Перейти к публикации
пикап.Форум

Васек то есть. Тема серьезная ребят.

Рекомендованные сообщения

В общем создавал тему, что встречался с девушкой с фитнес клуба ее отец директор. Первая призналась в любви. Секс был на 3м свидании, далее жили вместе. вот история http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143352

Теперь, что я сделал. Обзывайте меня лохом. ТФНом. Лузером.

Короче пытался забыть о бывшей. Прошло полтора месяца после нашего классного схождения за городом в горах, где она сама вернулась.Потом чувства не идут дальше и мы расстались.

Она еще шла на контакт, но я понял, что я в запасе и удалил ее из друзей через пары дней.

Проходит месяц. Заходила ко мне на страницу качала у меня музыку - это я потом спалил.

проходит еще 2 недели и того считайте полтора месяца и значит я срываюсь. Не знаю почему.

Видимо чувствовал, что нужно мне убедиться в чем то чтобы забыть или понять что то...

Значит я приезжаю к ее дому, живет на третье мэтаже, все видно, живет с 2 девченками.

Я с бинокля палю значит (час там проторчал) вроде все мило, думаю пора уезжать и тут началось.

Она начинает собираться куда то. (звоночек, на часах 11 часов и она уходит)

Значит пошла на улицу и села в шевроле белый (я в ахуе, яйца щимит с землетресением)

они паркуются возле дома и тут я умираю: они в обнимке сосутся)))

Мной уже правят эмоции.я не контролирую себя. факт.

Они идут к дому за ручку, а я с мыслями что всего то полтора месяца...

я зачем то подхожу к ним и что то говорю ей в ухо и тут он срывается. у него масса большая, а я похудел и не смог бы его потянуть. В общем мы уже замахнулись рукми никто не в кого не попал и он начал ходить за мной вокруг машины.но я не бегал как трус, а улыбался)

потом он сказал, что имел мою семью и я сказал, что он пожалеет о своих словах.

потом они зашли я вроде в истерике сел в тачку и начинаю уезжать, но поглядывая на ее окно, она видимо в шоке, что я высрался, а с другой стороны ей абсолютно срать, ведь теперь ее защиник тот колобок и следовательно она молится на другой член.

я разбил ему левое зеркало на тачке монтировкой.

возможно тот тип с того же фитнес и я туда без проблем вернусь.я даже не боюсь с ним там встать даже если сломает меня....

ваши комменты.....знаю, что я не прав, возвращать не собираюсь...но почему все так происходит...

и как так легко можно переключиться на нового...

к нг типо искала?

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Он у неё был задолго до расставания. Девушки немного иначе мыслят, пойми - то, что ты думаешь, как так, ушла - для её это пшик и всё. Это как ты, когда покупаешь новый телефон - старый оставляешь в покое. Прими это как факт. Ну, и твои дифирамбы вокруг машины - это конец к твоему уважению, лучше бы ты позволил себе лицо разбить, да ему попытался врезать, раз драка завязалась. Но в целом - здесь один большой косяк. Хочешь отомстить - стань лучше и заведи себе новую девушку.

Прямо боевик...монтировка, слежка, любовник))) Пойми ты что она еще раньше себе его нашла. Как кто-то говорил: девушка не уходит от парня в никуда))) 

Как забыть? Да я думаю ты и сам знаеш)

И не дерись ты с ним...поговори и обясни, что ОЖП тебя променяла на него, значит и его променяет на кого-нить...пусть задумается, а все это махание кулаками оставь оленям)

Ну ты вычудил. Прям оборотень- превратился в полнолуние в тфн!!

Бинокль?

Салки вокруг авто?

Зеркало то зачем парню разбил? Я бы тебе этого не простил, и он, скорее всего, тоже.

А по сути, Откаты - обычное дело. И пока ты откладываешь на попозже базу (ти,т10д,селфдевелопмент), ты нихрена не лечишься.

Правильно тут советовали, отжимайся пока не грохнешься на пол.. Верный способ сбить вспышку!

Ну ты вычудил. Прям оборотень- превратился в полнолуние в тфн!!

Бинокль?

Салки вокруг авто?

Зеркало то зачем парню разбил? Я бы тебе этого не простил, и он, скорее всего, тоже.

А по сути, Откаты - обычное дело. И пока ты откладываешь на попозже базу (ти,т10д,селфдевелопмент), ты нихрена не лечишься.

