Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Нужен совет. Мне 28. Девушке 22. Сотрудники. Она скромненькая. Но мне кажется что я ей нравлюсь. Недавно пригласил куда то. Она сказала что не может так как есть планы. Через дней будет корпоратос на работе. После которого день выходной. Как стоит себя вести на корпоративе? Там просто будет много людей, и увести оттуда не получится. План скорее всего в том чтоб пригласить на свиданку на второй день  - возможно ли это ссделать красиво? я вот думаю уйти с корп. по раньше, и перед прощанием сказать ей, мол давай завтра встречатся. Я просто "параною", что вдруг она специально из за вежливости так отказалась в первый раз. 

и еще обращать на нее внимание сильно или не очень? просто я думаю там другие 2 сотрудника будут за ней ухлестывать. 

Плин тебе 28 лет , а ты спрашиваеш совета как пригласить девушку на свидание?

Пусть два сотрудника и ухлестывают по очереди за королевой, а ты смотри со стороны на их ухлестывания и улыбайся)))

Плин тебе 28 лет , а ты спрашиваеш совета как пригласить девушку на свидание?

Пусть два сотрудника и ухлестывают по очереди за королевой, а ты смотри со стороны на их ухлестывания и улыбайся)))

Нет нет. я просто спрашываю как себя вести на вечеринке. Быть третьим ухлестывающим или нет? Как я понял нет. 

Я вот думаю перед уходом сказать ей о встрече на завтра. 

Но просто хочу немного не предложить, а сказать, типо "завтра я тебе позвоню под вечер увидемся" или сразу назначить встречу. 

Я просто слова не могу найти. Это потому что она младше. Первый раз в жизни такое. Боюсь спугнуть

Ох эти служебные романы. А что на счет не ешь там где с*ешь, и не с*и там ешь ??? Зачем тебе еще эти "рыцарские поединки", хочешь по-соперничать ? А то она над вами посмеется, по-кокетничает, и уедет к 4 ваську.  Будь невозмутим.

Лучше на корпаративе вообще ничего не предлагать, отдыхай и веселись. Потому что все договоренности по пьяному делу - это не дело. Потом она в день встречи скажет - извини была пьяна, давай потом и такое "потом" будет длиться всегда. 

Отгуляй корпаратив, протрезвей, отдохни развейся, голову остуди. И вот потом уже пробуй на свой страх и риск заводить отношения на работе.

Ох эти служебные романы. А что на счет не ешь там где с*ешь, и не с*и там ешь ??? Зачем тебе еще эти "рыцарские поединки", хочешь по-соперничать ? А то она над вами посмеется, по-кокетничает, и уедет к 4 ваську.  Будь невозмутим.

Лучше на корпаративе вообще ничего не предлагать, отдыхай и веселись. Потому что все договоренности по пьяному делу - это не дело. Потом она в день встречи скажет - извини была пьяна, давай потом и такое "потом" будет длиться всегда. 

Отгуляй корпаратив, протрезвей, отдохни развейся, голову остуди. И вот потом уже пробуй на свой страх и риск заводить отношения на работе.

Я не пью и она тоже. все равно не стоит предлагать ничего ?

Я не пью и она тоже. все равно не стоит предлагать ничего ?

Ну на мой взгляд, обстановка всё равно не располагает к приглашению. Тем более зачем тебе это надо быть третьим соперником для этой царЫцы, просто веди себя обычно, отдыхай и получай удовольствие. Вы всё равно работаете вместе , успеешь еще пригласить, подбери момент. А ежели ты будешь еще третьим за ней бегать в этот вечер, от такого переизбытка внимания её корона будет расти в геометрической прогрессии и определенно вас всех сольёт, а в глазах ты её уж точно не поднимешься, если будешь так же как и те двое бегать. Но решать тебе, я высказал сугубо свое лично мнение.

28 лет , а такие вопросы...

Как вести ? Да так , как бы ты себя вел , если бы ее там не было.

А пригласить так , подойти в конце и уверенно сказать " имя, ты мне понравилась и я хочу поужинать завтра с тобою , во сколько тебя встретить?" И все, если есть интерес к тебе согласится , а нету , то никакие советы не помогут. Увы, но мы не можем влиять на вкусы и желания девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...