Перейти к публикации
пикап.Форум

Васек то есть. Тема серьезная ребят.

Рекомендованные сообщения

завыпендривается силой телефон отбери и посмотри)) ты же умеешь))))

ахахахха это было при ТФН состоянии)

главное про деньги не заикайся)))

а то захочет отомстить за зеркало)

подойти и попроси код доступа) ну и с праздником можешь прошедшим поздравить на словах))

то есть короче не думать о том, что до того произошло и т.д. и без всяких спросить о пароле?

я просто боюсь как бы она не за выпендривалась

Те должно быть пох, говори че хочешь, можешь взять пароль а потом сказать: " Спасибо, пошла нахер". Тебя не должно волновать что она там думает=)))

ахахха спасибо)

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

тема в принципе умерла, но набрала новые обороты в плане выяснения отношений с ее новым парнем, нужен ваш совет, пока я не натворил чего плохого...

значит в тот фитнес клуб премиума класса я уже неделю как посещаю и знал, что пересечемся с ее парнем, но в мыслях я держал все таки порядочность, извинения и т.д, но получилось все иначе. он запалил вчера, что я приехал и пошел в раздевалку (был час пик, клиентов много) он заходит и начинает шугать. я его отталкиваю и завязывается драка. больше было похоже на избиение меня, но я как обычно проигнорил все вопреки своей массе и позволил себя избивать откровенно. маленькими шагами я добрался до главного зала и рецепшна, где я уже подскользнувшись упал. все люди видели происходящее. потом нас стала разнимать охрана и тренеры. по его словам я получил за то, что оскорбил его девушку и разбил машину. я же сказал, что не будь этого, если бы он не сказал, что имел мою семью, он сказал, что извинился перед моей матерью. хотя она мне об этом не сообщала. я сказал, что ты не извинился пере до мной. он сказал, а кто ты есть?я говорю, а ты кто?его это злило и он рвался еще биться, но я пытался избежать драки.

какой итог. я все равно пошел тренироваться. эта ситуация меня не испугала. в принципе я получил за дело, но он же поступил не порядочно. ворвался по беспределу и устроил цирк в фитнесе. я имею полное право ворваться также по беспределу, но этого делать не буду.я не такой.

камеры все снимали. весь фитнес клуб уже в курсе всего. в этом клоубе есть правило, где нельзя устраивать мордобой в клубе, за это карается закрытием карты клуба.

я хочу добиться, чтобы его изгнали, но мне кажется, что это маловероятно.

директор отец бывшей, а он ее парень.

сегодня мне пришло сообщение левое под именем фитнес клуба того.

там написано следующее:Добрый день Руслан! Уведомляем Вас о том, что с 12 марта 2014 года, Вам закрыт доступ в фитнес-клуб FORMA. В связи тем, что Вы нарушили правила клуба. blank.gifи смайлик рофл в конце.

это говорит о том, что писали явно бывшая с парнем, но ни как не сам фитнес клуб, тем более страничка была создана сегодня.

что скажете?как поступить?

завтра планирую поехать и погооврить с отцом бывшей.

не жаловаться, а спросить об этом инциденте и не запрещено ли мне посещение клуба.

ппц как будто один клуб на весь город)))) ты же кричал что драться готов...так хера ты отступал?? если на тебя наехали надо было не уклоняться а прописать разок...

ну ты и в прошлый раз насколько я помню от него вокруг машины бегал))) надо было прописать в ответку, однозначно.

и что значит шугать??? ты че мышь чтоли????

ппц как будто один клуб на весь город)))) ты же кричал что драться готов...так хера ты отступал?? если на тебя наехали надо было не уклоняться а прописать разок...

да там просто лучшие тренажеры стоят)там проработать мышцы можно хорошо и + мой тренер там работает и друзей много...

я не отступал. Просто не защищался....

но уже не важно...самое интересно, что завтра узнаю...правда ли, что мне ограничили доступ не за что...

ну ты и в прошлый раз насколько я помню от него вокруг машины бегал))) надо было прописать в ответку, однозначно.

и что значит шугать??? ты че мышь чтоли????

в этот раз я не убегал...но в ответку не дал...

на счет шугал...вот я его и оттолкнул от себя...а потом понеслось...

найди другой клуб, не связывайся с гавном

да ты прав

нет, ходи туда, в этот клуб, как ни в чем не бывало, и качайся себе спокойно. научись класть на мнение других людей.

или может еще в другой город теперь поедешь "жить заново?"

нет, ходи туда, в этот клуб, как ни в чем не бывало, и качайся себе спокойно. научись класть на мнение других людей.

