Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cкучьный

Рекомендованные сообщения

Была одна девушка в универе, видел ее много и раньше но не подходил так как не верил в успех, она очень красивая, много парней за ней бегают, ну так год я просто пересекался с ней в универе взглядом, за это время гулял з другими девушками...Но недавно выпал удобный случай, и я решил подойти к ней и на мое удивление она согласилась встретиться, мы тогда погуляли отлично( в тот же день).Потом я назначил встречу вторую, она согласилась, сходил на бильярд с ней, и может моя большая ошибка была, что туда повел, потому что я больше концентрировался на игре а не на ней, хотя и общались во время игры постоянно( но как то ни о чем)... После этого я ей дзвонил,она не хотела встретиться ссылаясь на дела, потом в универе поговорил, сказала что занята очень теперь, сейчас проходит мимо даже не смотрит в мою сторону....Ну я забил на нее и гулял с другими, вот и прошел месяц с момента последнего розговора, и я узнаю от одной знакомой что знакомая говорила обо мне с той ОЖП, и моя знакомая спросила почему не получилось со мной? та ей ответила: он скучьный.
Я понимаю что эту девушку не вернуть но не хочу повторять тех же ошыбок, с другимим...а я их и делаю снова и снова потому что девушки пропадают после 2 рого -3 ого свидания, причем все и 5, и 6, и 7 по шкале...Видимо через мою "скукоту"
Наверное я общаюсь с девушками на душевные темы- спокойно, иногда кидая плоские шутки... Я мало активен и спокоен, немного стеснитилен.. В маленьких компаниях (до 4ох человек) я много говорю, а в больших практически молчу.... Не могу совершать дерзкие поступуки, а это девушки любят... 
1) Как стать болле активным и не таким предсказуемым? ( я с девушками всегда спокоен,но много говорю)
2) Было б идеально увидеть свидание какого-то интересного парня с харизмой, и такого "дерзкого" но адекватного... Может видео какие-то скиньте, или фильмы с свиданиями есть какие-то? или тренинги?

Вообще что посоветуете?

Кинестетику надо врубать, сексуальное напряжение держать, чтоб девушка чувствовала, что ты её хочешь!прям таки взгляд самца, тогда она тебе не скажет, что ты был скучный!

Кинестетику надо врубать, сексуальное напряжение держать, чтоб девушка чувствовала, что ты её хочешь!прям таки взгляд самца, тогда она тебе не скажет, что ты был скучный!

ну в случае с этой девушкой я врубал кинестетику, например когда показывал как правильно бить удар на бильярде, я стал ззади нее, наклонил ее на стол и сам приснолся всем телом к ней держа ее руку и кий, потом подсажывал ее на стол когда она не могла дотянуться до шара (брал за попу), потом не помню почему но зашла речь о ее пупке :) И я гладил рукой ее живот говорил где он? я не могу его найти :) Пару раз за талию брал... я не знаю мне кажеться все таки дело не в том... ну не буду я ж ее каждых 10 секунд трогать как котенка или как подушку :) Мне кажеться я просто спокойный и медленный что ли, я не знаю что такое делать на свидании что быть крутым, дерзким, непредсказуемым, интиресным... 

Тебе попалась бракованая девушка, я считаю. У самого было, когда познакомили нас, мы даже ещё не виделись ни разу, я написал, поговорил, общение было норм., но когда предлагал встретиться, то облом. Спросил у подруги, которая познакомила, она узнала, причина была: "не цепляет".

Других цепляет, а её не цепляет! Так и сидит в одиночестве "не зацепленная" никем.

Это есть такие очень глупые девушки. Они считают, что от одной фотки в вк у них должны трусы мокнуть. И если это не происходит, то "не цепляет". Так что не парься, ищи ту, с которой прям сам захочешь познакомиться, и давай, действуй

Тебе попалась бракованая девушка, я считаю. У самого было, когда познакомили нас, мы даже ещё не виделись ни разу, я написал, поговорил, общение было норм., но когда предлагал встретиться, то облом. Спросил у подруги, которая познакомила, она узнала, причина была: "не цепляет".

Других цепляет, а её не цепляет! Так и сидит в одиночестве "не зацепленная" никем.

Это есть такие очень глупые девушки. Они считают, что от одной фотки в вк у них должны трусы мокнуть. И если это не происходит, то "не цепляет". Так что не парься, ищи ту, с которой прям сам захочешь познакомиться, и давай, действуй

Да дело не в девушке вообще, а во мне, она мне очень нравилась я к ней подошел, и на 1 ой встрече она показалась очень интиресной и позитивной,и сама в одиночестве не сидит, а парней меняет часто,так как за ней все бегают, у меня проблема со всеми так, не только с ней...потому как не могу довести дело до конца, после нескольких свиданий подноедаю девушкам... Цель создания даной темы- найти выход, измениться, я хочу найти примеры людей которые изменились и мне интиресно как они это сделали...

так ты как общаешся с девушками?? как с друзьями? или показывая что ты хочеш ее??

не тупи, он ведь написал, что кинестетил.

мой тебе совет - напои девушку , но в меру.и сам подпей, дойди до кондиции и исполняйте различную жесть)просто творите бардак.кайфуйте, главное делать гарь вместе.если боишься с девушкой - найди друга веселого, потренеруйся с ним как нужно отрываться)я так треть зачетов получил, и еще столько же было бы, если бы не перепивал)цену алкоголя и места распития выбирай по ситуации.Любая , мне кажется согласится выпить несколько бокалов мартини асти вечером на набережке)так что выключай разум и вперед!!!!