Правильно тут советовали, отжимайся пока не грохнешься на пол.. Верный способ сбить вспышку!

а имел твоих родителей ни о чем не говорит?да, разбил, о ведь я не бил его из под тижка и можо было поговорить. Я лишь до нее прикоснулся, а за родителей я обещал и мне плевать, что он там простит. В любом случае я приду в тот фитнес клуб и скажу, что я не бил зеркало.

Он у неё был задолго до расставания. Девушки немного иначе мыслят, пойми - то, что ты думаешь, как так, ушла - для её это пшик и всё. Это как ты, когда покупаешь новый телефон - старый оставляешь в покое. Прими это как факт. Ну, и твои дифирамбы вокруг машины - это конец к твоему уважению, лучше бы ты позволил себе лицо разбить, да ему попытался врезать, раз драка завязалась. Но в целом - здесь один большой косяк. Хочешь отомстить - стань лучше и заведи себе новую девушку.

я пытался врезать, но не удалось и у него также, но я не считаю, что я трус. я не убегал как трус, просто оставил на потом.

КСТАТИ.ЧАС НАЗАД ОНА УДАЛИЛА СВОЕГО ПАРНЯ ИЗ ДРУЗЕЙ. ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ

Прямо боевик...монтировка, слежка, любовник))) Пойми ты что она еще раньше себе его нашла. Как кто-то говорил: девушка не уходит от парня в никуда))) 

Как забыть? Да я думаю ты и сам знаеш)

И не дерись ты с ним...поговори и обясни, что ОЖП тебя променяла на него, значит и его променяет на кого-нить...пусть задумается, а все это махание кулаками оставь оленям)

разговора уже не будет, ведь я разбил ему зеркало, но он тронул святое и мне плевать.

А в плане девушки, то не пойму как такое может быть...

я считаю, что он ее пригласил куда то и она также отдалась ему как и мне (рано).

Она говорила мне, что не планирует отношений, так как устала и хочет отдохнуть, а тут такое - это у меня к ней уважеие пропало...так что к лучшему..в моих глазах она блять и теперь мне даже надежда не нужна а нееююю

Никогда не бойся превосходящего тебя по массе противника. Взрослого мужика одним ударом способен отправить в нокдаун малец разрядник по боксу. Целятся в подбородок.

Можно еще по печени, косит хлеще чем в бороду и царапин не оставляет, если поймать мешок. Но тут тренировка нужна.

Это на будущее. Сейчас после драки кулаками не махай. Займись всестронним саморазвитием , потом выкладывай фото своих успехов в социальные сети.

Ты не обозначил цель. Что ты хочешь? Услышать ответ Почему она так сделала? Как так можно ведь прошло всего ничего?

В ответах нет никакой пользы для тебя. Мало того, объяснить поступки женщины с точки зрения логики невозможно.

Унижать семью - нехорошо. Использовал бы что-то соизмеримое в ответ.

Но твой шакальский поступок. Это было низко.

Ты не обозначил цель. Что ты хочешь? Услышать ответ Почему она так сделала? Как так можно ведь прошло всего ничего?

В ответах нет никакой пользы для тебя. Мало того, объяснить поступки женщины с точки зрения логики невозможно.

Унижать семью - нехорошо. Использовал бы что-то соизмеримое в ответ.

Но твой шакальский поступок. Это было низко.

шалальсский в том плане что разбил?да, признаю, но совесть не мучает.

Если бы он повел себя адекватно, все было бы иначе.

Мне не поддержка нужна, а просто подитоживание.

комменты все грамотные, а я может с завязанными глазами эти полтора месяца был.

ска еще и курить начал....

Никогда не бойся превосходящего тебя по массе противника. Взрослого мужика одним ударом способен отправить в нокдаун малец разрядник по боксу. Целятся в подбородок.

Можно еще по печени, косит хлеще чем в бороду и царапин не оставляет, если поймать мешок. Но тут тренировка нужна.

Это на будущее. Сейчас после драки кулаками не махай. Займись всестронним саморазвитием , потом выкладывай фото своих успехов в социальные сети.

я е испугался. Просто он пространство дал, ведь мы с ним уже биться стали.

а потом я вроде стал жалеть себя, так то я всегда вставал против сильных, но здесь чутье, что можно избежать)

одни маты.странно, он так смотрел на меня словно знал кто я.странно

Забудь о ней и не паси её социальную сеть. Ты так никогда не успокоишься, а лишь будешь себе мозг дрючить.