или может еще в другой город теперь поедешь "жить заново?"

согласен. просто он мне жизни не даст. я вчера после этого инцидента, пошел тренироваться с разбитой головой и лицом...

превыше всего мне потренироваться...но если меня выгонят ни за что...это будет чистой воды беспредел...

второе зеркало ему в машине отломай))))))

смешно конечно, но этого делать я не стану)

на завтра подам заявление участковому знакомому...дальше будем решать...

а побои снял уже?? а то какое заявление без побоев или можно так?

что именно?на мне гиметомы свежие пока)фотку сделал. дальше уже будем смотреть записи в клубе и искать свидетелей а их целая туча

я не отступал. Просто не защищался....

Почему?

не знаю...наверное потому, что очень давно не дрался, но это не оправдание...

Продолжай ходить в этот же зал, а то как баба, получил теперь ещё и шкеришься, получить людей не стремно, а вот бояться и прятаться стремно.

Продолжай ходить в этот же зал, а то как баба, получил теперь ещё и шкеришься, получить люлей не стремно, а вот бояться и прятаться стремно.

Похоже, что девушке повезло. Успела срулить.

Автор, прекращай неадекватить, епта. 

Ты и поднасрать хочешь новому МЧ, и боишься это сделать. Забей просто. Дай ему по башке и успокойся. Не можешь дать - просто успокойся.

И правильно сделал, что не стал кулаками махать! 

Приди и поговори с руководством и объясни всю картину! Начнут понты ломать, то без слов молча уходишь и ищешь другой зал.

Если продолжаешь ходить, то  вообще забиваешь хер на всех и ходишь  только заниматься! На этого типа вообще внимание не обращай...

В первую очередь, убери все негативные мысли по поводу бывшей и этого Васька и сразу же станет легче жить!)

Зачем че то говорить руководству клуба??? Тоже как то побабски, его же не толпой били правильно? тем более если он оскорблял девушку этого парня(пусть она даже БОЖП). Любой бы настучал по роже. А ходить и говорить не пускайте его сюда, как то побабски. Автор просто подерись один раз не ссы ты, я тебе гарантирую, больше он не будет лезть к тебе, когда увидет что ты можешь ответить, даже если получишь люлей, лучше уже кулаками в ответ махат ьи получить чем ничего не сделать и получить. Ты можешь всячески избегать драки игнорировать, но если тбе кулаком лезут в лицо ты обязан ответить.

Я вот одного не пойму, если ты можешь его поломать, почему не сделал это? Ох как на него смотрели бы потом если бы ты его размазал, учитывая что меньше него. 

Я вот одного не пойму, если ты можешь его поломать, почему не сделал это? Ох как на него смотрели бы потом если бы ты его размазал, учитывая что меньше него. 

Потому что когда страшно, мозг не соображает и тело не слушается, в прямом смысле слова руки опускаются, а ему страшно он боится.

Продолжай ходить в этот же зал, а то как баба, получил теперь ещё и шкеришься, получить людей не стремно, а вот бояться и прятаться стремно.

я не боюсь. Ведь я уже неделю как в этом зал ходил и на меня просто слили инфу, что я обитаю там. Он слишком внезапно подорвался.

Похоже, что девушке повезло. Успела срулить.

Автор, прекращай неадекватить, епта. 

Ты и поднасрать хочешь новому МЧ, и боишься это сделать. Забей просто. Дай ему по башке и успокойся. Не можешь дать - просто успокойся.

а что я сделал? Я спокоен. Когда это произошло, то я все равно пошел в зал тренироваться. Я туда ради этого ходил.

И правильно сделал, что не стал кулаками махать! 

Приди и поговори с руководством и объясни всю картину! Начнут понты ломать, то без слов молча уходишь и ищешь другой зал.

Если продолжаешь ходить, то  вообще забиваешь хер на всех и ходишь  только заниматься! На этого типа вообще внимание не обращай...

В первую очередь, убери все негативные мысли по поводу бывшей и этого Васька и сразу же станет легче жить!)

я так и поступлю, спасибо. Сейчас собираюсь ехать в тот зал. Мне плевать, что многие видели как меня потаскали кулаками, но опять же в той драке моей вины нет.

Зачем че то говорить руководству клуба??? Тоже как то побабски, его же не толпой били правильно? тем более если он оскорблял девушку этого парня(пусть она даже БОЖП). Любой бы настучал по роже. А ходить и говорить не пускайте его сюда, как то побабски. Автор просто подерись один раз не ссы ты, я тебе гарантирую, больше он не будет лезть к тебе, когда увидет что ты можешь ответить, даже если получишь люлей, лучше уже кулаками в ответ махат ьи получить чем ничего не сделать и получить. Ты можешь всячески избегать драки игнорировать, но если тбе кулаком лезут в лицо ты обязан ответить.

