
1, Не надо так сразу бить в лоб что понравилась и давай знакомится
2, Я не инвестирую время   , подход только  занимает 3 минуты и потом  досвидания
3, невызываю заинтересованости

Как вы думаете где ещё пробелы в таком подходнке  ???? Очень не эфективен он

как исправить или это вообще бред

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2- Стратегия  на оборот  далёкий подход :ph34r:

Тут гораздо сложнее и требует находить подходящие места где можно инвестировать время

хотябы 15 мин общения  , не так как в торговом центре где не удобно и девки заняты своими делами

Тут то я исправился на ошибках с прошлого опыта и сделал на оборот :)

1- не бил в лоб а заходил из далека с социальных ситуаций
2- ивестировал время более 15 мин

3- заинтересововал в себе

Статистика

4 подхода

4 номера

3 свидания

Например я был на котке , котался на льду и смотрю сексуальная девушка катается как профи ))

я подкатил спросил где училась котаться , наверное на тренировки ходила так далее

попросил научить меня ехать задом   ну и так котался с ней а она меня учила :wub: 

Ну и только после 15 мин  попросил номер , дала и  на следущий день свидание и всё супер

И так в социальных ситуациях я снял 4 качествиние контакта, но другие контакты были не на котке

:excl: в общем тяжело найти хорошое место и ситуацию для подхода с такой стратегии
Какие места посоветуете для такого стиля ??? Какие так советы , где ошибки или предложите какую новую стратегию

--------------------------------------------------

Жду ответов

Опубликовано:

да дело в том, что просто ты не успеваешь заинтересовать за 3 минуты, вот и все. почему в тц ты не можешь поговорить больше 3 минут? можешь попросить помочь что то выбрать и вот тебе будет коммуникация более чем на 3 минуты и успеешь заинтересовать. 

если за 3 минуты не выходит - делай более длительные подходы, вот и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...