Пацан переборщил :D
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
435
Вот так они отнесутся в реальности
Если ты ученый, зачем ты все свои проблемы им вываливаешь? Них…я не поняла они тебе раньше давали в общаге, а сейчас перестали? Бл во ты душный. Какие бабки они от тебя хотят? У тебя их все равно нет -
435
А вот это взрослая жизнь. Обязан должен. 5000 рублей возьми и беги плати первый к касе Вот это все оно чет вообще не дает никакого кайфа счастья и позитива нет в том что проходить вместо общения собеседование -
435
Давай. Оценим) Кэп?) ты ли это?) -
435
Ну одно дело почувствовать себя ловеласом который нравится просто так А другое дело когда все на бабки Вот это вообще чет не прикольно и не интересно и кайфа нет Вот я пошел погулял один раз и вот мне говорит серьзное отношение да само общение такое что негатив от него потом на всю жизнь. Стояла надо мной с высока. Ответь за личные темы. Собеседование с высока пройди Вот это все оно нифига не прикольно Я в общагу на продавленную кроваь с пружиной водил чтоб было понятно И писал как вы там пишете Со скобочкой чувсто юмора И приглашал баб сразу с интернета -
435
Кидай свои фото, оценим А сейчас бабки есть и секса нет? Ты боишься, что они твои бабки сопрут? Тебе лет сколько? С мамкой живешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.