Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой брат бывший моей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема во в чем. Моя ОЖП по малолетству (14-15 лет) встречалась с моим братом. Без секса (девственница), и в принципе тупо для галочки. Говорит, что мужика в нем не чувствовала - слишком послушный и слабохарактерный. 

Теперь брат женат, жене рожать через месяц, и он завет нас к себе  на новый год. Жена его знает, что они встречались и вроде как протеста не объявила. ОЖП тоже не против.

Не знаю, что делать. Хотим встретить новый год вместе, но вариантов кроме этого как таковых нет. Как думаете стоит ли принять приглашение?

Опубликовано:

По сколько вам лет на данный момент?

ОЖП - 17

Мне 22

Брату 20

Его жене 21

Настраивайся на то что твой сын будет похож на брата))))

Ага))

Опубликовано:

Да какая ревность. Это дела прошлого. Я тогда даже не подозревал, что такая девочка существует. Просто возможность образования конфуза не слушком радует.

Опубликовано:

Да какая ревность. Это дела прошлого. Я тогда даже не подозревал, что такая девочка существует. Просто возможность образования конфуза не слушком радует.

Если честно это единственное, что могло бы парить... Мне не понятно, какого конфуза ты боишься?;)

Опубликовано:

Мало ли что у этих женщин на уме)) Будет потом брату мозги компастировать

Опубликовано:

Старайся избегать этой темы) а если они будут настойчиво развивать воспоминания о своих отношениях, пообщайся с его женой более близко. Это живо поставит на место и твоего брата и твою девушку;)

Опубликовано:

Да ну, об этом я вообще не парюсь, там все как белый день ясно. Меня больше волнует реакция его жены.

Опубликовано:

Да ну, об этом я вообще не парюсь, там все как белый день ясно. Меня больше волнует реакция его жены.

Ну так подыграй ей, чтобы и брат заволновался и девушка твоя, и впредь больше не испытывали нервы;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...