Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп - друг или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 23 года. Говорят симпатичный, молодой человек. Работаю.

Она - 19 лет. Учится. Где то между 7-8 баллов.

Сначала предыстория:

Нас познакомил наш общий друг на концерте. Тогда я не особо придал ей внимания. Мы веселились и хорошо проводили время. Даже слишком. Что было после концерта помню смутно. И она тоже. Но так как мы были не одни, нам потом рассказали все. В такси, так как нас было 5 человек, она сидела у меня на коленях, потом мы приехали в кафе и продолжили веселиться, там нас накрыло окончательно. Мы обнимались, терлись щеками и т.д. Но до поцелуев дело не дошло.

Потом у нас была попытка сойтись, но из за моей тупости и не решительности До секса мы не дошли, хотя и "про встречались" 4 месяца. Потом она ушла к какому то чуваку. И на этом все.

Пару месяцев не общались, потом потихоньку началась переписка и звонки.

Сейчас:

У нас хорошие отношения, она говорит, что со мной всегда интересно и т.д.

Буквально на днях, мы ходили на концерт, я нее позвал чисто за компанию. Она согласилась. Нас было 3 человека, я она и наш общий друг.

На концерте она вела себя интересно. Держала меня за руку, целовала в щеку и говорила что обожает (за то что пригласил на концерт). Когда я ее полез целовать, она отвернулась чуть чуть и на поцелуй не ответила. Но в целом все было не плохо. По большей части я ее стебал и игнорил, когда она типа обижалась на меня.

На концерте, так же был ее бывший, она пару раз к нему бегала, но меня это не парило. После концерта сразу уехала в неизвестном направление.

С тех пор, с ней особо не общался.

Цель: хотел бы построить с ней ЛТР, как минимум затащить в пастель.

Что посоветуете? Как себя вести?

Опубликовано:

Мое видение, ОЖП так и будет бегать туда-сюда по настроению, тебе надо такое ? Судя по поведению держит тебя в запасе как песика

Опубликовано:

там нас накрыло окончательно

Меня заинтересовала эта фраза, и я в предвкушении прочел дальше:

Мы обнимались, терлись щеками и т.д.

разочаровался, но "и т.д." оставляло хоть какую-то надежду на лучшее, но:

до поцелуев дело не дошло.

и тут меня накрыло :D

из за моей тупости и не решительности

нееет, из-за твоего не знания это было

Сейчас

дод ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...