Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацан переборщил :D

Рекомендованные сообщения

Недельки три назад со мной захотела познакомиться одна ОЖП. 6+, модель, играет на гитаре, поет, воспитанная и милая девочка, девственница. Я тоже не хер с горы: занимаюсь хип-хопом, работаю над собой, тешу свое самолюбие в сплетнях о себе и бла-бла-бла. Встретились, сразу пошло хорошее общение, шутки, К++ с ее стороны, идем рядом, постоянно о меня трется, выкупает шутки и приколы. Пару тестов и рутин К+. Проводил до подъезда, общаемся, выстреливаю "закрой глаза и представь что ты на пля.." и засос. Говорит, что не целуется на первом свидании, я сказал что я тоже, но на меня что-то нашло.

На второй день потерялся. На след. день смс "что потерялся?". Вызваниваю, встречаемся и веду сразу домой. По дороге бла-бла-бла К+, дома уже сидит на мне, жесткий петтинг, но мне не дали все сделать как нужно: пришел друг и все обломал :) девочка пошла по делам и через пол часа снова приходит ко мне, еще и притащила свою подружку, но это было не во время: у меня дома уже был шалман, мы собирались обкуриться и позалипать в кино. Постояли и она ушла.

Названивает, строчит смски.

След. встреча. Снова дома, петтинг, снимаю весь верх, дал подержать член, снова нет времени продолжать и снова не дожал. Печально. :)

Все еще названивает, строчит смски.

Дальше еще несколько встреч. Всегда говорила, что я ей очень нравлюсь, как ей классно со мной и где я был раньше бла-бла-бла. Я тоже был достаточно красноречив и она это выкупала.

Пытался затянуть ее с ночевкой к себе, но она понимает что без траха тут не обойтись, да и подружки ей наговорили про меня, мол, он не будет с тобой встречаться, если ты не будешь спать с ним. :D  В принципе, правда чистой воды, но с этой ОЖП все эти сплетни мне только мешают. Дальше все скучно. Девка рьяно борется за свою целку. Недавно сказал по телефону что в нашу следующую встречу я ее трахну и ей это обязательно понравится К+, смеется. Но в эту встречу вообще было не варик, нам опять мешали.

Стала меньше названивать и смсить, больше морозилась.

Перестали видеться. Я повзрывал ей мозг сетуя на то, что она избегает со мной встреч и я на самом деле ей не нравлюсь, а она просто хочет сломать закрепленный за мной стереотип. :D

Сегодня приходит сообщение вк, цитирую:

Привет.В общем,говоришь надо быть честным, я не вижусь с тобой не потому что ты мне не нравишься и я не испытываю чувств к тебе,нет,не поэтому. Ты мне нравишься и быть с тобой мне нравится, но вся та же тема у тебя в голове к которой я не готова. Я не могу спать с тобой, я еще не хочу,мне еще этого не надо. тебе говоришь ты вроде понимаешь но продолжаешь давить на это.Поэтому,как бы печально не было это для меня и для тебя наверно,я предлагаю расстаться(( я не хочу,но надо. Тебе так будет лучше,я не буду тебя мучать. Тем более я знаю ты не можешь быть со мной без постели. Надеюсь общаться с тобой я не перестану, мне классно с тобой и такого человека я терять не хочу..

я ей написал "вот ты дура) скоро увидимся, красотка)"

Классический ДОД и я чувствую себя калекой, но то, как изворотливо она выкручивается из моих ловушек меня только подзадоривает. Хочу с ней ЛТР. Матушка тоже заценила ОЖП и она ей понравилась, после моего рассказа о том, как она мне не дает она понравилась ей еще больше :D

Еще на горизонте ее неудачник-бывший появился, но он мне не соперник вообще. Он просто написал ей на стене ВК "Я тебя люблю!!" :D На моем горизонте появилось тоже парочка ОЖП, так что я не парюсь, в принцие, но упустить пташку не хочется. Парюсь только по поводу, что упущу хорошую девочку. Хочется стабильности, устроиться на работу и все в таком духе, а без постоянной ОЖП психологическая сторона моего организма будет не совсем безмятежной.

Ребзя, выручайте. С какой стороны лучше подойти?

Считаю, что она просто боится секса. Хотел вызвонить и увидеться сегодня, но теперь я думаю подождать день-другой, вызвонить, погулять по городу, снова привести домой и обязательно трахнуть. Или насрать сегодня ли завтра ли? Но моя старая модель поведения будет неуместна. Мне нужен разрыв шаблона. Что-то эдакое.

