Перейти к публикации
пикап.Форум

НГ в компании девушек или Охота на 7ку

Рекомендованные сообщения

Эхэй! Всем привет, всех с наступающим, всем лучиков добра!
Хотелось бы обсудить следующую ситуацию. Получил приглашение от друзей возглавить их компанию на Новый год (сам занимаюсь организацией и проведением вечеринок, потому предложение логично). Проходить всё будет в городе N, в 400 км от Москвы, это даже радует. Какое-никакое разнообразие.
Состав компании - 8 девушек, из них 2 с парнями, остальные "в активном поиске", и трое моих друзей (это единственные кого я знаю в этой компании). Квартира одной из девочек. Фотки всех присутствующих ОЖП мне предоставили, Преобладают пятёрки, но среди них явно выделяется одна семёрочка.
Особо догадливые уже поняли о чём пойдет речь :)

Итак, цель: соблазнение 7-ки.
что имеем на данный момент: друзья в соцсети создали конференцию, куда добавлены все приглашённые. там идёт активное обсуждение предстоящего меропиятия и просто трёп на любые темы. спасибо друзьям, судя по всему описали все мои хорошие качества, потому что от всех девушек сразу конкретный К+. Нарочно в первые дни общался со всеми кроме Цели, я явный лидер и прослеживается заинтересованность от всех. Пишут в личку, интересуются, пишут что оч хотят увидеться) Вчера написала Цель. Сперва обращалась на "вы", простебал, далее трёп на отвлечённые темы, К++, на позитиве слился спать.
Пока всё отлично, но вопросы по самой вечеринке.
Как себя вести? Обделять вниманием Цель?
Помимо меня там будут трое друзей, которые тоже явно будут охотиться на 7ку и заваливать её вниманием. Рулить вечеринкой буду я, потому есть возможность вытягивать ее в различные конкурсы и игры и всё такое. но надо ли? Посоветуйте плз, хочу красиво довести дело до конца)

Сначала дать внимания, затем его забрать и провоцировать ее на то, что бы она начала его (внимание) возвращать. Поймать на противоходе.

Да есть! Проводи новый год в веселой компании без целей своих! как возникнет желание, действуй! Полови взглядами её взгляд, замечай ССсигналы, их будет достаточно. Главное делай - чтоб потом не было обидно, что не сделал...

И да, отпишись потом  ;)

продолжаю виртуальный дроч двух ОЖП. одной 5ки и Цели. обе дико ведутся. сейчас уже инициатором общения являются сами ОЖП. 5 живет в городе между мск и местом назначения. предложила составиьь мне компанию по пути)

кстати 5ка оказалась мисс университет. битчшилдовая такая мадам, для кого то может и 7ка, но мне не в карту. всячески намекает на продолжение после вечеринки, но я хочу Цель.

У настоящего альфа самца нет конкурентов :D в книге у Лесли много примеров как закидывать интриги и потом подогревать интерес, играть и зачетить, почитай

ну что ж, я дома. Новогодний трип закончен)
во-первых. всех с НГ!
во-вторых, для ленивых: цель минимум достигнута. подробности далее))