Представь, если бы люди не хоронили своих близких после смерти, а жили бы с ними. Вот, у тебя сейчас то же самое. Отпусти ситуацию, здесь ты проиграл.

Забудь о ней и не паси её социальную сеть. Ты так никогда не успокоишься, а лишь будешь себе мозг дрючить.

Представь, если бы люди не хоронили своих близких после смерти, а жили бы с ними. Вот, у тебя сейчас то же самое. Отпусти ситуацию, здесь ты проиграл.

ты грубиян))))))я обиделся(((шутка))

знаю, что проиграл и уже давно и соц. сети пасти не булу....уже не буду....

а на счет того что удалила своего колобка странно...

• Бывший советник
В общем мы уже замахнулись рукми никто не в кого не попал и он начал ходить за мной вокруг машины.но я не бегал как трус, а улыбался)

Улыбнуло :) Детский сад какой-то. Тема какая-то несерьёзная, на самом то деле. Забей на эту бабу, вот и всё. Полтора месяца не срок)

А за родителей надо было тогда уж не откладывая бить. И в туловище чуваку, а не в зеркало))

Ты набрался опыта, используй его в следующих отношениях. Из своего опыта - рано жить вместе стали, она тебя полностью выучила, а принять спокойную жизнь вместо страсти ей пока не хочется. Соц. сети нужно исключить, или хотя бы просто не пасти за ней, не смотреть её фотки, не заходить на страницу, не читать статусы. От всего этого тебе становится легче, но потом накатывает с двойной силой. Чувак, вытерпи хотя бы месяц, это не так много, потом с чуть остывшей головой взглянёшь на ситуацию по-новому.

Колобка удалила потому что он заревновал её к тебе. Никакой бабе не нравится ревность, хоть они её так ръяно и добиваются.

Забудь о ней для своего же блага.

я бы не вытянул его.хуже упасть перед бывшей в грязь

мутили 5 месяц, полтора это она нового нашла

мутили

В общем мы уже замахнfулись рукми никто не в кого не попал и он начал ходить за мной вокруг машины.но я не бегал как трус, а улыбался)

Улыбнуло :) Детский сад какой-то. Тема какая-то несерьёзная, на самом то деле. Забей на эту бабу, вот и всё. Полтора месяца не срок)

А за родителей надо было тогда уж не откладывая бить. И в туловище чуваку, а не в зеркало))

ну а смысл ей его удалять?как то глупо.если она с ним у себя дома зажигает и тут он вспылил на счет меня и удалила?но мне даже в кайф если они посрались)странно что все так вышло я не ожидал так сразу парня ее увидить

Ты набрался опыта, используй его в следующих отношениях. Из своего опыта - рано жить вместе стали, она тебя полностью выучила, а принять спокойную жизнь вместо страсти ей пока не хочется. Соц. сети нужно исключить, или хотя бы просто не пасти за ней, не смотреть её фотки, не заходить на страницу, не читать статусы. От всего этого тебе становится легче, но потом накатывает с двойной силой. Чувак, вытерпи хотя бы месяц, это не так много, потом с чуть остывшей головой взглянёшь на ситуацию по-новому.

Колобка удалила потому что он заревновал её к тебе. Никакой бабе не нравится ревность, хоть они её так ръяно и добиваются.

Забудь о ней для своего же блага.

• Бывший советник

Хуже перед собой в грязь упасть, в ответ на серьёзные оскорбления семьи побегать кругами и подпортив чужую тачку, "отложив ответ на потом". Таково моё мнение.

А 5 месяцев - тоже срок невелик. Ничего принципиально это не меняет.

ну а смысл ей его удалять?

А тебя это *бёт? Что даст тебе ответ на этот вопрос? Какие вообще у тебя сейчас цели?

да согласен, ну пусть будет так я лох, но я адекватный, а на счет ебет ли меня да тоже бред, все тот же мониторинг нопусть утро наступит буду рассуждать логичнее

Хуже перед собой в грязь упасть, в ответ на серьёзные оскорбления семьи побегать кругами и подпортив чужую тачку, "отложив ответ на потом". Таково моё мнение.

А 5 месяцев - тоже срок невелик. Ничего принципиально это не меняет.

ну а смысл ей его удалять?

А тебя это *бёт? Что даст тебе ответ на этот вопрос? Какие вообще у тебя сейчас цели?