Ты слишком упер на трахнуть. ЛТР не хочешь, просто задела гордость и ЭГО.

Хочешь тахнуть меньше болтай на эту тему, смахивает на пустословие, лучше ответь на вопрос "Каким ты должен быть, что бы она захотела тебе отдаться сама?"

Ты слишком упер на трахнуть. ЛТР не хочешь, просто задела гордость и ЭГО.

Хочешь тахнуть меньше болтай на эту тему, смахивает на пустословие, лучше ответь на вопрос "Каким ты должен быть, что бы она захотела тебе отдаться сама?"

О как. Про эго ты круто загнул, скорее всего это даже так. Я обнаружил, что я начал к ней эмоционально привязываться. Она первая за много времени из женщин, которые у меня были которой я решил открыть душу. Мне с ней хорошо. У меня словно есть крылья.

Такая фигня, ребята :(

Душа и крылья звучит красиво, но давай отложим сказки и посмотрим а ситуацию прозаичнее, с точки зрения твоего ЭГО:

тебе явно льстит что о тебе расходятся сплетки как о бабнике. Девочка повелась на эти басни, решив поиграть с тобой в свою игру. Но ваши игры не совпали и получается вы оба в проигрыше. В игру, в которую вы ввязались играть можно выиграть только если в выигрыше будут оба участника. но это предполагает изменения условий игры каждого участника. На данный момент каждых из игроков БОИТСЯ менять СВОИ правила игры, т.к. это приведет к выходу из зоны комфорта.

Следствие - стремление манипуляциями загнать другого игрока в свои правила.

У меня три вопроса:

1 - чего боишься ты если игра будет происходить по ее правилам?

2 - что тобой движет в желании ее трахнуть?

3 - у тебя есть план семейной жизни через год? (подробный план - с местом проживания, доходом, ролями партнеров в отношениях, рутиной жизни и видением себя в роли переодевателя памперсов и т.д.)

С точки зрения моего ЭГО все так. Но причиной создания этой темы является как раз то, что я хочу изменить правила игры и выиграть.

Про манипуляции тоже верно.

У меня три вопроса:
1 - чего боишься ты если игра будет происходить по ее правилам?
2 - что тобой движет в желании ее трахнуть?
3 - у тебя есть план семейной жизни через год? (подробный план - с местом проживания, доходом, ролями партнеров в отношениях, рутиной жизни и видением себя в роли переодевателя памперсов и т.д.)

1. Чего боюсь? Боюсь того, что эмоции могут взять верх над рассудком. А еще ошибиться. Выбор ОЖП для ЛТР для меня дело кропотливое, мне должно быть комфортно. Это все-равно что выбирать женщину, с которой хочешь создать семью. Зачем мне в ЛТР женщина, которая для меня не подходит? Я просто не хочу терять время.
2. Зацепила. Меня давно так долго не динамили. :) Мне нравится ее характер. Меня это заводит.
3. Нет конечно. Раньше 30 я не собираюсь заводить никакой семьи. НО часто об этом думаю, т.к. я считаю что семья - самый главный след, который останется после меня. Семья - это очень серьезно, особенно когда ты планируешь создать большую и крепкую семью, где не 1-2 ребенка, а как минимум 5, а может даже больше, если я смогу это позволить. На счет ролей. В моей семье будет полный патриархат: женщина обеспечивает мне уют и комфорт, следит за "логовом", полностью удовлетворяет мои желания и потребности, следит за моим психологическим и физическим состоянием здоровья. Я, естественно, отвечаю тем же и при этом зарабатываю деньги и кормлю свою семью. Примерно так.

Отлично. А теперь эти же вопросы но ответь на них с точки зрения героини твоей ветки (исходя из того, что ты знаешь)

P/S перечитай свой ответ на 2-й пункт.

ИМХО - "со мной так ни кто не поступал" - это то, что тобой движет сейчас. ЛТР, семья, это звучит красиво, об этом можно "результативно" побеседовать с девочкой в уютном месте. Это то, что ограничивает твой выигрыш на данный момент.