в общем 30го ночью сорвался я в город N на празднование нового года. По пути, как и договаривались, заехал в город Х, где забрал ОЖП 5-ку, дабы довезти до города N (150 км). Лёгкое знакомство, сели в машину, обмен парочкой вопросов, и далее обоюдная тишина. Раз так, включил музыку, минут 40 ехали просто слушая песни. Думал девочка возьмет на себя инициативу (в вирт.общении хвалилась что общительная. ага, врунишка :)), по итогу пришлось начинать разговор самому. 
Начал строить раппорт рассказами о себе, детство, забавные ситуации и всё такое. Дикий ржач с обеих сторон, к+ от девушки, дальше говорю твоя очередь рассказывать - квадратные глаза и "мне нечего рассказать". Короче снова принялся за рассказы, так доехали до города. Дальше ей нужно было приводить себя в порядок, попрощались до вечера.
я же всё еще ждал знакомства с 7кой. :)
20.00, звонок от 7-ки на мой телефон (я был просто ппц как удивлён!) с просьбой забрать их от гипера, а то сумки тяжелые, докупили продуктов. Простебал по полной, вывел в к++, по итогу согласился забрать. Она с подругой. приехал, познакомились, поехали к месту проведения.
Дальше всё банально в принципе: познакомился со всеми присутствующими, провёл мероприятие, всё на позитиве, уделял внимание всем без исключения. Той 5-ке, которую я подвозил, друг после полуночи подарил символический, но достаточно явно намекающий на симпатию подарок. Так уж вышло, что этот факт я тоже простебал, по-доброму)))
Всю ночь он пытался подкатывать к 5-ке, но явно заваливая её вниманием, что почему-то дико веселило меня. Я же весь вечер ловил взгляды 5-ки, но сам был в мыслях как же подобрать подход к Цели. Очень не хотел показывать явную заинтересованность, потому стебал на уровне всех остальных. Единственное, в конкурсы вытягивал в два раза чаще, но таков был уговор, обещала это еще в разговоре ВК.
Короче темнить не буду, подхода к 7ке так и не нашёл. На кинестетику реагирует нейтрально, никакой взаимности не показывает но и не отторгает. Понимаю что к сожалению это не вариант для фаста, хотя девочка реально в карту (готов дать 8, без зазрений совести. в жизни она еще лучше оказалась). 
Решаю переключиться на 5-ку, и тут происходит ключевой момент: друг в очередной раз подкатывает к этой 5-ке, пытаясь ее закинестетить, на что она громко и явно реагирует вопросом "Имя, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?? Убери руки, мне неприятно!".  :D 
Дальше в дело вступаю я. беру за руку, легкая кинестетика - руку не убирает, просто вопросительно смотрит. Шепчу на ушко "мне кажется ты устала. давай сделаю массаж?", на что получаю нейтральную реакцию. ни да ни нет. начинаю делать, и тут девочка поплыла  :D  :D  :D 
Друг смотрит на мои руки под её одеждой и всё понимает, пытается переключиться на 7ку))
А мы делаем друг другу массаж)) 
После этого оба приходим к выводу что пора прекращать, а то компания недовольна тем что мы отделились)
продолжаем вечеринку, после ложимся спать. девчонки в одной комнате, парни в другой.  :glare: 
утром проснулся, собираюсь ехать домой, подходит 5-ка, предлагает опять поехать через ее город (а у меня там родственники). Говорю что надо подумать, и по итогу соглашаюсь.
Дорога домой сопровождается её распросами почему я такой, почему я эгоистичный, почему мне пофиг на её мнение и прочими проверками. Всё с легкостью прохожу, довожу до дома. Смотрит на меня, и говорит: спасибо за это новогоднее приключение. Жаль, что мы скорее всего больше не увидимся. Я говорю - мне тоже жаль, целую в щёчку и расходимся.
Посетил родственников, сижу пялюсь в ТВ, и тут смс от 5-ки "привет. ты еще в городе? пошли в кино?". Решаю что в кино я ни разу не хочу, заезжаю за ней, еду на машине в одно красивое место на окраине, там паркуюсь)))
2 часа разговоров обо всем на свете. о личной жизни, о целях в жизни, попутно кинестетика с рук до тела. Потом мне звонят друзья с которыми я обещал встретиться, я завожу её домой, и перед домом происходит следующий диалог:
она: ну что, я пошла?
я: да, но мне кажется ты что то забыла
она: ах, да.. и тянется щекой.
я: *нацеливаюсь в губы, вижу её финт, отстраняюсь*
она: *целуй в щёку и я пойду*
я: я так не буду

она: я не целуюсь в губы с малознакомыми парнями, блаблабла
я: Имя, пойми, мы все вместе организовали для себя эту новогоднюю сказку. И сценарий этой сказки мы пишем сами. Так уж получается, что в данном случае тебе решать, как будет заканчиваться страница этой сказки... "
она: а если я просто уйду?
я: это твоё право
она: ок, и выходит из машины.
я молча уезжаю.
честно, считал что я перегнул и игра проиграна...
сижу у друзей...
час ночи....
догадались?  :D 
звонок.
она: "не спишь? ты можешь приехать?"
я: да, через минут 40, не раньше...

приехал, села в машину.
Говорит: а ты всегда такой упёртый?
я: да, иначе не достигнешь поставленных в жизни целей)
она: мне это нравится.
*долгий страстный засос*
я понимаю к чему идёт дело, отъезжаю и ищу тёмный закоулок  :D 
она:ты когда уезжаешь?
я: утром, часов в 6
она: значит у нас еще есть время  :wub: 
*парковка, переход на заднее сиденье, зачёт*
после этого отвёз домой, всю дорогу держались за руки. потом еще один засос, говорит, когда ты приедешь еще? я говорю - честно, вряд ли раньше чем через год.
она: жаль... спасибо тебе за эту новогоднюю сказку.  :blush: 
доехал до дома, получаю смс: да, и добавь меня вк) 

ЧБСХ: цель минимум выполнил. обошёл море проверок, еще на стадии инет-знакомства. причём проверки банальнее некуда, и почти все из FAQ-а. Но их просто МОРЕ!
ЧМБСЛ: зачёт Цели, ну или хотя бы фастануть 5ку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Его качели и диктат

2. 107

Девушка из богатой семьи

3. 107

Девушка из богатой семьи

4. 107

Девушка из богатой семьи

5. 26

Разрешения

• Создать...