мне нужно выяснить, не выгнали ли меня, а то инфа пошла, что все именно так, а если да, то выяснить за, что и почему? Ведь я не виноват.

тоже верно, но как сказал Абибум, то тело не слушается. Именно так я себя и ощущал, но в тот момент я не так боялся, ведь я не бежал прятаться за спину охраны, просто отдался на растерзание. Но пусть лучше так, чем драться с собакой

Потому что когда страшно, мозг не соображает и тело не слушается, в прямом смысле слова руки опускаются, а ему страшно он боится.

да, так и было, но не настолько я был испуган, но уверенности не ощущал, но опять же это даже лучше для видеокамер, чтобы доказать мою невиновность.

бинокль

все началось с него. Взяв с собой бинокль ты наделал много дел. Бинокль берут когда уже давно расстался и то спрашивают- можно на тебя посмотреть как ты живешь. 

зеркало

оленьи бои причем ты сам на это пошел

кенты

из той же серии.

Тяжело конечно но взрослеть и быть мужчиной поверь намного приятнее чем быть тем кем ты сейчас являешься.

А речь не идет об разговоре по душам с руководством! Пришел, объяснил, что  драку не провоцировал и старался ее избежать. Парень накинулся, так как не умеет держать себя в руках, тем более у них есть видео.

И вопрос: могу ли я дальше продолжить ходить заниматься?

-Да       говоришь благодарю, жмешь руку и пошел заниматься.

-Нет     Всего доброго и уходишь

Abbiboom, то что ты написал, говорит о том, что ты лопух по жизни, который хочет доказать всем, что он мужик! Прежде всего надо человеком быть, а не животным!

значит так ребята. я приехал.

бывшая была на рецепшине. я снял очки и улыбнулся ей во весь рот.

потом иду в отдел продаж. Там сидит один мужик хороший, 2 женщины и главная администраторша жена директора клуба (а он отец бывшей, у него вторая семья)

мужик говорит, что они как раз обо мне вели речь. Там сейчас все обо мне.

Так вот. Сказали, что директор вышел и его нет на месте. Я пошел общаться с его женой.

Я говорю: Мне отказано в посещений?\

она:да

я: за что?

она:за нарушение правил клуба

я: а что я нарушил?

она: вы спровоцировали драку

я: какую?я пострадавший

она:есть свидетели клиенты, который утверждают, что вы провоцировали драку словесно

я: у меня знакомые были в раздевалке, которые могут доказать, что на меня напали. Тем более у вас есть видео.

она: решение уже принято и вряд ли его будут оспарвиать.

я: а того кто напал на меня наказан?

она: не совсем, ведь он являлся членом клуба (это значит что нет)

я: но  планировал приобрести на этой недели абонемент к вам. Здесь моя зона комфортности. я здесь всех знаю и мне приятно здесь заниматься.

она: я ничег осделать не могу. Да и вы разве сможете спокойно заниматься встречаясь в раздевалке с тем парнем?

я: да. ведь я не виновен ни в чем. я прихожу лишь заниматься.

короче бла бла

она сказала, что директор вряд ли будет со мной общаться, т.к. решение уже принято совместно с ген директором и т.д.

я говорю: наберите меня когда придет директор. я хотя бы попробую.нет, так нет.

записала. я сидел ждал. приходит звонок.

руслан, в посещении клуба также отказано.

я: и это все?

она: да

я: хорошо, спасибо.

она: до свидания

и я скинул.

Какой итог. поспособстововала 100% бывшая. у пахана мнения своего нет и он там является шестеркой (не мое мнение, а работников фитнес клуба)

сегодня я зафиксирую побои и кину касарь, чтобы мне красиво все расписали, далее будет иметь мозг и парню бывшей и клубу.

Что еще вы мне посоветуете?

я не могу отставить это просто так, потому, что это бред и беспредел. Ладно, если бы того чувака тоже наказали, но виновет только я.

ваши советы?

Скоро уже три месяца как ты мусолишь это все, все копаешься в прошлом, тащишь за собой мешок говна, и не просто тащишь а пополняешь его постоянно. 

Тут все ясно, ищи другой клуб, и забудь уже весь этот чертополох

Abbiboom, то что ты написал, говорит о том, что ты лопух по жизни, который хочет доказать всем, что он мужик! Прежде всего надо человеком быть, а не животным!