спасибо за комментарии друзья, просто теперь понимаю как мне жалко было время, которое я провел с этой блядью, потому, что тогда я не был таким тюфаком, пока не пришла она.жалею.всегда был уверен в себе, мудр, а сейчас творю вещи которые высасывают из меня мужиство, не приятно когда человек казался чеем то особенным, теперь понимаю, сто кусок тела этого ничего не стоит...иниересно что ее отец думает об этом, он свою то дочь глупой считает а после такого

Поржал от души прочитав про бинокль. Думал что так поступает только совсем молодняк. Найди себе человека с твёрдой жтзненой позициией и пусть он пинает тебя по яйцам. А сам развивайся.

Поржал от души прочитав про бинокль. Думал что так поступает только совсем молодняк. Найди себе человека с твёрдой жтзненой позициией и пусть он пинает тебя по яйцам. А сам развивайся.

бывшая тоже давала пинков, но видать надоело ей (овца)

Да она тут не причем. Ты сам себя загнал, без громадной работы над собой ничего хорошего тебя не ждет. Голова вместо жопы. Иди читай умные книжки и лучше уж тогда не качалку а секцию какую-нибудь. Там тебе и по яйцам побьют и на мужиков посмотришь.

Эх, любит народ из-за БОЖП ходить на грани закона...срочно прекрати совершать противоправные действия, в противном случае могут резко поменяться круг общения и социальный статус. Займись собой уже, не стоит оно того.

да это грани граней, но за то понял какой человек.у нее отношений за год сотня была, а мне все втирала, что отношения ей сейчас не нужны...такая брехня...на столько телка себя не уважает что стелит дырку уже через месяц, ну ладно там 3 но так быстрр

Эх, любит народ из-за БОЖП ходить на грани закона...срочно прекрати совершать противоправные действия, в противном случае могут резко поменяться круг общения и социальный статус. Займись собой уже, не стоит оно того.

причем здесь мужики, рассуждаешь не о том..

Да она тут не причем. Ты сам себя загнал, без громадной работы над собой ничего хорошего тебя не ждет. Голова вместо жопы. Иди читай умные книжки и лучше уж тогда не качалку а секцию какую-нибудь. Там тебе и по яйцам побьют и на мужиков посмотришь.

автор, хватит тут пытаться себя оправдать. ты сделал все самое глупое. мало того олень, так еще ввязался в олений бой, в котором ссыкнул, ну и на десерт. хавал оскорбления и подло избил зеркало машины, вместо соперика. тебе бессмысленно что-либо советовать, в тебе НОЛЬ перспективы. ты неудачник. и можешь сколько угодно пытаться оправдывать спбя на форуме, ты остаешься все так же бесполезен. если не согласен, то докажи делом, а не своим унылым блаблабла

понял тебя, спасибо

автор, хватит тут пытаться себя оправдать. ты сделал все самое глупое. мало того олень, так еще ввязался в олений бой, в котором ссыкнул, ну и на десерт. хавал оскорбления и подло избил зеркало машины, вместо соперика. тебе бессмысленно что-либо советовать, в тебе НОЛЬ перспективы. ты неудачник. и можешь сколько угодно пытаться оправдывать спбя на форуме, ты остаешься все так же бесполезен. если не согласен, то докажи делом, а не своим унылым блаблабла

то, что ввязался не правильно, но я не чаял, что творю...да ну и хрен с ним...и я не ссыканул, просто не хотел марать руки об дерьмо, еще пересечёмся с ним

чего ты хотел добиться? какой цели достичь своими поступками?

просто хотел для себя понять, что люди твари и так сказать наконец остудить себя.

Много ошибок допустил в последнее время, раньше ни когда в жизни так не прогибался, но будет уроком.

Я бы все равно ничего и не добился. Любопытсво.

Странно, что вот от моей спонтанности так резко все вылилось в истину. Не ожидал, что уже через месяц найдет другого да и еще и так страстно с ним обниматься и приводить к себе домой.

В общем как сказал тут один - теперь у меня есть опыт.

нихрена у тебя нет. появится только когда ты проанализируешь все случившееся и начнешь работать над собой. а пока я этого не вижу. сидишь оправдываешься перед форумчанами. обманывать нас пытаешься

просто не хотел марать руки об дерьмо

сказал он сидя дома на кухне. все умные и смелые наедине с собой

еще пересечёмся с ним

просто оставил на потом

ну да..