Я еще хочу дополнить к первому пункту то, что игра принципиально должна вестись по моим правилам и я их должен диктовать, а женщина подстраиваться. Вообще, развитие отношений - это целиком женская прерогатива, мужчина в этом участвует, но он исполняет роль центрального процессора. Он показывает, в каком ключе должны развиваться отношения, что ему от них надо и что он может дать, если развитие будет идти в нужном направлении.

ЛТР, семья, это звучит красиво, об этом можно "результативно" побеседовать с девочкой в уютном месте.

Зачем мне беседовать с ней о том, какая у меня будет семья после того, как мне стукнет 30. Очевидно, что семья будет создана не с ней. Мне кажется, ее это обидит.

Отлично. А теперь эти же вопросы но ответь на них с точки зрения героини твоей ветки (исходя из того, что ты знаешь)

1. Она боится, что я разобью ей сердце, как бы это пафосно не звучало.

2. Она знает, что я хочу что бы мы стали друг другу ближе, что бы нас что-то связывало. Знает, что такие отношения я не могу воспринять серьезно и что не считаю ее своей девушкой, потому что она фактически-то не моя. Но боится, потому что я сильно наседаю на нее с этим делом.

3. Пытался с ней поговорить на эту тему, но как-то она вяло на нее реагирует. Сказала только, что хочет 2 детей.

спермотоксикозник, который решил поиграть в бабника? заведомо проигрышная стратегия.

она прекрасно видит твои мысли секссекссекссекс, дайдайдай и колом стоящий член и утверждается в мысли, что дать она тебе не даст, зато мозги поимеет изрядно.

остудись.

"Принципы надо уметь вынимать из кармана и вовремя прятать обратно" (с)

Интерпретирую своими словами: она боится снять розовые очки, хотя знает (или предполагает что знает) каков мир на самом деле. Ты хочешь "значок на фюзеляж" и игру на своем поле.

При таком раскладе, я бы остался на своем поле и продолжал играть то, во что ввязался ранее, а именно:

в переписку не ввязываться вообще (игра на своем поле), при встрече или ином реальном! способе коммуникации, когда будет ей! понята эта тема ее письма ответить в стиле "порой мы делаем то, что надо, вместо того, что хочется, считая это правильным, даже будучи не способным убедить себя почему так считаем". И дальше этой темя не касаться, желание продолжить или поддержать - сливать вплоть до ухода.

В остальном продолжать общение ощутима уменьшив свою инициативу в ее сторону. Одновременно продолжая общаться с другими. Важно гасить в себе желания стать для нее МММ (МужчинаМоейМечты), что проявляется в разговорах про детей и т.д. Этими разговорами ты и загнал ее в угол, где она встала в оборонительную позицию. Да еще юлду демонстративно достал и положил перед ней.

Изначально ты был загадкой, а сейчас ты прочитан, вызываешь скуку и страх.

спермотоксикозник, который решил поиграть в бабника? заведомо проигрышная стратегия.

она прекрасно видит твои мысли секссекссекссекс, дайдайдай и колом стоящий член и утверждается в мысли, что дать она тебе не даст, зато мозги поимеет изрядно.

остудись.

Как будто по яйцам шлепнула. Сказывается то, что за время общения с ней я вообще не проводил время с другими ОЖП. Уделял время на себя, друзей и на нее.

"Принципы надо уметь вынимать из кармана и вовремя прятать обратно" (с)

Интерпретирую своими словами: она боится снять розовые очки, хотя знает (или предполагает что знает) каков мир на самом деле. Ты хочешь "значок на фюзеляж" и игру на своем поле.

При таком раскладе, я бы остался на своем поле и продолжал играть то, во что ввязался ранее, а именно:

в переписку не ввязываться вообще (игра на своем поле), при встрече или ином реальном! способе коммуникации, когда будет ей! понята эта тема ее письма ответить в стиле "порой мы делаем то, что надо, вместо того, что хочется, считая это правильным, даже будучи не способным убедить себя почему так считаем". И дальше этой темя не касаться, желание продолжить или поддержать - сливать вплоть до ухода.

В остальном продолжать общение ощутима уменьшив свою инициативу в ее сторону. Одновременно продолжая общаться с другими. Важно гасить в себе желания стать для нее МММ (МужчинаМоейМечты), что проявляется в разговорах про детей и т.д. Этими разговорами ты и загнал ее в угол, где она встала в оборонительную позицию. Да еще юлду демонстративно достал и положил перед ней.

Изначально ты был загадкой, а сейчас ты прочитан, вызываешь скуку и страх.

