Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как действовать

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, форумчане!
У меня есть некий вопрос. Действующие лица: Я(18), девушка(17). Встречаемся вроде как. Вначале "отношений", были хорошие такие поцелуи, обнимашки, и т.д. В данный момент обнимашки, поцелуи остались, только вот раньше мы как то "сосались"), а сейчас обычные такие поцелуи в губы. Вот у меня и вопрос, как вырулить что бы мы и сосались и просто целовались... Спасибо :) 

задам банальный вопрос) А секс у вас был?

Отвечаю) Пока нет, поэтому пишу, "встречаемся" ))) Ну это будет ещё) Доверие ко мне есть, и т.д. Меня сейчас интересует вопрос, изложенный мной выше :)

сексом и вернеш :)

Ну тут время потребуется какое-то) Ну мне бы желательно на мой вопрос ответить бы, если не сложно :)      Буду редактировать сообщения. 

Какой ДОД. Трогаю её как хочу, проблема только с поцелуем. ) Думаю дод ну никак не может быть.  Встречаемся месяц.

Matador, я это понимаю, поэтому и задаюсь вопросом как исправлять. Секс, думаю ранова-то немного. Планирую где то после нового года, как приеду домой, позвать к себе и прожимать, а там как пойдёт. Сейчас интересует поцелуй. Как можно вывернуть, что бы сосались. 

Matador, ну допустим я пропаду на некоторое время. Так она сама постоянно звонит)  Мне бы план действий с конкретно с поцелуем)) Может что то сказать, историю, шутку, рутину, что угодно.. ) 

Alandelon, плохая рутина) что-нибудь другое давай)

У вас ДОД,ну или почти... Точнее у неё ДОД ))

Расскажи ей рути про ДОД :

Однажды мальчик с девочкой долго встречались - встречались и очутились в доде и больше они не когда не встретились и забыли друг друга нах :lol:

Так не сложно...Пойми ты без секса рано или поздно объявит ДОД. Согласен с форумчанином выше скоро ДОД схватиш..целуются в губы и с подружками...

Ну как вариант...пропасть до того момента, когда сможеш домой позвать..ссылайся на занятость)))

Пойми будеш дальше с ней просто гулять и думать как засосать...схватиш ДОД...очень скоро) Твоя цель должна быть секс а не засос))

Оооо...тебе Alandelon расказал рутину) пользуйся)

Matador, ну допустим я пропаду на некоторое время. Так она сама постоянно звонит)  Мне бы план действий с конкретно с поцелуем)) Может что то сказать, историю, шутку, рутину, что угодно.. ) 

У тебя чё своего мозга нету? Спроси чё полегче :blink:

какой пля план действий,ты чё на уроке алгебры?

сексом и вернеш :)

Ну тут время потребуется какое-то) Ну мне бы желательно на мой вопрос ответить бы, если не сложно :)      Буду редактировать сообщения. 

Какой ДОД. Трогаю её как хочу, проблема только с поцелуем. ) Думаю дод ну никак не может быть.  Встречаемся месяц.

Matador, я это понимаю, поэтому и задаюсь вопросом как исправлять. Секс, думаю ранова-то немного. Планирую где то после нового года, как приеду домой, позвать к себе и прожимать, а там как пойдёт. Сейчас интересует поцелуй. Как можно вывернуть, что бы сосались. 

Alandelon, плохая рутина) что-нибудь другое давай)

дружище, с сексом ты уже опоздал. если будешь и дальше "подождать", то останешься и без поцелуев и в конечном итоге с перцем в руке. прожимай, ну или хотя бы давай знать что хочешь ее трахнуть, это и ей даст эмоций. а так ты на пути к ДОД, если уже не там :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...