Перейти к публикации
пикап.Форум

как напроситься попасть в квартиру соседке)

Рекомендованные сообщения

суть вопроса такова под каким предлогом попасть к соседке домой? ожп 7ка  не пьет спортом занимается) точнее очень редко, живет одна  в моем доме)

также до кучи в голову не лезет куда ее вытащить сходили в кино в кафе в один день

зима коньки не перевариваю есть у обоих машины 

если можно по несколько вариантов спасибо

как вариант кафе пить кофе чтоб не сливать деньги мне не жалко, но покупать не планирую ее и быть спонсором

1 раз накинул мож шампусика сказала до нг не пьет

да кст возраст 23 мне 25

1. взломай замок пока ее нет и ложись спать у нее, потом скажешь, что "ключ подошел" :))))

2. возьми фруктов, двд дисков пачку и к ней в наглую фильм смотреть

3. попроси ее помочь тебе убраться у тебя в квартире/ приготовить тебе еду/ помочь со стиральной машиной/ глажкой - такого она точно не ожидает

3. просто скажи, что хочешь ее трахнуть

1. взломай замок пока ее нет и ложись спать у нее, потом скажешь, что "ключ подошел" :))))

3. попроси ее помочь тебе убраться у тебя в квартире/ приготовить тебе еду/ помочь со стиральной машиной/ глажкой - такого она точно не ожидает

Я за последний пункт - разрыв шаблона обеспечен )

В общем я в свои юные годы не смог соседку выцепить, но я был вознагражден за свои старания и в один из её дней рожденья, я был удостоен сообщения в два ночи "Привет не хочешь зайти?" =))))) это не значит, что у тебя не получится, это просто мой опыт.

забыл уточнить я с маман пока живу а так поржал ) надо применять в любом случае жду еще советов спасибо

Ахахах, голышом и намыленным зайди, и придумай, что нибудь про захлопнувшуюся дверь =))))

Ахахах, голышом и намыленным зайди, и придумай, что нибудь про захлопнувшуюся дверь =))))

80 лвл пикапа пока не потяну))) еще 3 этажа голым ехать ))в лифте или пешком)))

Вариант про фильмы норм. Возьми что-нибудь из мультиков чтобы не нагружало ну и впечатление не портило. Во время просмотра трогаешь, как титры пойдут - встаешь на финишную прямую

Можно придумать, что тебе нужна какая-то вещь типа шляпы или гитары для съёмок мини-фильма. Спроси у неё, есть ли эта вещь (нужно придумать что-то такое, что у неё должно быть). А чтобы она тебя пригласила зайти  - нужно заинтересовать, поэтому придуиай интресную легенду, зачем эта штуковина нужна.

Либо же дождись, когда у неё полетит винда)Сама тебя позовёт

Оденься в робу и представься серьезным видом - "Муж на час" !

сильно ;) но это после прожатия будет вообще сильно) 2 3 раз особенно если первый раз устроить норм прожарку

я х*ею)) советчики б*я))) вариант пообщаться с ней и просто заинтересовать собой не рассматриваются?))

я х*ею)) советчики б*я))) вариант пообщаться с ней и просто заинтересовать собой не рассматриваются?))

в соблазнении нет моральной стороны все методы хороши) а если позавет ) то уже заинтересована правильно

"Иногда длинный пусть - самый короткий" (с)

Создай ситуацию, что бы она сама тебя к себе позвала:

- дрифт на снежной трассе (не умеешь - поучишься, место или площадку  для катания выбирать с учетом мер безопасности)

- снежные забавы (ватрушки, лыжи, санки, сноуборд ...)

- пригласить составить компанию в походе поучиться новому (ты решил сходить на мастер-класс по приготовлению пиццы/мыловарению ...)

- ты осваиваешь фотоискусство, предлагаешь тебе помочь в овладении портретной съемкой (если фото тебе реально интересно, аналогично с видео)

Любое другое действо, в которое вы будите вовлечены как активные участники. В этом контексте посиделки в кафе и кино не катят.

- дрифт на снежной трассе (не умеешь - поучишься, место или площадку  для катания выбирать с учетом мер безопасности)

- пригласить составить компанию в походе поучиться новому (ты решил сходить на мастер-класс по приготовлению пиццы/мыловарению ...)

- ты осваиваешь фотоискусство, предлагаешь тебе помочь в овладении портретной съемкой (если фото тебе реально интересно, аналогично с видео)

Любое другое действо, в которое вы будите вовлечены как активные участники. В этом контексте посиделки в кафе и кино не катят.

оригинально ( но я после расстования с божп  из 10 девочек скорость решает многое ,1 сама отрулила(отшила) одна изза долгого пути(хотя 1 раз прожал псоле узнал что спала еще с 2 3 за все время) такчто лучше на 1 порах давать понять и в том числе спать стараться как можно раньше, а так мысль мне понравилась)

единственный минус в скорости не нравятся девочки долго надо усреднять

это работает локально и то иногда - когда телка неправильно скалибрует...

тупиковый путь - поскольку прослеживается позиция снизу - изначальный прогиб под телку))) что в корне неверно.

правильно - забить на телку - слишком высокая значимость, а это не правильно...

Если цель ТхД после расставания, тогда не сри где живешь.

не риф уже т 12 д

счет веду но уже настроен более серьезно если бы хотел переспать я бы в нагляк ей намекал и забородил или она меня

это работает локально и то иногда - когда телка неправильно скалибрует...

тупиковый путь - поскольку прослеживается позиция снизу - изначальный прогиб под телку))) что в корне неверно.