У меня было в планах что-то типа:

Сделать Б: Вызвонить ее, скорее всего, завтра (утром хотел сегодня), вытянуть на встречу. Сказать, что бы взяла свой цифровик (мы договорились, что мы снимем клип на ее цифру. там вроде хороший аппарат. да и она хотела пофотографироваться.), дескать, пофотаемся и я заодно проверю видео-режим. Пока будем фоткаться - делать фотосессию все откровеннее и откровеннее, кинестетика и все такое и сделать ее своей девушкой.

Потом было что-то типа:

Раз уж всякий раз, когда она попадала ко мне домой можно позвать ее опять, пообещав не приставать к ней, дескать, я решил свои проблемы с сексом и у меня все супер, я просто хочу увидеться. Она как раз пакетик шмали у себя нашла дома, вот, если ее подружки у нее этот пакетик не скомуниздили - куранем, тогда мне будет даже тяжко трахаться. А потом через пару дней вернуться к первому плану.

Это письмецо вк ничего не значит, она уже выстреливала как-то примерно такую же тему. Когда мы встретились, я сказал ей что бы она повторила все то, что написала мне в глаза и она не смогла это повторить.

Теперь я думаю, что разумнее будет дождаться от нее Б.

Первая и вторая идея это дезертирство со своего поля в ее зрительный сектор и инсценировка там маски-шоу.

Дождаться от нее Б будет результативнее в перспективе.

Но остается неудовлетворенность твоих желаний в сексе - займись пока этим.

Всякий раз при планировании события спрашивай себя "я играю на своем поле?"

Да, ты прав. Но есть один нюанс: мне нужна цифра как можно быстрее, потому что некоторые личности должны находиться в клипе, а после НГ их не будет в городе.

В принципе, можно просто позвонить и попросить его, я думаю. Постебать ее на счет того, что она написала и снова сказать "скоро увидимся". Без красотки. Нужно забрать тот ресурс, который я ей давал когда демонстрировал то, что я могу ей дать. По телефону затирать про то что мы порой делаем не то, что хотим, думаю не стоит. Закину ей это при встрече, когда она принесет мне цифру.

Нуждаемость это игра на чужом поле.

Нужна цифра - попроси друзей, на крайняк возми в прокате, найди иной способ.

И не нужно ничего у нее забирать - будешь похож на крысу бегущую с корабля, тогда как кто то просто крикнул "пожар".

Логично. Но есть ощущение, что ей что-то налялякают ее подружки. Типа все ты сделала правильно и бла-бла-бла. Но по-моему я просто стал загоняться.

Во всяком случае, свой ход я сделал сегодня утром: дал ей понять, что не воспринял ее писанину на счет расставания в серьез.

В прошлый раз она испугалась того, что мы расстанемся, когда я потерялся на пару дней. Хотя я был просто занят и у меня не было времени.

Салют, ребят.

Решил вызвонить ОЖП вчера. Была рада звонку, позже сказала что думала, что я не позвоню. Сказал где и во сколько я смогу с ней встретиться, опоздал минут на 5. Сказал "привет, ты опоздала :)" (я знаю, что она не подошла точно в то время в которое мы договорились), поцеловал в щечку и повел прогуливаться по городу. Иногда стебу ее по поводу, что она бросила меня не по-настоящему. Улыбается. Начала рассказывать мне как проводила время, что делала, слушаю, подкалываю иногда, все ок. Потом я поскользнулся и пока падал - затянул ее за собой, валяемся и ржем. Зашла речь за ее "письмо". Выстрелил тему, которую посоветовал Риф. Потом она залепила мне мол, все так и остается и она не собирается со мной спать :D  Я посмеялся и сказал "я решил свою проблему. не хочешь - не надо, я тебя как будто заставляю." Дальше вывел ситуацию так, что это у нее в голове одни мысли про секс. :) Реально, часто она понимает то, что я ей говорю не совсем так, как она должна была это понять. Забавно.

Общаемся, бла-бла-бла, ставит мне подножки, но неумело :) Обнимаю ее, говорю красивые слова и кладу ее на снег, беру за руку и волочу вслед за собой К++ ржет, пищит. Поднимаю, целую. Потом я ее еще пару раз так покатал: в первый раз с речами о том, что врать - нехорошо, второй раз пока катал заставил извиняться. Все время ржем К+. И последний раз я притащил ее под елку и сказал, что она будет моим подарком на НГ. К+, целуемся.

