Перейти к публикации
пикап.Форум

как напроситься попасть в квартиру соседке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть вопроса такова под каким предлогом попасть к соседке домой? ожп 7ка  не пьет спортом занимается) точнее очень редко, живет одна  в моем доме)

также до кучи в голову не лезет куда ее вытащить сходили в кино в кафе в один день

зима коньки не перевариваю есть у обоих машины 

если можно по несколько вариантов спасибо

как вариант кафе пить кофе чтоб не сливать деньги мне не жалко, но покупать не планирую ее и быть спонсором

1 раз накинул мож шампусика сказала до нг не пьет

да кст возраст 23 мне 25

Опубликовано:

1. взломай замок пока ее нет и ложись спать у нее, потом скажешь, что "ключ подошел" :))))

2. возьми фруктов, двд дисков пачку и к ней в наглую фильм смотреть

3. попроси ее помочь тебе убраться у тебя в квартире/ приготовить тебе еду/ помочь со стиральной машиной/ глажкой - такого она точно не ожидает

3. просто скажи, что хочешь ее трахнуть

Опубликовано:

1. взломай замок пока ее нет и ложись спать у нее, потом скажешь, что "ключ подошел" :))))

3. попроси ее помочь тебе убраться у тебя в квартире/ приготовить тебе еду/ помочь со стиральной машиной/ глажкой - такого она точно не ожидает

Я за последний пункт - разрыв шаблона обеспечен )

Опубликовано:

В общем я в свои юные годы не смог соседку выцепить, но я был вознагражден за свои старания и в один из её дней рожденья, я был удостоен сообщения в два ночи "Привет не хочешь зайти?" =))))) это не значит, что у тебя не получится, это просто мой опыт.

Опубликовано:

забыл уточнить я с маман пока живу а так поржал ) надо применять в любом случае жду еще советов спасибо

Опубликовано:

Ахахах, голышом и намыленным зайди, и придумай, что нибудь про захлопнувшуюся дверь =))))

80 лвл пикапа пока не потяну))) еще 3 этажа голым ехать ))в лифте или пешком)))

Опубликовано:

Вариант про фильмы норм. Возьми что-нибудь из мультиков чтобы не нагружало ну и впечатление не портило. Во время просмотра трогаешь, как титры пойдут - встаешь на финишную прямую

Опубликовано:

Можно придумать, что тебе нужна какая-то вещь типа шляпы или гитары для съёмок мини-фильма. Спроси у неё, есть ли эта вещь (нужно придумать что-то такое, что у неё должно быть). А чтобы она тебя пригласила зайти  - нужно заинтересовать, поэтому придуиай интресную легенду, зачем эта штуковина нужна.

Либо же дождись, когда у неё полетит винда)Сама тебя позовёт

Опубликовано:

Оденься в робу и представься серьезным видом - "Муж на час" !

сильно ;) но это после прожатия будет вообще сильно) 2 3 раз особенно если первый раз устроить норм прожарку

Опубликовано:

я х*ею)) советчики б*я))) вариант пообщаться с ней и просто заинтересовать собой не рассматриваются?))

Опубликовано:

я х*ею)) советчики б*я))) вариант пообщаться с ней и просто заинтересовать собой не рассматриваются?))

в соблазнении нет моральной стороны все методы хороши) а если позавет ) то уже заинтересована правильно

Опубликовано:

"Иногда длинный пусть - самый короткий" (с)

Создай ситуацию, что бы она сама тебя к себе позвала:

- дрифт на снежной трассе (не умеешь - поучишься, место или площадку  для катания выбирать с учетом мер безопасности)

- снежные забавы (ватрушки, лыжи, санки, сноуборд ...)

- пригласить составить компанию в походе поучиться новому (ты решил сходить на мастер-класс по приготовлению пиццы/мыловарению ...)

- ты осваиваешь фотоискусство, предлагаешь тебе помочь в овладении портретной съемкой (если фото тебе реально интересно, аналогично с видео)

Любое другое действо, в которое вы будите вовлечены как активные участники. В этом контексте посиделки в кафе и кино не катят.

Опубликовано:

- дрифт на снежной трассе (не умеешь - поучишься, место или площадку  для катания выбирать с учетом мер безопасности)

- пригласить составить компанию в походе поучиться новому (ты решил сходить на мастер-класс по приготовлению пиццы/мыловарению ...)

- ты осваиваешь фотоискусство, предлагаешь тебе помочь в овладении портретной съемкой (если фото тебе реально интересно, аналогично с видео)

Любое другое действо, в которое вы будите вовлечены как активные участники. В этом контексте посиделки в кафе и кино не катят.

оригинально ( но я после расстования с божп  из 10 девочек скорость решает многое ,1 сама отрулила(отшила) одна изза долгого пути(хотя 1 раз прожал псоле узнал что спала еще с 2 3 за все время) такчто лучше на 1 порах давать понять и в том числе спать стараться как можно раньше, а так мысль мне понравилась)

единственный минус в скорости не нравятся девочки долго надо усреднять

Опубликовано:

это работает локально и то иногда - когда телка неправильно скалибрует...

тупиковый путь - поскольку прослеживается позиция снизу - изначальный прогиб под телку))) что в корне неверно.

правильно - забить на телку - слишком высокая значимость, а это не правильно...

Опубликовано:

Если цель ТхД после расставания, тогда не сри где живешь.

не риф уже т 12 д

счет веду но уже настроен более серьезно если бы хотел переспать я бы в нагляк ей намекал и забородил или она меня

это работает локально и то иногда - когда телка неправильно скалибрует...

тупиковый путь - поскольку прослеживается позиция снизу - изначальный прогиб под телку))) что в корне неверно.