Ты ниче не перепутал а? Какой доказывать, я не говорю лезть в драку, я говорю отвечать на удар ударом. Ты меня знать не знаешь, а кидаешься словами.

Скоро уже три месяца как ты мусолишь это все, все копаешься в прошлом, тащишь за собой мешок говна, и не просто тащишь а пополняешь его постоянно. 

Тут все ясно, ищи другой клуб, и забудь уже весь этот чертополох

да я уже забыл об этом. Просто ходил в зал неделю в этот. я там всех знаю. но получилось так как должно было.

Мне кажется вообще автор троль. Я даже себе вообразить не могу с биноклем следить за своей бывшей даже за сейчасней.

Потом убегать вокруг машины.... это ппц

Ты разбил ему зеракало, любой нормальный парень начистил бы тебя рожу.

Автор если ты не троль у тебя вообще есть гордость? Тебя опустили ниже плинтуса. А ты еще разбирался почему тебя из зала пнули если запретили ушел молча и все. По себе знаю если человек нормальный то люди всегда с ним договорятся.

Ты еще собрался катать заяву за точто сам накосячил и отгреб хорошенько. Думаю мало тебе надо чтобы он тебе еще разок надовал. Может мозги появятся. 

Тут одно слово на языке: Чемпион Московской Олимпиады.

Мне кажется вообще автор троль. Я даже себе вообразить не могу с биноклем следить за своей бывшей даже за сейчасней.

Автор если ты не троль у тебя вообще есть гордость? Тебя опустили ниже плинтуса. А ты еще разбирался почему тебя из зала пнули если запретили ушел молча и все. По себе знаю если человек нормальный то люди всегда с ним договорятся.

Ты еще собрался катать заяву за точто сам накосячил и отгреб хорошенько. Думаю мало тебе надо чтобы он тебе еще разок надовал. Может мозги появятся. 

от части ты прав, да. Но у него не было доказательств о материальном ущербе, а у меня есть.

А тот факт, что меня выгнали ни за что и того типа даже не наказали, то это точно не оставлю.

Да и пофиг на бинокль, что было, то было...это знает только форум.

Да и прошло уже 4 месяца. Я об этом не думаю.

от части ты прав, да. Но у него не было доказательств о материальном ущербе, а у меня есть.

А тот факт, что меня выгнали ни за что и того типа даже не наказали, то это точно не оставлю.

Ну а как они должны его наказать? по попе отшлепать. Им надобыло выбрать кого выгонять и они сделали выбор.

Вот лично если я себя поставлю на место владельца клуба. Если бы ко мне подошел человек и сказал: 

Я набил рожу парню у вас в зале за точно он открыл машину пока я сидел с девушкой, потом убегал от меня и в итоге разбил мне зеркало.

Я бы только похвалил. И не захотел разговаривать с тем кому начистили рожу так как эта история отвратна.

На скоко понимаю директор тогоже мнения что и я.

Ты пойми за свои поступки надо отвечать. И дело не в доказательствах а дело в том что ты накасячил.

Ты получил по справедливости а он норм пацан и все правельно сделал. Тут все общество понимает что он прав. Неудевлюсь если ты отдаж заяву а после разговора ментов с этим парнем, тебя нахер пошлют.

Ну а как они должны его наказать? по попе отшлепать. Им надобыло выбрать кого выгонять и они сделали выбор.

Вот лично если я себя поставлю на место владельца клуба. Если бы ко мне подошел человек и сказал: 

Я набил рожу парню у вас в зале за точно он открыл машину пока я сидел с девушкой, потом убегал от меня и в итоге разбил мне зеркало.

Я бы только похвалил. И не захотел разговаривать с тем кому начистили рожу так как эта история отвратна.

На скоко понимаю директор тогоже мнения что и я.

Ты пойми за свои поступки надо отвечать. И дело не в доказательствах а дело в том что ты накасячил.

Ты получил по справедливости а он норм пацан и все правельно сделал. Тут все общество понимает что он прав. Неудевлюсь если ты отдаж заяву а после разговора ментов с этим парнем, тебя нахер пошлют.

они обязаны были закрыть ему карту. Это правило клубов. Репутация портится.

А причем здесь личные разборки?

Если бы я был владельцем, то я бы сказал, разбирайтесь со своими проблемами сами, а тем более за пределами клуба.

я как человек не говно. Всем пресуще сворачивать не туда. Ошибки.

Директор просто с подачи дочери решил закрыть мне карту. Причем он не основной директор клуба. Таких как он двое.

Менты меня не пошлют. Если бы у нас в мире царила справделивость, то именно так бы мусора и поступали, но у нас одного слова мало.