В принципе, хорошо провели время.

Сегодня звонит, попросилась прийти ко мне с подружками, пришли ко мне три женских тела. Уделяю больше внимания ее подружкам, одну из них я хорошо знаю (рисовал на сиськах свои инициалы), общаемся, выстреливаю шутки, стебу. У той, которую я не знаю поинтересовался, что она делает когда сидит в компании парней и хочет пернуть: уходит пропердеться, терпит или пускает шептуна и делает вид, что это не она. :D Все ржут. Это один из первых вопросов, которые я задаю девушкам которых знаю недолго. Моя ОЖП пытается проецировать мое внимание на себя, реагирую и даю немного внимания, возвращаюсь к девочкам. Потом с одной из ее подружек валялся на кровати, типа, она моя девушка, обнимаю, глажу ноги, талию, помогаю играть в карты. Подружки ушли, ОЖП осталась. Снова петтинг, но я не даю столько, сколько давал до этого. Призналась в любви, слова о том, как она скучала, какой я красивый и о*уительный. На слова о том, что я красивый ответил "ты тоже ничего :)". Через некоторое время ОЖП надо уходить, звала меня гулять, сначала согласился, но потом решил что этого будет слишком много, решил позвать друзей.

Я: Пока.

ОЖП: Пока. (целует) До завтра.

Следующая встреча будет с зачетом или некст.

инфа 100% она хочет, что бы я ее трахнул, но жутко меньжуется. завтра уйду на дно. я ей сказал, что я не хочу отмечать НГ с друзьями, алкоголем и телками, которых я даже не знаю, с кем у меня не будет общих тем для разговоров и что она скрасила бы мне праздник. думаю, не видеться с ней до 31.

а не боишься спугнуть?))

Вообще вроде как всё норм идет.. прожимай. Попробуй начать с орального секса (минет, куни по желанию :) ), НГ можно всесте встретить.. и тогда лишать её нивинности.. устроить ей типа волшебную ночь и всё такое)

по сколько вам лет то?

1. Твои действия приблизили или отдалили от цели?

2. Что сделал хорошо, что сделал плохо, что можно было сделать лучше?

3. Каков план дальнейших действий?

а не боишься спугнуть?))

Вообще вроде как всё норм идет.. прожимай. Попробуй начать с орального секса (минет, куни по желанию :) ), НГ можно всесте встретить.. и тогда лишать её нивинности.. устроить ей типа волшебную ночь и всё такое)

по сколько вам лет то?

Мне 18, девочке 16. Вряд ли уже спугну, сегодня она очень проявляла себя в петтинге и страшно меня дразнила)) Сама лезла ко мне в штаны, но не брала в руки член, а подразнивала. Потом села так, будто она собирается делать мне минет и снова дразнила. Сама стянула с себя верх платья и оголила лифчик и груди, язык ее тела без стеснений говорит мне о том, чего она хочет :) 

1. Твои действия приблизили или отдалили от цели?

2. Что сделал хорошо, что сделал плохо, что можно было сделать лучше?

3. Каков план дальнейших действий?

1. Думаю, что приблизили. У ОЖП эмоциональная привязанность, я для нее так и остался "не таким как все", а за это время стал больше, чем не таким. Зря загонялся.

2. Думаю, можно было вызвонить на день-другой позже. Но это не страх, я думаю. Вызвонил и вызвонил.

Что сделал хорошо: держал дистанцию и не давал весь свой ресурс; плохо: я все-таки вышел на ее поле, но быстро сумел реабилитироваться и вернуться на свое; лучше: можно было дать еще меньше ресурса и исключить петтинг.

3. Отвечать на звонки, которые будут поступать и отказываться от встреч. Я же занят, на носу НГ. В 30-х числах либо позвонить самому, либо дождаться звонка от нее, в принципе, тогда это не будет играть особой роли, точно узнать у нее по поводу НГ: придет или нет. Она собиралась отмечать с подружками, потом я сказал ей что я был бы не против отметить его с ней, но если у нее есть планы - я не обижусь, типа, я не хочу ей праздник портить :) возмутилась, сказала "с чего это так? :)".

