Перейти к публикации
пикап.Форум

Фамилия? Быстро!

Рекомендованные сообщения

Я: 18 лет, студентота 1 курс, живу в общаге, спортсмен.

Она: 18 лет, студентота 2 курс, работает, занимается танцами, живет с родителями, твердая семерка. Свободна только по выходным.

Полтора месяца назад познакомился с девочкой в клубе, позже нашел в ВК, взял телефон.

Через неделю вызвон, образцовое свидание. Кафе, кинестика, юмор, в конце засос. Через час после встречи месага в ВК «спасибо за вечер».

Месяц пытался вызвонить туда-сюда, но ни как: то я занят, то она.

Через месяц удалось вызвонить. Прогулка по городу, углубляю рапорт, кинестика, засосы, юмор. Начинались сесичные, договорились встретиться в конце зачетной недели. Пару раз пересекались в универе. Помогла с учебой.

Был один жесткий косяк с выносом ей мозга на счет отношений, после которого по идеи должен был быть слив, но нету… Так же сказал прямо, что она мне нравится.

Девочка сама не пишет, не звонит, никуда не зовет. Сам пишу, звоню раз в неделю. Отвечает сразу не односложно, расспрашивает.

Неделю назад в ВК на ровном месте начала рассказывать про свои предыдущие отношения. Не задавал вопросов, рассказала все сама. Бывший мутил с двумя, девочка узнав про это, слила его. На данный момент он со второй, но замаячил на горизонте (тоже с универа). Девочка мириться с ним не собирается. Слил тему, сказал, что если буду проблемы с ним – пусть говорит. Не знаю сколько длились отношения, был секс или нет с ним и вообще в принципе. Подумал, что идем к доду и девочка уже просто начала сливать мне свои проблемы как подруже.

Эта суббота. Голоса нет, по телефону меня не слышно абсолютно ;D Диалог из ВК:

-Блаблабла 3 рубля

-Блаблабла

-мне в понедельник понадобиться снова твоя помощь по учебе

-помогу, но при одном условии

-м?

-Можно меня не обнимать, когда мы гуляем? Мне неудобно ходить(когда гуляли, рука была все время на талии)

-ок, будем гулять за ручку)

-забились

-Какие планы на завтра?

-Блаблабла занята. На неделе, думаю, после среды освобожусь.

-Супер, я нашел тут одно интересное место…

-оо,а может быть сводишь на экскурсию в общагу? (эт че намек на секс? ;D)

-я подумаю, блабла

-а какая у тебя фамилия на самом деле?

-фамилия? Быстро

-палехче. Мне паспорт показать?)

-давай. И номер карточки)

-чем не устраивает та, что указана?)

-на самом деле такая, а номер?

-тебе какой?) где деньги есть или где по нулям

-где деньги есть)

-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-а код?

-как думаешь, почему на ней деньги есть?)

-ну потому что родителеи начисляют)

-нет, потому что у меня кода нет)

-а когда жениться собираешься?

-быстро на вопрос ответь, 5 секунд

-30

-серьезно?

-когда решу, что оно мне надо

-а я вот в 23 хочу и семью… ну замуж и раньше можно)

-дети, семья – все круто) помнишь, я тебе говорил, что люблю детей только тогда, когда те спят зубами к стенке?)  но иногда бывает, что представляешь себя неплохим папкой, дающим уроки жизни своему сыну)

-нуу я хочу быть офигенной женой, сначала, а попотом мамулей)

-блабла

-блабла

Объясните что происходит и вообще дайте оценку. Думаю звонить в среду и вытаскивать на четверг. Но куда? в общагу?) Вот...

Да в ДОДе ты уже)  Не пойдет она с тобой в общагу и не вызваниться скорей всего. Пойми если парень девушке интересен она не будет ждать встречи с ни целый месяц и не будет занята.

***-Можно меня не обнимать, когда мы гуляем?*** - это вообще фраза меня убила.

Смачный ДОД. Слишком уж ты навязчивый стал, начали еще про семью.. Да еще и в сс. Пока игнорь.

Вопрос про общагу - ни разу не намек на секс, но ты это можешь игнора этим воспользоваться: свиданка - чуть гуляете, потом говоришь что надо в общагу за вещами/деньгами/телефоном, говоришь пойдем, покажу как раз, как я живу. Там ты заранее все обустраиваешь: красивая музыка, уютная кровать/диван/раскладушка, вино и дальше прожим.

Про игнор не забудь, иначе вкатишься в дод. Цветы и тд не дари, не заслужила. Нравится/не нравится больше не говори, мне тоже нравится Арманд Николет, но это не значит что эти часы должны принадлежать мне

Mаtаdor, работа в соседнем городе+3 тренировки в неделю. Среди недели времени у нее точно нет. На выходных вполне возможна бытовуха. 

На счет обнимашек, девочка имела ввиду руку на талии, у нас разница в росте приличная, по этому вполне возможно. Да и глупо взамен своей помощи "просить" об этом, если не собираешься "вызваниваться". Девочка помогла, кстати.

slonik911, навязчив? Раговор по телефону/срач в ВК раз в неделю/полторы... трудно назвать навязчивостью. 

Про семью, это весь кусок диалога про нее, дальше уже треп на другие темы.

Про цветы и другие подарки я знаю. Там... долгая история...девочка начала считать меня бабником, надо было что-то делать Вполне возможно, что часть моих предложений пойти куда либо была отморожена именно по этой причине, а с такими предыдущими отношениями вероятность, что мои выводы правильные куда выше... додумался только до того, что сказал о совей заинтересованности в ней. Собственно через несколько дней после этого она и рассказала о своих предыдущих отношениях..

Как игнорировать того, кто сам не напишет и не позвонит))) :тараканы, воспитание - не знаю. Но девочки такие есть и эта одна из них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...