правильно - забить на телку - слишком высокая значимость, а это не правильно...

а как по другому если девочка нравиться то значимость растет с ее оценкой правильно и качествами жизнеными, или ты имеешь ввиду временно но я не улавливаю распиши

Опубликовано:

to Rishon

Прогиб, когда делаешь для ОЖП что бы заполучить ее пельмень. В моих вариантах посыл один - сделай что-то, что интересно тебе, что-то эмоциональное и возьми в это приключение ОЖП.

to BRZ1

Сколько ты сделал иксов является ценным только для тебя. Мне не понятно что значит "веду себя более серьезно". Более серьезно хочешь ее трахнуть? )))

Опубликовано:

ладно, поделюсь методом о том, как однажды подкатывал к соседке.

живу на 12 этаже, на 7 заселилась симпатичная ОЖП, снимала квартиру.

мне друзья подарили квадрокоптер - это такой вертолет с 4 винтами, его отличительная особенность, что им очень легко управлять и он может зависать на одном месте и высоте, к моему в приложении шла камера в HD формате с флешкой

в общем я сначала палил ее через окно через камеру, благо у нее полупрозрачные шторы. пару дней понаблюдал, дело было летом, квадрокоптером зависал в листве, там дерево высокое под окном. определил что любит, какой кофе и прочее. в итоге узнал у кого снимает квартиру - знакомый оказался, взял у него ее телефон под предлогом, что она своей машиной мою загородила.

в итоге однажды прицепил к квадрокоптеру вместо камеры маленькую розу и пакетик ее любимого кофе. звоню ей и одновременно квадрокоптер к ее окну.

говорю, привет, открой окно на кухне, она кто это? я говорю открой окно узнаешь, немая пауза - понял, что к окну подошла, открыла, квадрокоптер влетел, из вида пропал, сбросил звонок.

через 5 минут сама перезвонила, пригласила на кофе :)

Опубликовано:

to Rishon

Прогиб, когда делаешь для ОЖП что бы заполучить ее пельмень. В моих вариантах посыл один - сделай что-то, что интересно тебе, что-то эмоциональное и возьми в это приключение ОЖП.

to BRZ1

Сколько ты сделал иксов является ценным только для тебя. Мне не понятно что значит "веду себя более серьезно". Более серьезно хочешь ее трахнуть? )))

я устал бегать по всем подряд и хочу съехать мне не хочется снимать 1му хату с ней на полопам я смогу это сделать пожить отдельно или временами, при этом по качествам она оч хороша ( врать не буду наверно не идеал) на свадьбу я и не тороплюсь, по всем параметрам, пока я ее знаю мало, обходит предыдущих, то есть максимально прокачиваться и закрутить роман а там смотря что за ожп, кстати познакомился в сс сам был в шоке узнав что с моего дома

раз я создал в соблазнении конечно секс пока 1ое чем надо ее застолбить и своими качествами (общается на 7 из 10 балов, ) можно искать более легкие варианты но тогда не прокачаешься( и не подумайте что насильно - нет, все максимально взаимно но в моих руках)))))

Опубликовано:

to Rishon

Как скажешь)))

Опубликовано:

я устал бегать по всем подряд и хочу съехать мне не хочется снимать 1му хату с ней на полопам я смогу это сделать пожить отдельно или временами, при этом по качествам она оч хороша ( врать не буду наверно не идеал) на свадьбу я и не тороплюсь, по всем параметрам, пока я ее знаю мало

Да ты ее вообще пока не знаешь. А в голове уже настроил замков, как будешь снимать с ней квартиру.

Зачем? Может, ты ее соблазнишь, а дальше не захочешь с ней мутить. Или она не захочет. Так какого лешего бежать впереди паровоза? Не следует делить шкуру неубитого медведя. Трахнешь - будешь строить дальнейшие планы.

Кстати, знаки препинания, когда пишешь, ставить не пробовал?

Опубликовано:

я устал бегать по всем подряд и хочу съехать мне не хочется снимать 1му хату с ней на полопам я смогу это сделать пожить отдельно или временами, при этом по качествам она оч хороша ( врать не буду наверно не идеал) на свадьбу я и не тороплюсь, по всем параметрам, пока я ее знаю мало

Да ты ее вообще пока не знаешь. А в голове уже настроил замков, как будешь снимать с ней квартиру.

Зачем? Может, ты ее соблазнишь, а дальше не захочешь с ней мутить. Или она не захочет. Так какого лешего бежать впереди паровоза? Не следует делить шкуру неубитого медведя. Трахнешь - будешь строить дальнейшие планы.

суть вопроса в попадание к ней на тереторию)

я как будто в отчаянии да ? жесть раз цепляюсь за нее( щас ток дошло)

Опубликовано:

to Rishon

про эмоции и важность своего понравилось

Можно придумать, что тебе нужна какая-то вещь типа шляпы или гитары для съёмок мини-фильма. Спроси у неё, есть ли эта вещь (нужно придумать что-то такое, что у неё должно быть). А чтобы она тебя пригласила зайти  - нужно заинтересовать, поэтому придуиай интресную легенду, зачем эта штуковина нужна.

Либо же дождись, когда у неё полетит винда)Сама тебя позовёт

она отдаст на входе по сути не годиться или при встрече а с виндой васьков уже будет армия пока я дождусь и научусь переустанавливать хахахахах

Опубликовано:

суть вопроса в попадание к ней на тереторию)

Тогда научись вскрывать замки, вскрой замок ее квартиры - и проникнешь к ней на территорию.

Ты как алень, который назойливо стремится заполучить при знакомстве номер телефона девушки, а когда его получает (зачастую ему дают его только чтобы отстал), оказывается слит ею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...