на столько телка себя не уважает что стелит дырку уже через месяц, ну ладно там 3 но так быстрр

т.е. то что она отдалась тебе на 3м (4м?) свидании тебя устраивало, а как с другим через месяц (было ли что-то вообще или это все твои догадки) - это ты не можешь пережить.

детская зависть. не можешь справиться с мыслью, что ты не зе бест, а кто-то другой сделал зачет быстрее тебя.

мне даже в кайф если они посрались

камень с души.. правда? она наверное осознала, что среди вас двоих - ты лучший! жди, она уже бежит к своему альфе..

иниересно что ее отец думает об этом, он свою то дочь глупой считает а после такого

ее родственники всегда будут на ее стороне! всегда!!

а потом я вроде стал жалеть себя

единственное чем ты сейчас занимаешься. прекращай уже!

овца

а это маячок твоего реального отношения к ней: пока ты ей даешь прозвища - она для тебя особенная

и определись, наконец, с целью

нихрена у тебя нет. появится только когда ты проанализируешь все случившееся и начнешь работать над собой. а пока я этого не вижу. сидишь оправдываешься перед форумчанами. обманывать нас пытаешься

просто не хотел марать руки об дерьмо

сказал он сидя дома на кухне. все умные и смелые наедине с собой

еще пересечёмся с ним

просто оставил на потом

ну да..

на столько телка себя не уважает что стелит дырку уже через месяц, ну ладно там 3 но так быстрр

т.е. то что она отдалась тебе на 3м (4м?) свидании тебя устраивало, а как с другим через месяц (было ли что-то вообще или это все твои догадки) - это ты не можешь пережить.

детская зависть. не можешь справиться с мыслью, что ты не зе бест, а кто-то другой сделал зачет быстрее тебя.

мне даже в кайф если они посрались

камень с души.. правда? она наверное осознала, что среди вас двоих - ты лучший! жди, она уже бежит к своему альфе..

иниересно что ее отец думает об этом, он свою то дочь глупой считает а после такого

ее родственники всегда будут на ее стороне! всегда!!

а потом я вроде стал жалеть себя

единственное чем ты сейчас занимаешься. прекращай уже!

овца

а это маячок твоего реального отношения к ней: пока ты ей даешь прозвища - она для тебя особенная

и определись, наконец, с целью

на счет не марать руки.я же не сказал, что я бы его сломал и т.п. просто действовал инстинктивно, ну не хотелось мне в драку ввязываться именно в том момент.

-----

на счет вернется и альфа, нет, просто во мне говна много вот и желаю негатива ей.

------

на счет, что рано отзачетил, в смысле?я ее на третий день отзачетил, при том, что она строила из себя правильную.

я не об этом, а о том, что для нее это нормально, взять и сесть на другой хер спустя всего то пару недель. а себя я не считаю лузером, я пользуюсь вниманием у девушек, но именно в данной ситуации я кисель, так как повелся н аэмоции и до сих пор не излечился от ПЗР.

Ну не вышел я из этого депрессняка, но теперь бьудет проще. Легче осознавать когда ты уже действительно не нужен, чем морить себя, что можно все вернуть.

------

да ее мама говорила ей, что когда я ей нужен то она со мной, когда не нужен не со мной, мамка меня жалела, но вот я не осознал, что она суть твердила.

Цель есть, но девушка не давала мне свободы воли, застрял я в замкнутом пространсве с ее плакатами и щебечу себе поднос, что люблю. Сейчас действительно легче, т.к. плакаты уже сорваны, а в пространстве появилась дверь.

сейчас стал курить, хотя не делал этого 8 лет, пить стал и нет мотивации, чтобы бросить. До зала иду уже 200 лет, но вот сегодня решу вопрос да и бывшая эта там работает и скорее подругам инфу сольет, но мне пофиг.я туда заниматься пойду, там знакомые все тренеры, а мне их помощь нужна, тем более тренер мой личный мне помогает всегда во всем.

Так, что нужно закрыть глаза на то, что я буду казаться лузером для кого то, а для кого то просто человеком, который реально влюбился и унизился, но...

З.Ы. я е оправдываюсь, ведь также не говорю, что изменился или меняюсь, да пока все медленно...

Итак, продолжение этой истории.

моей бабушке позвонил этот ее новый парень.

