Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мешает развиваться без нее

Before

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось, что недавно от меня ушла девушка. Самая красивая и, в принципе, устраивающая по характеру, девушка за мои 19 лет жизни. Я сумел взять себя в руки, начал качаться, ушел с головой в учебу/работу, улучшения пошли, заметные. Она ушла, как я выяснил к своему бывшему, с которым до меня была 2 года. Их повторный союз не случился и продлился еще дней 10, после чего он окончательно и бесповоротно ее бросает и уходит к другой.

Так вот, я в принципе, уже начал на нее забивать, и тут звонит она. У меня, конечно, все внутри перевернулось, девушка (САМА!) звонит и предлагает встретиться. Я угощаю ее в баре колой, сидим, болтаем, тут она хватает мой телефон, смотрит фотки, смотрит с кем я общаюсь. Спрашивает с укоризной, успел ли я потрахаться после нашего расставания. В конце встречи приобнял ее, она отстранилась, типа "что за обнимания, мы же не встречаемся". Я говорю, хорошо, уезжаю домой. Не звоню и не пишу ей три дня, она опять звонит, спрашивает, почему не звоню и говорит, что хочет встречать со мной новый год. Я обещал подумать, но хочу встречать в кругу родных. И теперь я не могу успокоиться, меня рвет на части, я и ее хочу вернуть, и дальше развиваться - работать, учиться, качаться (а она мешает). Я только начал очищать мозг от нее, и тут она опять. Что делать?

• Советник
Опубликовано:
Что делать?

снять штаны и бегать (с).

форум, факи, золотой фонд, АС, Новый Учебник (т.е. его зачаток) в помощь. еще - тренинги.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...