Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной неудачный вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: ОЖП 16 лет, 7 баллов. Она меня вообще не знает.

Нашёл её номер в контакте. Разговор был такой:

ОЖП: Алло.

Я: Это (имя ОЖП)?

ОЖП: Да.

Я: Меня (моё имя) зовут. Как насчёт прогуляться?

ОЖП: Издеваешься?

После я повесил трубку.

Можно ли повторно вызвонить? Если да, то через какое время?

Опубликовано:

Ну представ...звонит тебе девушка незнакомая и спрашивает: Погуляем? Что бы ты подумал сам?

Опубликовано:

Нет. Она подумает тоже самое, да еще и добавит к этому ярлык "приставалы". Уж лучшебы в вк написал, чем вот так вызванивать. Заинтересовал бы хоть чем-нибудь, а не сразу предлагал гулять.(Такое работает только на 4-5ок, и то не всех).

Опубликовано:

Во-первых, не пишу в контакт, потому что соцсети зло. Хотя я написал, что номер нашёл там. Я был у друга, он сидел там и показал мне страницу этой ОЖП. Номер был размещён. Во-вторых, интересных девушек порой редко вижу в городе. В-третьих, у нас город маленький.

Опубликовано:

Уже сказали заинтересовать в сс и вызвать на на свиданку это самый оптим. вариант, но то что не задрачивать с ней в сс смотрю ты в курсе.

Опубликовано:

Повторный раз звонить не надо это точно, если только вк написать, и то, чтобы она не поняла что ты "тот самый, который звонил", нужно было по телефону хоть чем-то заинтересовать :) А так ни один нормальный человек не согласится.

Опубликовано:

С таким скриптом тебе, что перезванивать, что нет, результат будет один и тот же.

Где манеры?? Хотя бы: "Имя, привет!".

Где интонации?? Уверен что ты просто скороговоркой говорил или запинался.

Где позитив?? Любое общение должно нести позитив, в первую очередь тебе.

Я уже не говорю об ее интересах с тобой идти гулять, нужно вбитие крюка(зацепить ее чем нибудь(Например приглашением на интересное мероприятие, которое может оказаться банальным хороводом вокруг елки)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...