правильно - забить на телку - слишком высокая значимость, а это не правильно...

а как по другому если девочка нравиться то значимость растет с ее оценкой правильно и качествами жизнеными, или ты имеешь ввиду временно но я не улавливаю распиши

to Rishon

Прогиб, когда делаешь для ОЖП что бы заполучить ее пельмень. В моих вариантах посыл один - сделай что-то, что интересно тебе, что-то эмоциональное и возьми в это приключение ОЖП.

to BRZ1

Сколько ты сделал иксов является ценным только для тебя. Мне не понятно что значит "веду себя более серьезно". Более серьезно хочешь ее трахнуть? )))

ладно, поделюсь методом о том, как однажды подкатывал к соседке.

живу на 12 этаже, на 7 заселилась симпатичная ОЖП, снимала квартиру.

мне друзья подарили квадрокоптер - это такой вертолет с 4 винтами, его отличительная особенность, что им очень легко управлять и он может зависать на одном месте и высоте, к моему в приложении шла камера в HD формате с флешкой

в общем я сначала палил ее через окно через камеру, благо у нее полупрозрачные шторы. пару дней понаблюдал, дело было летом, квадрокоптером зависал в листве, там дерево высокое под окном. определил что любит, какой кофе и прочее. в итоге узнал у кого снимает квартиру - знакомый оказался, взял у него ее телефон под предлогом, что она своей машиной мою загородила.

в итоге однажды прицепил к квадрокоптеру вместо камеры маленькую розу и пакетик ее любимого кофе. звоню ей и одновременно квадрокоптер к ее окну.

говорю, привет, открой окно на кухне, она кто это? я говорю открой окно узнаешь, немая пауза - понял, что к окну подошла, открыла, квадрокоптер влетел, из вида пропал, сбросил звонок.

через 5 минут сама перезвонила, пригласила на кофе :)

to Rishon

Прогиб, когда делаешь для ОЖП что бы заполучить ее пельмень. В моих вариантах посыл один - сделай что-то, что интересно тебе, что-то эмоциональное и возьми в это приключение ОЖП.

to BRZ1

Сколько ты сделал иксов является ценным только для тебя. Мне не понятно что значит "веду себя более серьезно". Более серьезно хочешь ее трахнуть? )))

я устал бегать по всем подряд и хочу съехать мне не хочется снимать 1му хату с ней на полопам я смогу это сделать пожить отдельно или временами, при этом по качествам она оч хороша ( врать не буду наверно не идеал) на свадьбу я и не тороплюсь, по всем параметрам, пока я ее знаю мало, обходит предыдущих, то есть максимально прокачиваться и закрутить роман а там смотря что за ожп, кстати познакомился в сс сам был в шоке узнав что с моего дома

раз я создал в соблазнении конечно секс пока 1ое чем надо ее застолбить и своими качествами (общается на 7 из 10 балов, ) можно искать более легкие варианты но тогда не прокачаешься( и не подумайте что насильно - нет, все максимально взаимно но в моих руках)))))

to Rishon

Как скажешь)))

я устал бегать по всем подряд и хочу съехать мне не хочется снимать 1му хату с ней на полопам я смогу это сделать пожить отдельно или временами, при этом по качествам она оч хороша ( врать не буду наверно не идеал) на свадьбу я и не тороплюсь, по всем параметрам, пока я ее знаю мало

Да ты ее вообще пока не знаешь. А в голове уже настроил замков, как будешь снимать с ней квартиру.

Зачем? Может, ты ее соблазнишь, а дальше не захочешь с ней мутить. Или она не захочет. Так какого лешего бежать впереди паровоза? Не следует делить шкуру неубитого медведя. Трахнешь - будешь строить дальнейшие планы.

Кстати, знаки препинания, когда пишешь, ставить не пробовал?

я устал бегать по всем подряд и хочу съехать мне не хочется снимать 1му хату с ней на полопам я смогу это сделать пожить отдельно или временами, при этом по качествам она оч хороша ( врать не буду наверно не идеал) на свадьбу я и не тороплюсь, по всем параметрам, пока я ее знаю мало

Да ты ее вообще пока не знаешь. А в голове уже настроил замков, как будешь снимать с ней квартиру.

Зачем? Может, ты ее соблазнишь, а дальше не захочешь с ней мутить. Или она не захочет. Так какого лешего бежать впереди паровоза? Не следует делить шкуру неубитого медведя. Трахнешь - будешь строить дальнейшие планы.

суть вопроса в попадание к ней на тереторию)

я как будто в отчаянии да ? жесть раз цепляюсь за нее( щас ток дошло)

to Rishon

про эмоции и важность своего понравилось

Можно придумать, что тебе нужна какая-то вещь типа шляпы или гитары для съёмок мини-фильма. Спроси у неё, есть ли эта вещь (нужно придумать что-то такое, что у неё должно быть). А чтобы она тебя пригласила зайти  - нужно заинтересовать, поэтому придуиай интресную легенду, зачем эта штуковина нужна.

Либо же дождись, когда у неё полетит винда)Сама тебя позовёт

она отдаст на входе по сути не годиться или при встрече а с виндой васьков уже будет армия пока я дождусь и научусь переустанавливать хахахахах

суть вопроса в попадание к ней на тереторию)

Тогда научись вскрывать замки, вскрой замок ее квартиры - и проникнешь к ней на территорию.

Ты как алень, который назойливо стремится заполучить при знакомстве номер телефона девушки, а когда его получает (зачастую ему дают его только чтобы отстал), оказывается слит ею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...