Значит рассказал, что знает всю мою семью, фамилии, имена, отчества, знает, что тачка зарегестрирована на сестру, что семья живет за городом, а бабушка в доме, что есть съемная хата сестры (80% инфа от бывшей и в глаза она упала еще ниже).

Далее он сказал, что если сегодня я с ним не свяжусь, то он подаст заявление в милицию.

Моей бабушке было на столько плохо, что она пила карвалол и ее стресло и именно это меня выбесило.

Далее.я звоню ему.

он говорит: что зачем я побил ему машину и т.д.

я: я твою машину не бил и не видел ее в глаза (и так я отвечал постоянно на каждый его галимый понт)

он не видел, то, что я бил, если бы был регистратор, то он бы мне сразу же сообщил бы о том, что все было записано и есть прямое доказательства, но их нет. Также я подключил 4 кентов, которые ручатся, что в ту ночь были со мной и кроме ругани с этим типом ничего не было.

Далее, если даже и заявит и каким то образом меня сломают (но это не получится, т.к. у меня друзья знакомые с мусарни есть)

Так вот тогда разобью себе зеркало и скажу, что он разбил мое, а я ему свое (это на крайний случай)

Далее. высказал бывшей, что она не глупая (глупая - это слово я ей сказал в последний день расставания и тогда она заныла) а тупая и бессовестная тварь и мне жаль тебя, т.к. ты даже себя не уважаешь.

(так как я бывший и она клялась в любви и мы многому у друг друга научились и она на меня вот так не порядочно сливает - это уже ниже даже того, что сделал, а ялишний раз убедился, что человек говно.

Моя мать, которая хвалила Дашу и говорила, что она очень умная девочка, сказала, что она сука и я с ней согласен.

Мой друзья в шоке с ее поступка, что она выложила на меня всю информацию.Теперь она для меня мешок дерьма и при посещении клуба буду свою карточку клиента швырять, а не подавать.

Интересно как ее отец отнесется ко мне после этого. Да я назвал ее шалавой, но ведь это факт.

А ее пахан ко мне хорошо относился, даже дарил один препарат для качалки.

Так вот будет ли он со мной здороваться и здороваться ли с ним, мало ли она его уговорит, хотя не глупый, думаю не вмешается.

Итог: он сказал, что до последнего постарается выбить из меня деньги на зеркало, я же отвечаю до последнего, что машину не трогал, но признал, что шлюхой девушку называл.

Он сказал: че ты вообще приперся туда?Вы расстались, смысл ворошить прошлое?

я говорю: начнем с того, что я туда ни к тебе приехал.

На счет зеркала. Своей бывшей как то простил 5 касарей, которая она занимала у меня и теперь я скажу ему так: знаешь, раз тебе кто то разбил зеркало, то можешь взять должок Даши, который она мне должна, требуй с нее 5 тысяч мои, забирай и можешь оставить даже сдачу.

На счет бывшей. Первый раз звонил ей чтобы узнать номер телефона его попросил адекватно, но грозно.

Далее позвонил чтобы выссказать, то что по смс писал но она бросила трубку и еще ответила:че?с не приязнью.

Но для меня она теперь навсегда останется шалавой и конченным человеком у которого нет своего мнения и которой пересаживаться с члена на член в такой короткий срок привычка.

Друг говорит: я в шоке с нее, ты к ней с любовью, а она мразь все выдала...я тебе говорил, что она тварюга.

Причем мне почти все друзья близкие говорили, что она не о чем и мутит из корыстных побуждений.использовала.

Ты сейчас похож немного на неадеквата...

*** Также я подключил 4 кентов, которые ручатся, что в ту ночь были со мной и кроме ругани с этим типом ничего не было.***

***Так вот тогда разобью себе зеркало и скажу, что он разбил мое, а я ему свое (это на крайний случай)***

*** На счет зеркала. Своей бывшей как то простил 5 касарей, которая она занимала у меня и теперь я скажу ему так: знаешь, раз тебе кто то разбил зеркало, то можешь взять должок Даши,*** 

Это что за поступки такие?

Я понимаю ты зол, остынь ты немного...а то начудиш всякой херни

Ты сейчас похож немного на неадеквата...

*** Также я подключил 4 кентов, которые ручатся, что в ту ночь были со мной и кроме ругани с этим типом ничего не было.***

***Так вот тогда разобью себе зеркало и скажу, что он разбил мое, а я ему свое (это на крайний случай)***

*** На счет зеркала. Своей бывшей как то простил 5 касарей, которая она занимала у меня и теперь я скажу ему так: знаешь, раз тебе кто то разбил зеркало, то можешь взять должок Даши,*** 

Это что за поступки такие?

