Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить и не сделать девочку шл*хой

Netsky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное обсуждалась уже тема, но не нашёл подобного. Отбиваю девочку, до поцелуев еле дошли. Как отбить её и не включить режим шлюхи у неё? Ведь пока она во мне уверена не будет - своего не бросит. Говорит не хочу ему изменять (поэтому до поцелуев еле дошли). Соблазнить по шансам её, но т.к. девочку в ЛТР рассматриваю, то нужно чтобы она мне потом не изменила так же.

Опубликовано:

Эффект бумеранга никто не отменял, снимешь её с чужого *** и с тебя её потом если не снимут, то гулять она будет 100%. Пойми своими действиями ты ей право на ******** даешь и ещё показываешь, что это нормально и правильно, т.ч. с ней только СО.

Опубликовано:

Если ты настолько зациклился на одной девке, что готов тратить ресурс на её "отбивание", то насколько ты на ней закциклишься, когда она отправит тебя в дод? :D

Опубликовано:

Значит вариантов ЛТР нет? А если пока не соблазнять? Просто общаться? ДОД будет?(проторможу, получается).

Опубликовано:

Значит вариантов ЛТР нет? А если пока не соблазнять? Просто общаться? ДОД будет?(проторможу, получается).

А что будет, если лампочку в рот засунуть?

ЛТР с ней не вариант, поэтому соблазняй и в с.о. её или некст, тебе же в лтр нужна надежная девушка, а не *****

Опубликовано:

ЛТР с ней не вариант, поэтому соблазняй и в с.о. её или некст, тебе же в лтр нужна надежная девушка, а не *****

Ну так проще всего поступить. Она пока никому не изменила, и вообще я сначала во френдзоне был, вылечил (вроде как) игнором. Сказал, что подруг хватает у меня и тратить время на всё это не собираюсь. Закинул в игнор. Через неделю позвонила. Есть одна идея - сразу после соблазнения предъявить ультиматум, типа своего бросаешь и больше не спишь с ним. Не факт, что получится, но я думаю, что ничего не потеряю, в случае провала.

Блин, тут пикаперский форум, я уверен, кто - то сталкивался с такими ситуациями и выруливал их. Мне нужно решить всё до выходных, будет отличный вариант соблазнить её.

Опубликовано:

Ты Новоселова перечитал? Что за выводы высосанные из пальца? Какая шлюха, с какого перепуга? Что вы человеку голову пудрите!

Автор, соблазняй ее дальше и не слушай этих адептов Новоселова. Все зависит в первую очередь от тебя.

Ультиматумы не ставь, ни в коем случае. На сайте есть неплохой фак по твоей теме, поищи в соблазнении.

Опубликовано:

Тут суть не в девочке, и не в её парне, а в тебе, ты хочешь ей сделать хорошо, и уже проделал первые шаги, поэтому не останавливайся и всё у тебя получится. Потому что, то, что она начала с тобой, и забыла про парня на этот момент, говорит о том, что она не видит в том парне, то что увидела в тебе. А вот твои сомнения, могут всё поламать. А если ты не готов, всегда можешь забить и найти другую.

Опубликовано:

Ты Новоселова перечитал? Что за выводы высосанные из пальца? Какая шлюха, с какого перепуга? Что вы человеку голову пудрите!

Автор, соблазняй ее дальше и не слушай этих адептов Новоселова. Все зависит в первую очередь от тебя.

Ультиматумы не ставь, ни в коем случае. На сайте есть неплохой фак по твоей теме, поищи в соблазнении.

Я прочитал фак. Но нужно как - то утилизировать разговоры "я не могу изменять". Она говорит "это всё не правильно" и т.д. Просто сказать "он не узнает" я думаю, не прокатит.

Тут суть не в девочке, и не в её парне, а в тебе, ты хочешь ей сделать хорошо, и уже проделал первые шаги, поэтому не останавливайся и всё у тебя получится. Потому что, то, что она начала с тобой, и забыла про парня на этот момент, говорит о том, что она не видит в том парне, то что увидела в тебе. А вот твои сомнения, могут всё поламать. А если ты не готов, всегда можешь забить и найти другую.