Это тоже самое, что я скажу, что осокрбили моих родителей не пристойными словами, а мусора не станут с ним разговаривать и кинуть в обезъянник. 

если бы у нас царила справедливость))) особенно в странах бывшего СССР))))  но автор ты же сам прекрасно понимаешь где живешь...нашел бы другой клуб и спокойно дальше жил)))

короче я подумал, что просто забью на это. Буду смотреть дальше. Не по пацански это. Да и месть меня потом сожрет изнутри

если бы у нас царила справедливость))) особенно в странах бывшего СССР))))  но автор ты же сам прекрасно понимаешь где живешь...нашел бы другой клуб и спокойно дальше жил)))

буду искать. Просто мне плевать на чужие мнения. Я не искал драки, но если это был повод, чтобы меня выгнать, то флаг им в руки.

Пусть это будет на совести бывшей. Я к тому моменту действительно прозрел, думал встречу ее парня и извинюсь, но он решил, что это решается руками, ну что ж он выбрал компенсацию. Больше я ему ничего не должен.

Правельно!

У тебя ща должно быть саморазвитие на 1ом месте. Ах да запишись на бокс, там тебя научат отвечать норм.

Ато при наезде на тебя или твою будущую девушку опять как истукан будешь стоять. Это очень позорно. Наблюдал за парой таких 

случаев.

Правельно!

У тебя ща должно быть саморазвитие на 1ом месте. Ах да запишись на бокс, там тебя научат отвечать норм.

Ато при наезде на тебя или твою будущую девушку опять как истукан будешь стоять. Это очень позорно. Наблюдал за парой таких 

случаев.

окей. спасибо за совет

Автор, какого ты там наказывать собрался и идти к ментам? Зачем тебе это? Ты же сам все это дерьмо замешал...

Зачем лыбу растягивал перед БОЖП? Тебе уже пора прекратить давно реагировать на нее и играть с ней в под коверные игры...

По поводу зала, забей на этот зал Х, найди спокойно другой! В таким местах полно хороших людей, с которыми легко подружиться...

Поработай над своими мыслями, ведь не зря же такое происходит с тобой! И думаю сам уже осознал, что с БОЖП у тебя нет и не будет никакого будущего...

Автор, какого ты там наказывать собрался и идти к ментам? Зачем тебе это? Ты же сам все это дерьмо замешал...

Зачем лыбу растягивал перед БОЖП? Тебе уже пора прекратить давно реагировать на нее и играть с ней в под коверные игры...

По поводу зала, забей на этот зал Х, найди спокойно другой! В таким местах полно хороших людей, с которыми легко подружиться...

Поработай над своими мыслями, ведь не зря же такое происходит с тобой! И думаю сам уже осознал, что с БОЖП у тебя нет и не будет никакого будущего...

спасибо, но как бы я уже и не переживаю буду ли я с ней или нет. В зал этот ходил чисто из возможностей, которые клуб предлагает и только.

По правилам клуба. Любого. За драку выгоняют обоих. Даже другие тренера афигели, что меня одного выгнали, но с руководством спорить никто не будет, работа нужна.

Перед ожп лыба сама раскрылась)Так что плохого в этом ничего не вижу. Наоборот нужно на дерьмо смотреть с улыбкой.

Зал то найду. Уже занимаюсь в другом. В подвальном правда, но не суть)

а на счет того что удалила своего колобка странно... 

не удалила а добавила в скрытые

а это маячок твоего реального отношения к ней: пока ты ей даешь прозвища - она для тебя особенная

круто, не знал

Всем привет. Только, что сообщил знакомый тренер, что дело дошло до мусоров. Интересно в сторону кого. Пока уточняю.

Но не думаю, что меня можно подсадить на мусоров через это, но и кто бы возбуждал дело против парня бывшей, тоже не известно. Посмотрим

У тебя только от Етой бабы одни проблемы , беги без оглядки от нее , просто забудь как страшный сон , мне бы после Васи она бы ваше противна была , а так ты ее Васю только героем сделаешь , прости и отпусти увидишь она с Васи на другого прыгнет , а так ты ей внимание уделяешь свое и хрен она у тебя в каленых ползать будет

Страсти накаляются )))

Автор ну и кашу ты заварил. Послушай: первое правило форума никому не го...  форум всегда прав! Изначально тебе давали советы правильные а ты как баран упёрся и не желал их выполнять а теперь расхлёбывай. На ошибках учатся ) так что успехов со следующими БОЖП  ОЖП  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 397

Оцените внешность

2. 397

Оцените внешность

3. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

4. 119

Девушка из богатой семьи

5. 45

Разрешения

• Создать...