Я понимаю ты зол, остынь ты немного...а то начудиш всякой херни

я посоветовался со знакомым у него есть знакомые в прокуратуре, так вот, мне ничего не будет.

нет доказательств, что разбил я, поэтому буду до последнего настаивать на своем.пусть пишет заяву+прокуратура не будет рассматривать такое маленькое дело.

А вообще пусть засунет свой нос в п***у своей девушке, там теплее)

З.Ы. Да, зол, ну а как еще. Уже не эмоции, а тупо ненависть.

Чувак, тебе сказали уже - займись собой. Сейчас ты себе могилу роешь, а самое главное - не слушаешь советы.

Позвони ему и отдай деньги за зеркало, лишь бы он отвалил от тебя - и исчезни из их жизни. Зеркало копейки стоит, кому ты чего доказать хочешь, если ты заочно не прав, это ты разбил зеркало. Смени тренажёрный зал, и начни, наконец, ходить туда ногами, а не языком. Сейчас ты жалок - приведи себя в порядок.

посмелся на д 1 частью над второй патстол упал - робокоп - стратег

иди в зал ёё забудь читай книги ну и девочки девочки девочки

Чувак, тебе сказали уже - займись собой. Сейчас ты себе могилу роешь, а самое главное - не слушаешь советы.

Позвони ему и отдай деньги за зеркало, лишь бы он отвалил от тебя - и исчезни из их жизни. Зеркало копейки стоит, кому ты чего доказать хочешь, если ты заочно не прав, это ты разбил зеркало. Смени тренажёрный зал, и начни, наконец, ходить туда ногами, а не языком. Сейчас ты жалок - приведи себя в порядок.

спасибо мэн.согласен.я жалок сейчас.но за зеркало не возмещу.

кстати ему 30 лет. вот это поворот, а еще моя сестра сказала, что он клеился к ней по вк, она отшыла этого колхозника.

все мои друзья поудаляли бывшую нахрен.

просто жестокая сантабарбара

Он как баран на новые ворота. Попробуй понять следующую вещь: твоя женщина - твое отражение. Какую выбрал такую и получил. Какие кенты?) какие мусара?). Ты еще бригаду собери и назови ее "возмездие во имя п#ды". Дет.сад. Складывается ощущение что ты люлей по чьему то грубому недосмотру не получил. Включи мозг то уже, ты обычное быдло с завышенным ЧСВ и оторванными яйками. Захотел позлиться? Сходи в зал побей груши. Чуть остынешь начнешь понимать что натворил. Ну и еще Мб сугубое имхо попил бы ты недельку антидепрессантики , мозги бы включились и если не совсем все самомнением проедено то поймешь в каком ключе , и для чего , тебе необходимо работать.

кстати а с херали я должен зал менять?я пойду туда все равно.там моя среда.мои знакомые тренеры.

Он как баран на новые ворота. Попробуй понять следующую вещь: твоя женщина - твое отражение. Какую выбрал такую и получил. Какие кенты?) какие мусара?). Ты еще бригаду собери и назови ее "возмездие во имя п#ды". Дет.сад. Складывается ощущение что ты люлей по чьему то грубому недосмотру не получил. Включи мозг то уже, ты обычное быдло с завышенным ЧСВ и оторванными яйками. Захотел позлиться? Сходи в зал побей груши. Чуть остынешь начнешь понимать что натворил. Ну и еще Мб сугубое имхо попил бы ты недельку антидепрессантики , мозги бы включились и если не совсем все самомнением проедено то поймешь в каком ключе , и для чего , тебе необходимо работать.

спасибо тебе за комментарий, но поясню там, где не верно ты меня охарактеризовал.

кенты это мое алиби, а мусора это уже он пугает.

я не быдло.я парень, люблю себя, в меру чуткий, в меру жесткий. воспитанный.я не быдло.

антидепресанты не вредны?можно попробовать

С того хера, что там твоя бывшая, которая будет сосать из тебя эмоции, а ты будешь дальше ныть тут, как тебе плохо. Вернёшься туда через 2-3 месяца. Лучше с новой девушкой под ручку.

С того хера, что там твоя бывшая, которая будет сосать из тебя эмоции, а ты будешь дальше ныть тут, как тебе плохо. Вернёшься туда через 2-3 месяца. Лучше с новой девушкой под ручку.

