Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкожный прыщ на носу))

KailStarski

Рекомендованные сообщения

Ребята, вот у меня пять дней тому назад образовался на носу (прям по центру) такой вот подкожный прыщ, я его не трогал руками думал мошь созреет а там выдавлю, но он тока краснел, + уже 3 день я мажу его мазью вишневского вначале толку 0 было но потом заметил бедую точку и вообще белое (гной я так понимаю) внутри, тои сть вишневского мазь работает - вытягивает это дело, вот я сейчас думаю можно ли мне его выдавить или ждать когда сам прорвется, просто я раньше фигачил их но почитал в нете что особенно на носу трогать нельзя, хуже будет, но все таки, давить или не давить, + как действовать если прорвется сам додавливать доталова и спиртом протирать рану?

Образовался он из за того что я черные точки выдавливал и вот не додавил) а так лицо чистое такие вот прыщи явление для меня редкое но тут сам виноват. Подскажите а то не могу никуда выйти с такий фейсом.

не дави, в итоге быстрей пройдет и краснота сойдет. Если выдавишь, то может остаться и потом по новой все, да и от давления красный он будет пару недель еще

Про давить я понял, сегодня утром встал белой фигни под кожей стало больше, красноты уже намного меньше, акуратно потрогал вокруг прыща уже боли нет, я так понимаю идет финальная часть, а что делать когда он прорвется - думаю сегодня вечером или завтро утром точно, нужно ли будет додавливать всю бяку или само выйдет, и можно ли будет просто обработать ранку водкой и под пластырь?

Ооо 10 минут назад почувствовал что по носу что то бежит подошел к зеркалу - вскрылся прыщ) вышел гной с кровью, сам прыщ еще уменьшился и не болит вовсе, но ранка то осталась, намазал прям на ранку мазь вишневского, подскажите что делать кто с этим сталкивался просто прыщи для меня редкость поетому опыта мало.

В данный момент с места где прорвало выходит светложелтая жидкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...