Скорее всего, она отметит НГ с родителями и придет ко мне уже ночью, возьмет свою цифру, на моей елке все еще не будет висеть мишура и моргалки все еще не будут подключены к сети, и мы пойдем одевать мишуру, когда я "вспомню" о том, что я ее еще не надел, кинестетика, рутина, возбудить. Покушаем, выпьем, поболтаем, пойдем фотографироваться и все дальше планирую делать так, как писал в посте номер 12.

Вызвонить ее, скорее всего, завтра (утром хотел сегодня), вытянуть на встречу. Сказать, что бы взяла свой цифровик (мы договорились, что мы снимем клип на ее цифру. там вроде хороший аппарат. да и она хотела пофотографироваться.), дескать, пофотаемся и я заодно проверю видео-режим. Пока будем фоткаться - делать фотосессию все откровеннее и откровеннее, кинестетика и все такое и сделать ее своей девушкой.

Но поизящнее.

Когда валялись на кровати она вспомнила нашу вторую встречу.

- Помнишь, 2 декабря, когда я уходила от тебя ты сказал мне "смотри не влюбись"?

- Помню

- А что я тебе сказала?

- Что ты хотела сказать то же самое :) А ты боишься?

- Я вообще боюсь влюбляться

- В меня тоже?

- Нет.

По правде говоря, меня это тогда жутко возбудило, но я сдержался. Вообще меня очень возбуждает когда ОЖП признаются мне в любви - это круто.

И потом, через минут 15 она призналась мне в любви. Я спросил у нее "ты уверенна, что любишь?", она просто закрыла мне рот ладошкой и поцеловала.

Корявенько ну да ладно, для опыта пойдет. Подправлю один момент:

3. Вместо того, что бы узнавать просто предлагай. Не спрашивай что и как, где и когда она планирует. Просто предлагай свой вариант и все. Она либо соглашается, либо нет, либо вы находите компромисс. В любом случаи ни каких обид с твоей стороны.

• 5 месяцев спустя...

Решил на нее забить. Периодически виделись, общались, иногда переписывались. Редко. Она перевстречалась уже с двумя типочками.

Что-то дернуло меня сегодня ей написать "Звони мне на домашний, когда будет время. Поболтаем)". Недотрах, скорее всего потому, что у меня не было секса около 4 месяцев.

Сижу, играю в доту себе спокойно, никого не трогаю - звонок. Беру:

- Привет :)

- Привеет. Щас подожди *я делал убийства, нельзя было отвлекаться :D*

Убил троих ^^

- Да, ало, кто это?

- Это *имя*

- О! Привет :) Как дела?

- Да ничего, нормально, я домой пришла - прочитала сообщение. Ты что делаешь?

- В доту играю, наказываю тут всех щеглов

- А я скупаться хочу

- Чо, воды нет до сих пор, лошара? :)

- Нууу. С кем ты?

- Да со всякими дебилами, играть не умеют, один ливанул уже, гусь.

- Я в смысле дома.

- А! Ну дома с матушкой, а что?

- Я хотела твоей ванной воспользоваться. И еще что бы ты помог мне кое с чем.

- Ну давай, ты когда придешь?

- Минут через 15.

- Ок. Я жду.

Через 10 минут звонит мне и просит открыть ворота. Я открыл и вернулся доигрывать, пока ее нет. Заходит, начинаем общаться бла-бла-бла. Трогаю ее, она трогает меня тоже, показала татуировки которые хочет сделать, какие-то я оценил, какие-то обосрал. Беру ее и сажу на себя, засасываю. Она типа "нет-нет, мне нельзя", я типа "да-да. это плохо". Ну, у нее есть типа "парень" - он катает ее на машине, делает подарки наверное еще. Уходит в ванную. В ванной у меня нет щеколды :)

- Ты же не зайдешь сюда? :)

- Я постараюсь. А что, если зайду? :)

- Не надо! :)

- Тогда закройся на щеколду :)

Я пока почитываю барную стойку, она принимает душ. Где-то через минут 15 иду за полотенцем, подхожу к двери

- Тебе полотенце не нужно? :)

- Нужно

- Ну держи

И захожу.

- О, а ты даже шторкой закрылась. Все предусмотрела, что бы я не подглядывал. :)

Отодвигаю шторку, даю ей полотенце - закрывается и лыбится :) Начинаю целовать и одергивать полотенце, лезть между ног - она типа не хочет, отталкивает меня, а сама лыбится. Вытащил ее из ванной, дал вытереться и одеть трусики, потом беру на руки и несу к себе в комнату.