не дружище, не буду.честно.я убивался по ней, да, но после того как понял какой это человек, то сразу все стало на свои места.

Тоска есть, но это уже не так как было. Удовольствия к примеру заходить к ней на страницу уже нет.

В зал я буду ходить для себя. С ней здороваться не буду + там работает девченка, которая мне нравится и мы с ней по вк переписываемся.

+ тренеры их всех знаю, помогают мне и мне нужна их помощь, т.к.я ну очень сильно похудел

Мда.... Робокоп детектед...автор сколько тебе годков? 

достаточно.

Ага.. Земетно.. Скажи спасибо что те не нарезали.. герой боевиков, а то он не хотел ввязываться и стал бегать... У тебя даже сил нет признать что очконул,  о чем тут можно говорить.. 

Мда.... Робокоп детектед...автор сколько тебе годков? 

достаточно.

Ага.. Земетно.. Скажи спасибо что те не нарезали.. герой боевиков, а то он не хотел ввязываться и стал бегать... У тебя даже сил нет признать что очконул,  о чем тут можно говорить.. 

не очконул.я ни когда не очкую.просто в тот момент духу не хватило.а так я могу в любой момент с ним встретиться.

а с духом у меня проблемы, т.к. я сейчас как кисель. надо выходить из этого состояния

вообще вам не кажется, что этот олень выставил себя лохом позвонив моим родителям и это при его 30 годам?)

вообще вам не кажется, что этот олень выставил себя лохом позвонив моим родителям и это при его 30 годам?)

Вы извините, но  так выставили себя только Вы, нормальный  взрослый  человек, понимает, что справится со взбесившимся  подростком  проще через родителей.

Да и еще, делами про зеркала  конечно не прокуратура занимается и даже не следственный комитет))

Вы извините, но  так выставили себя только Вы, нормальный  взрослый  человек, понимает, что справится со взбесившимся  подростком  проще через родителей.

Да и еще, делами про зеркала  конечно не прокуратура занимается и даже не следственный комитет))

тут абсолютно вы не правы улитка. Во первых нужно признать, что если ему нужно было найти меня и обсудить вопрос зеркала, то он бы поинтересовался моим телефоном, а не выносил мозг пожилой бабушке и это раз.

Во вторых, в каком месте подросток?

А в третьих он и по факту чистый лох, колхозник, который решил соблазнить наивную малолетку отношения с которыми закончатся точно также как и со мной, потому, что отношения клин клином ни когда не бывают крепкими.

А на счет сбесившимся подростком, то советую перечитать тему.

тут абсолютно вы не правы улитка. Во первых нужно признать, что если ему нужно было найти меня и обсудить вопрос зеркала, то он бы поинтересовался моим телефоном, а не выносил мозг пожилой бабушке и это раз.

Во вторых, в каком месте подросток?

А в третьих он и по факту чистый лох, колхозник, который решил соблазнить наивную малолетку отношения с которыми закончатся точно также как и со мной, потому, что отношения клин клином ни когда не бывают крепкими.

А на счет сбесившимся подростком, то советую перечитать тему.

К сведению, мне 22 года.

наивный малолетка тут ты как раз, очконул, втихушку разбил зеркало, и потом еще утверждаешь что "это не я", а че только зеркало то? расхерачил бы всю машину.

я: я твою машину не бил и не видел ее в глаза (и так я отвечал постоянно на каждый его галимый понт)

Галимый понт - это жизнь твоя

наивный малолетка тут ты как раз, очконул, втихушку разбил зеркало, и потом еще утверждаешь что "это не я", а че только зеркало то? расхерачил бы всю машину.

Галимый понт - это жизнь твоя

моя жизнь в отличии от твоей полна красок)))

если тебя унижает твоя же жизнь, то не комментируй здесь ничего.

ой да ладно, купит новое зеркало.он для меня лох и я могу спокойно сказать ему в лицо при встрече!

"Лучше быть трусом, но живым, чем героем, но мертвым", но это распространяется лишь в данной ситуации.

• Бывший советник

:blink: 

Ну и цирк. Тоже не вижу цели. Ты чего хочешь, автор? От жизни, от БОЖП, от форума?

Автор, поставь себе доту 2 и спускай пар там. В зал ходить пока не надо, а то рискуешь со своими швыряниями номерков нарваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...