Да, правда она видит во мне то, что не видит в нём, и часто говорит об этом. У них бытовуха, я даю эмоции. Я всесторонне развит, куча интересов, у того парня проблемы с этим...

Опубликовано:

Значит я прав, твои личные сомнения, мешают тебе открыться ей полностью, и создать между вами другой уровень доверия.

Опубликовано:

Значит я прав, твои личные сомнения, мешают тебе открыться ей полностью, и создать между вами другой уровень доверия.

Вот я и хочу создать другой уровень доверия = секс, после этого куда всё проще будет.

• Советник
Опубликовано:

то есть хочешь и на елку залезть и жопу не ободрать? :) да давай соблазняй, устраивай ЛТР, вгоняй бабе в головку уверенность что можно по пиискам скакать как обезьяна по веткам :) только потом тут не плачь что она бросила тебя и ушла к бывшему или вообще к другому наставив тебе рога. Тут тем с таким продолжением полно, одной меньше одной больше какая разница. 

хочешь с бабой мутить что то а не просто трахнуть, пускай со своим расстанется а потом уже начинай. 

Опубликовано:

Вот тебе автор совет, не стоит девку дергать из лтр. Пойми, что пока ты ее соблазняешь у тебя и у нее есть эмоциональный взрыв в голове, и кажется все будит супер, только после наступает откат, и у нее в голове начнут сравнения расти.... Вот задумайся что ты с этим делать будишь.... Бытовуху ни кто не отменял, 98% даю что закончится вся это тема, помогите вернуть девушку от бывшего или еще от кого....

А так удачи, пока на себе не испытаешь так и будут сомнения бить того что все могло быть супер.

Опубликовано:

Отбить и не сделать шлюхой? Друг, о чем мы можем говорить, если, имея парня, она уже с тобой целуется? Ш. .. а. А сидит ее парень и думает, что все хорошо, поставь себя на его место, когда ты сидишь, а твоя ш ... целуется с другим. Ты третий, ты лишний.

Опубликовано:

Ты будто застрял между двух форм, недостаточно животное, недостаточно человек. Выбери что-то одно, жить станет гораздо проще)

• Советник
Опубликовано:

снять с нее ответственность за уход.

морализаторствующих - попрошу удалиться. забыли где находитесь?

или попутали малость пикап.ру и шлюхоборец.ру?

Опубликовано:

снять с нее ответственность за уход.

морализаторствующих - попрошу удалиться. забыли где находитесь?

или попутали малость пикап.ру и шлюхоборец.ру?

Как снять ответственность? Текущая ситуация - её парень "спалил нас", ему кто - то сказал, что видел её с каким-то парнем в кафе. Он устроил ей разнос, с утра она мне звонит и говорит, что пообещала ему, что такого больше не будет, и соответственно, не может со мной общаться, кроме как в дружеском ключе. При чём она очень настаивала на этом общение. Я не согласился, сказал что лучше не общаться. Вот второй день не общаемся, я не знаю что делать на данном этапе, пока буду игнорить. Она сегодня на корпоративе, договаривались, что пойдём гулять с ней после корпоратива, есть шанс, что она позвонит. Что делать? Игнорить или согласиться на встречу, если предложит? Ещё она говорит, что не понимает, почему позволяет мне делать это с ней (целовать, трогать за всё), раньше никому такого не позволяла.

Опубликовано:

Первым на связь не выходить, позвонит - соглашаешься на встречу и красиво соблазняешь, почитай на форуме, как это делать.

У меня в подписи есть филды по соблазнению, прочти в моей теме последний филд, я там описывал как отбил девушку у парня.

Опубликовано:

Первым на связь не выходить, позвонит - соглашаешься на встречу и красиво соблазняешь, почитай на форуме, как это делать.

У меня в подписи есть филды по соблазнению, прочти в моей теме последний филд, я там описывал как отбил девушку у парня.

Март, не нашёл филда, может не там смотрел? Смотрел в твоих темах. Скинь ссылку, если не трудно. Если позвонит и начнёт просто чё нить говорить, как быть? Не предлагая встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...