- Окно! Окно!

Я не спуская ее на пол:

- Давай хватай шторку рукою и задергивай, я тебя буду нести, а ты будешь закрывать :)

Закрыли окно - ложу ее на кровать. Там банальные бичшилды "нет, не дам. это не правильно и все такое." я ей говорю "да, конечно, давай не сейчас, как-нибудь в следующий раз ты придешь ко мне и мы обязательно" трогая ее между ног. Она уже готовенькая и влажная. Я сильно возбужден, и показываю ей, что сейчас все равно все произойдет.

- Ты же знал, что ты все равно сделаешь это?

- Конечно. :)

После секса спрашивает у меня

- Кто об этом будет знать?
- Только ты и я. Ты за кого меня держишь? Ты же не будешь никому ничего говорить? :)
- Нет.
- Значит это будет нашей тайной. :)

Но мне не понравилось. Я справился слишком быстро. Быстрее, чем обычно - но это понятно, яйца как кокосы за 4 месяца стали. Пробовали потом, но она не смогла меня возбудить, волновалась за маму - ей надо было уже давно быть дома, а я не пускал :) Плюс - моя мать на огороде ходит, периодически заходя в дом :D Договорились повторить вечером.

Она зачем-то взяла один презерватив. Говорит, мол, я возьму его, вернусь и мы его заюзим.

Но мне это как-то доверия особо не внушает, подменю я их потом на всякий пожарный :) В шутку говорю "ага, щас у меня возьмешь презерватив и пойдешь к своему *имя* трахаться, шлюшка :D". Потрещали и разошлись.

ЛТР с ней не будет. Возможен недолгосрочный СО.

Все больше и больше тем появляется "мы обкурились", "она была бухая" и тд Вопрос "что делают все эти парни на форуме" отпал сам собой. Тьфу.

Ааа, слово "ложу" еще. Пикаперы блин, вы бы уроки лучше садились делать, а не рассказывали всем про свои яйца с кокос и прочую несуразицу.

Все больше и больше тем появляется "мы обкурились", "она была бухая" и тд Вопрос "что делают все эти парни на форуме" отпал сам собой. Тьфу.

Ааа, слово "ложу" еще. Пикаперы блин, вы бы уроки лучше садились делать, а не рассказывали всем про свои яйца с кокос и прочую несуразицу.

Да лан, нормально, прожал же, все правильно сделал) не тупил, не тормозил. Но мог бы и пораеньше разрулить это.

Пиво не алкоголь, трава не наркотик, кстати под травой очень даже прикольно секситься)

Да лан, нормально, прожал же, все правильно сделал) не тупил, не тормозил. Но мог бы и пораеньше разрулить это.

Пиво не алкоголь, трава не наркотик, кстати под травой очень даже прикольно секситься)

Мда. Ну и молодежь пошла.

Да какой я пикапер? Я рэпер :D

Кстати, я не занимаюсь сексом в нетрезвом состоянии. Не нравится.

Да, она давала мне много возможностей, но я тогда был весь в эмоциях типа. Мне нужно было испытывать много эмоций в тот период, я хотел написать клевую душевную песню и был сконцентрирован на них. Мне это и мешало. Зато было куча эмоций, я доволен, в принципе, исходом.

Я стесняюсь спросить, а сколько вам, барышня-то лет самой? От того, что вы нас - молодежь, тут поучаете мне невольно это стало интересно.

Да, она давала мне много возможностей, но я тогда был весь в эмоциях типа. Мне нужно было испытывать много эмоций в тот период, я хотел написать клевую душевную песню и был сконцентрирован на них. Мне это и мешало. Зато было куча эмоций, я доволен, в принципе, исходом.

Я стесняюсь спросить, а сколько вам, барышня-то лет самой? От того, что вы нас - молодежь, тут поучаете мне невольно это стало интересно.
А какая разница? Хоть 40, хоть 15. Нормальный человек не пьет и не курит. Но в вашем коттедже, видимо, другие правила.

