Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вчера ходил на свидание с девушкой, которая вместе со мной ходит на курсы в ВУЗ. Она не из Самары, и я под предлогом "у тебя здесь наверное нет друзей, плохо знаешь город, давай я буду твоим гидом".(до этого мы на курсах тоже общались). она достаточно легко согласилась, точнее дала тел. своего брата, который уже учится в этом вузе, типа он за ней следит. я позвонил вечером и мы договорились, что я заеду через час. Всё(имхо) было хорошо, т.е. внутренний настрой, шутки проходили, в конце пытался рассказать метафору, она сказала, "ну дальше всё в таком ключе,я поняла" на середине повествования. пытался взять за ручку, т.е. когда переходили дорогу, иногда она вообще не давала, подавал руку при выходе из транспорта.она говорила, что скучает по дому, что у неё там хохоль какой-то(это меня вообще возмутило ;) ). я вроде бы нормально себя вёл, кинестетил, она часто поправляла волосы. когда подошли к её общежитию, я говорю, "обычно в конце свидания девушка целует парня в левую щёку, но мы этого делать не будем ...".калибрую её реакцию, она не собирается. тогда я примению контрприём:"хочешь меня поцеловать))" она:"нет". ну я и ушёл, она типа говорит не обижайся.

Спасибо за труд, жду ваших советов, помощи, критики. Что БЫло Тухло? ;)

Опубликовано:

Кхе -кхе. Ну когда она сказала, что все остальное поняла, мог бы стебануть ее как - нибудь, чтобы не лезла и не перебивала типа: ""Прости, я не закончил предложение. Я понимаю, тебе трудно, я постараюсь говорить фразы попроще." В конце ты тупанул. И сильно. Нахера было спрашивать хочет ли она тебя поцеловать или нет? Ты в конце концов мужик или не мужик? Ты должен сам проявлять инициативу. Ты думаешь в трусы она тоже сама к тебе залезет, когда захочет? Короче мой те совет, Чепаев, кури форум, будь чуток понаглее с ней и самое главное, будь уверен в себе.

Опубликовано:
"обычно в конце свидания девушка целует парня в левую щёку, но мы этого делать не будем ..."

убило ;) надо было сказать примерно такое:

"обычно в конце свидания девушку целуют в левую щеку, но я этого делать не буду" (и целуешь в правую щечку).

Опубликовано:

Mshinoda,ты не понял- я тоже самое сказал, :huh:

BlackMike, моя стратегия была: хочешь меня поцеловать? - незнаю.-а давай проверим. инициатива трахает инициатора-по-моему, как раз про меня: я много раз пытался за руку её взять(можт, из-за этого такая йухня вышла).

Спасибо за понимание. Рад, что хотя бы на свиданку её вытащил, уже прогресс))

Как себя вести в вузе, мы ведь с ней видимся каждый день?

Опубликовано:
Mshinoda,ты не понял- я тоже самое сказал,

ты прочитай внимательно мой пост и свой, и сравни.. где же ты тоже самое сказал то??

инициатива трахает инициатора

ЛОЛ. :)

в ВУЗе веди себя спокойно.

Опубликовано:

Позняк метаться...ты тормознул..смирись с этим и т10д...иначе никак...потому что сразу ты поменяться не сможешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...