Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера.

Вообщем такая история: познакомился с девушкой (мне 24, ей 25). Пообщались немного, пробил телефон, созвонились договорились о свидании (вообщем вроде все по ФАКам прозвон-свидание). 1 свидание посидели в кафе около двух часов (разговор постоянный, пауз почти нет, проводил ее до дома, поцеловал в щеку и свалил).

Второе свидание пошли в кино. Так невзначай взял ее за руку, изначально вроде все было нормально, но потом руки забрала и оставшийся вечер тупо в карманах держала. Контакт хороший, но на сближение как-то не идет. И в итоге опять проводы до дому, поцелуй в щеку и все.

Просто читая тут темы натыкаюсь часто на : 1-2-3 свидание-секс, ну или как минимум первый поцелуй на 2 свидании, но такими темпами мне походу его и на 20 не увидеть

Нужен совет где я туплю или может не туплю а просто тороплю события.

Как-то так. Заранее спасибо всем за ответы 

Опубликовано:

Тя уже в тормоза :D  записали.Она тя), на 1 свидании пробивала...

разговор постоянный, пауз почти нет, проводил ее до дома, поцеловал в щеку и свалил

1. по3,14здеть пошел с ней?) 2 .эмоций по ходу не дал ей. 3. с первых секунд начинай "соблазнять".

Второе свидание пошли в кино.

на хрена! в кино пошел?) девочку не чувствуешь..

знаешь че делать? :)

Опубликовано:

у тебя хромает БД. Тебе не надо идти на сближение. Отстраняйся. Будь на своей волне. Когда увидишь от девочки открытый жест или открытое состояние - сделай ближе. Приобними или потрогай ее. Но не увлекайся. Не жди, когда она отстранится...

Опубликовано:

Доброго вечера.

Вообщем такая история: познакомился с девушкой (мне 24, ей 25). Пообщались немного, пробил телефон, созвонились договорились о свидании (вообщем вроде все по ФАКам прозвон-свидание). 1 свидание посидели в кафе около двух часов (разговор постоянный, пауз почти нет, проводил ее до дома, поцеловал в щеку и свалил).

Второе свидание пошли в кино. Так невзначай взял ее за руку, изначально вроде все было нормально, но потом руки забрала и оставшийся вечер тупо в карманах держала. Контакт хороший, но на сближение как-то не идет. И в итоге опять проводы до дому, поцелуй в щеку и все.

Просто читая тут темы натыкаюсь часто на : 1-2-3 свидание-секс, ну или как минимум первый поцелуй на 2 свидании, но такими темпами мне походу его и на 20 не увидеть

Как-то так. Заранее спасибо всем за ответы 

Уже затормозил. Делай Д и жди.

Опубликовано:

Да так и думал сделать, но все как-то само собой получилось. за 3 дня много работы навалилось не было ни желания ни, сил с ней общаться.  Думаю до выходных еще паузу выдержать, там на выходных ее вытяну куда-нибудь, если результат будет нулевой тогда видимо некст (и с моей и с ее стороны).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...