Ну, как какая? Есть интерес. :)

Про "нормальный человек не пьет и не курит" - это сразило меня наповал. После той темы, в которой мы бурно обсуждали жен и шлюх ты как-то неровно ко мне дышать стала. Хочешь задеть как-то, но это только веселит меня. ;)

28 лет - не так много, что бы учить меня жизни. Знаешь, там, где я вырос парни начинают самостоятельную жизнь уже с 13-14 лет. Одни шли работать, другие шли воровать, третьи вымогали деньги, телефоны и аксессуары, четвертые стали барыгами. Кто-то сел, кто-то вышел, кто-то вздернулся, кого-то убили. Понимаешь, не тебе меня учить как мне стоит прожить свою жизнь, и не тебе мне говорить что хорошо, а что плохо. Я видел столько дерьма, которое ты только в кино видела, дамочка, так что давай не будем рассказывать о том, какие люди нормальные, а какие нет. Ты еще не знаешь, что такое "ненормальный человек" и лучше тебе этого вообще не знать.

Ну, как какая? Есть интерес. :)

Про "нормальный человек не пьет и не курит" - это сразило меня наповал. После той темы, в которой мы бурно обсуждали жен и шлюх ты как-то неровно ко мне дышать стала. Хочешь задеть как-то, но это только веселит меня. ;)

28 лет - не так много, что бы учить меня жизни. Знаешь, там, где я вырос парни начинают самостоятельную жизнь уже с 13-14 лет. Одни шли работать, другие шли воровать, третьи вымогали деньги, телефоны и аксессуары, четвертые стали барыгами. Кто-то сел, кто-то вышел, кто-то вздернулся, кого-то убили. Понимаешь, не тебе меня учить как мне стоит прожить свою жизнь, и не тебе мне говорить что хорошо, а что плохо. Я видел столько дерьма, которое ты только в кино видела, дамочка, так что давай не будем рассказывать о том, какие люди нормальные, а какие нет. Ты еще не знаешь, что такое "ненормальный человек" и лучше тебе этого вообще не знать.

Я уже давно поняла, что у нас разный уровень. Успокойся. Сытый голодного не разумеет;)

О, цитата из всеми нами любимой темы. Кто эту поговорку там написал? :)

Как ловко ты назвала себя сытой, а меня голодным. Только тут больше подойдет - До того рисуется, что не красит ;)

О, цитата из всеми нами любимой темы. Кто эту поговорку там написал? :)

Как ловко ты назвала себя сытой, а меня голодным. Только тут больше подойдет - До того рисуется, что не красит ;)

Иди покури. Или пивка выпей.

Как остроумно. :)
И как ни штопай - шире, чем вчера,

На завтра будет глупости дыра.

Иди детей рожай, а я, пожалуй, пойду выпью пивка. Время еще есть. :)

Как остроумно. :)

И как ни штопай - шире, чем вчера,

На завтра будет глупости дыра.

Иди детей рожай, а я, пожалуй, пойду выпью пивка. Время еще есть. :)

Удачи в саморазвитии!

Лютая Жуть, главное "йоу" не забывай в конце предложения)

Сначала трава, потом "метадон, перец, амфетамины")))

потом пройдемся по вене, йоу

Нет. На самом деле я не воспринимаю тяжелые наркотики. Все, начиная с барбитуры и кончая ширивом - вообще не для меня. Я за натурпродукт. :)

йоу

А какая разница? Хоть 40, хоть 15. Нормальный человек не пьет и не курит. Но в вашем коттедже, видимо, другие правила.
Люди всегда на чемто сидят. Человек либо пьет, либо курит, либо торчит, либо занимается спортом, либо трудоголик, либо отшибленый на всю голову)

Коко, а ты травушкой не баловалась никогда?

Лютая Жуть, главное "йоу" не забывай в конце предложения)

Сначала трава, потом "метадон, перец, амфетамины")))

Хахахах, все так говорят, особенно врачи) кто это вам в голову вбивает?

А по теме, автор живой пример того что в соблазнении лучше пережать чем недожать. Потомучто побегала ожп по тфнам в итоге всеравно к плохому автору прибежала по первому звонку, зажим она словила еще тогда, когда его доднула.

Люди всегда на чемто сидят. Человек либо пьет, либо курит, либо торчит, либо занимается спортом, либо трудоголик, либо отшибленый на всю голову)

Я умудряюсь и деградировать и развиваться.

Экая деградация с умом у меня. Или деградация откровения.  :P

Коко, конечно скажет что я - деревня и быдло необразованное. :)

Только что вот отменил наши потрахушки сегодня. Пацаны прийти должны, фыганем :P

Написал смс "Сегодня не получится". Пусть помаринуется. Буду ждать, пока сама не проявит активность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...