Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то явно идёт не так ...

netrider88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, всё бы хорошо, но она сильно начинает перебарщивать. Постоянно эти ванильные слёзы - "ужасно скучаю((( постоянно о тебе думаю)) хочу к тебе" (по неск раз в день).

Я уже просто теряюсь и не знаю что отвечать на это) Приходится тупо отмалчиваться.

Да кстати сразу скажу - я ей НИЧЕГО не обещал. Не заваливал комплиментами, не делал подарков. 40% её значимости в моей жизни (думаю, что не много).

И она не малолетка. Моего возраста, но чуть-чуть постарше (мне 25, ей 26).

Мне нравится с ней проводить время, секс, прогулки, всё здорово. Она в меру серьёзная, адекватная и общительная. Но тратить всё своё время на её одну я не то чтобы не хочу, я просто не в состоянии. Она хорошая, она не та самая единственная для меня.

Разумеется я хочу соблазнить ещё девушек =)

Я не хочу ей разбивать сердце, делать больно.

Просто подскажите мне как мне лучше сливать или утилизировать её излишнее внимание =)

И пожалуйста, не надо писать, комментов типа "ага, поматросил и бросил, хочешь пользоваться девочкой время от времени и ещё жалуешься?". Не надо. Мы все прекрасно знаем, что такое пикап, и для чего мы тут все собираемся. =)

• Советник
Опубликовано:

Дет сад какой-то ей богу :) Возомнил себя этаким мачо, разбивателем сердец, по которому ожп сохнет.. А она всего лишь разыгрывает перед тобой спектакль, потокая твоему эго, твоему мачизму.. ) Всего лишь пытается тебя раскрутить на отношения, женилку и т.д )

Единственное что, она похоже что ещё не понимает, насколько ты ребёнок, и насколько ты веришь во всё это )) И насколько в принципе на отношения неспособен ))

Тебе просто позволяют выигрывать ))

http://www.youtube.com/watch?v=BlNj9wFJNuk

Экологично разрулить ничего не получится.. Стоит ей узнать тебя получше, твои намерения.. И милость сменится на гнев - гнев неистовый и беспощадный, абсолютно глухой и слепой ко всем твоим детским разводкам на тему того что ничо ты не обещал и всё такое.. )

В конце концов так делать не следует ) Найди яйца свои, и не прячься, не стыдись себя.. Будь тем кто ты есть, а не играй того кем тебя вынуждают быть ) Ты не хочешь отношений - так прямо и говори ) Если конечно понимаешь зачем это всё ))

Опубликовано:

"Ты не хочешь отношений - так прямо и говори" - ну дык она же соскочет... А как же хваленый СО, запасной вариант для мАчи?

Опубликовано:

Ладно, вообщем пора прекращать всё это. Не могу больше. Я всё облазил но не нашёл фака как расстаться. Посоветуйте чего нибудь пожалуйста.

Опубликовано:

Ладно, вообщем пора прекращать всё это. Не могу больше. Я всё облазил но не нашёл фака как расстаться. Посоветуйте чего нибудь пожалуйста.

Ну раз ты в факах не нашел ниче, я тебя скажу как расстаться со 100% вероятностью, если посмеет позвонить тебе еще, так и скажи ей, иди нахер и не звони мне больше тварь! Она отвалит, подумает что ты дебил и сильно переживать не будет по этому поводу. Сможешь так сделать  или очконешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...