Перейти к публикации
пикап.Форум

стеснительность что ли помогите?

pickuptimas

Рекомендованные сообщения

всем привет! учусь в в универе..у меня такая проблема стесняюсь общаться с одногрупниками.. не знаю просто о чем общаться.. особенно с девушками... блин я какой то странный проходил пикап тренинг легко могу познакомиться с девушкой на улице соблазнить..а с одногрупниками даже общаться не о чем..то ли стесняюсь.. помогите пикаперы пжл???

Об учебе не пробовал общаться?

Иди в факультетскую / вузовскую команду КВН, там из тебя стеснительность быстро выбьют.

Об учебе не пробовал общаться?

Иди в факультетскую / вузовскую команду КВН, там из тебя стеснительность быстро выбьют.

пробовал..немного...странно будет каждый день об учебе общ.

У меня однокурсник тоже был стеснительный один....А потом после лета приехал, я не знаю может он головой ударился или наркотики начал...со всеми начал разговаривать просто не о чем))) Даже напрягает немного уже.

Я у него спрашивал, что с ним) Ответил что просто как будто переклинило...ищи проблему своей стеснительности в себе...

Раз так, иди на курсы корпоративного общения, одногруппники это те же коллеги

ребят, мне девчонка одна нрава, мы с ней общались, она говорила что я ей нравлюь но встречаться не хочет((( что делать, она мне ппц как нрава

ребят, мне девчонка одна нрава, мы с ней общались, она говорила что я ей нравлюь но встречаться не хочет((( что делать, она мне ппц как нрава

Буквы на клавиатуре платные ? 

она ревновала меня, потом встречалась с другим, меня в вк забанила, а как рассталась мне написала, когда я звал ее гулять она отнекивалась, вот недавно согласилась, и в ту минуту как я вышел, она сказала что не сможет... теперь она вообще не пишет, а если и пишет то только смайлы

Я понял что ничего не выйдет, но перестать ей писать, звонить я не могу, нет силы воли, да и нравится она мне очень сильно, она мне тоже самое говорила...что я ей нравлюсь, но отношений она не хочет, и сухо как-то общается

Я понял что ничего не выйдет, но перестать ей писать, звонить я не могу, нет силы воли, да и нравится она мне очень сильно, она мне тоже самое говорила...что я ей нравлюсь, но отношений она не хочет, и сухо как-то общается

ты нафига на моей теме пишешь? свою открыть не судьба?)

легко могу познакомиться с девушкой на улице соблазнить..а с одногрупниками даже общаться не о чем..то ли стесняюсь..

так не бывает

просто она тебя не понимает. и твои одногруппники. зачем тебе говорить с ними на пустые темы ни о чём. со временем всё наладится, когда в твоём окружении появятся люди, которые будут разделять твои взгляды. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...