Не знаю поможет тебе или нет , но научись - попробуй рассмешить девушку. И не важно как , даже если себя как то нелепо выставишь . Если будет от души смеяться , то скучным тебя точно не назовет . И не нужно заранее учить шутки на память , так только хуже будет! Ты должен быть естественным, это главное!

А может автор и вправду скучный? Судя по количеству ошибок с которыми он пишет, он мало читает, если читает вообще. Может быть с ним говорить не о чем? Он пишет, что много говорит, но это ведь ничего не значит. Есть такие люди - они много говорят, но при этом сучны как радио.

Обидно, да?) Не верил в успех, но взял, подошел к ней, и вот удивление, все гораздо проще, чем ты думал.

Ну а что ты хотел? Для нее каждый вечер с тобой должен быть запоминающимся. Само место не имеет значения, имеет значение как ТЫ его украсишь. 

И как в товем понимании мы должны ответить на твой вопрос? Ты сам себя спрашивал?

Вообще, тут дело в тебе, а ты-понятие разносторонее. Меняться-сложно. Кто то мне сказал, просто возьми и не будь таким. Меня посетило двойственное чувство, с одной стороны верно сказано, просто не будь таким. а будь таким. Но с другой, я такой, какой есть и все во мне доведено до автоматизма.

Мой совет-развивайся, посмотри стендап с Павлом Воля, Харламовым, Гавром, Незлобиным, Батрудиновым. Попробуй просто скопировать их стендапы.

Сам пробовал. Тоже встреча. врдуг заходит тема о обязанностях мужчины и женщиы. Ну и я отыграл стендап Павла Воли, или Незлобина-не помню. Суть была в том, что бы женщине привить мужское поведение, а мужчине-женское и на примере семейного быта отыграть за обоих супругов. Она дико смеялась, мне пришлось закончить, так как ее смех был сродни Пытки Гестапо.

Пробуй, просто пробуй. Ты же не будешь зачивать тьму анекдотов. Тут важна жестикуляция, мимика, жесты, голос, находчивость.

“когда показывал как

правильно бить удар на

бильярде, я стал ззади нее,

наклонил ее на стол и сам

приснолся всем телом к

ней держа ее руку и кий,

потом подсажывал ее на

стол когда она не могла

дотянуться до шара (брал

за попу), потом не помню

почему но зашла речь о ее

пупке И я гладил рукой ее

живот говорил где он? я

не могу его найти Пару раз

за талию брал...“

Ну тебе хоть самому понравилось,почувствовал возбуждение?

Конечно  тебе  нужно  встрепенуться,изменить  свой имидж  поведения-  если  ты  сам  уже

понимаешь что  зануда  причем  я  уверен  навязчивая  (не  обижайся) 

Первый  шаг :  это  нужно  внимательно ! изучать  повадки  других  с более  мощным  

характером  и  харизмой  парней,  это  для  тебя  и видео.НО,при   этом   обязалово  

анализируй  как  остальные  реагируют  на  движения  таких  парней,  и  лишнее  отметай

НО......в  идеале  тебе  нужен  ток  один  человек  из  твоего  окружения на  которого  хочешь  

походить- ему  подражай ,это техника   называется (не изобретай  велосипед-  все  уже  

готово,смотри  учись.

А если он ее не хотел?Вот в чём вопрос братва!Если бы он ее хотел то она не только почувствовала это но и увидела бы.Ну вы понимаете о чём я.

И я гладил рукой ее
живот говорил где он? я
не могу его найти

----

тут все ясно, ты не вывез парниша, не нашел свой болт в собственных штанах не Ъ

А если по теме, то это легко исправить, и не надо при этом выпивать вовсе, важен психологический настрой, дабы повысить "активность\дерзость\крутость" выйди на улицу один разбей прохожему ебальник(или он тебе) веди себя нестандартно. Нагруби кассирше в магазине мол деньги тебе сунула как холопу паршивому, а ты ведь царь... вообще СО поднимай свое и тд 

автор, понимаю тебя как мне кажется. у самого была та же проблема 6 лет назад. как решил. общаюсь спокойно, душевно, настраиваю рапорт, говорю тише, чтобы прислушивалась, вижу что есть доверие и проч, так в этот момент резко отмораживаюсь - по сути срываю шаблон, говорю что-то типа "ты что делаешь?" причем резко и громко, чтобы она в шок хоть на мгновение. а дальше что-то типа "ты вообще поняла о чем я?" ну и дальше можно всякую хрень продолжать нести. для меня важно играть на контрасте, так я трачу меньше ресурса, говорю всякую хрень и периодически встряхиваю ОЖП. работает. сейчас конечно тактик больше, но как вариант...

автор, понимаю тебя как мне кажется. у самого была та же проблема 6 лет назад. как решил. общаюсь спокойно, душевно, настраиваю рапорт, говорю тише, чтобы прислушивалась, вижу что есть доверие и проч, так в этот момент резко отмораживаюсь - по сути срываю шаблон, говорю что-то типа "ты что делаешь?" причем резко и громко, чтобы она в шок хоть на мгновение. а дальше что-то типа "ты вообще поняла о чем я?" ну и дальше можно всякую хрень продолжать нести. для меня важно играть на контрасте, так я трачу меньше ресурса, говорю всякую хрень и периодически встряхиваю ОЖП. работает. сейчас конечно тактик больше, но как вариант...

Ну и...Какой результат?

тогда работало, сейчас взрослее стал, действую разнообразнее, судя по реакции :))

подтверждаю, есть такой рваный шаблон, но он слишком прост, канает когда ты накосячил немного... А я так понял, автор за*бал скучным базаром биксу слиишком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...