Перейти к публикации
пикап.Форум

как вОйти в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, ситуация у меня нестандартная.

Я: 29 лет, внешность гуд, не профи, но есть постоянно 2 ОЖП, с которыми секс ну и подходы и разработки других ОЖП само собой.

есть знакомая, 24 года, 7/10, знакомы около полугода. Собственно поначалу планирвол ее опрокинуть, пара встреч, засосы, но ко мне ехать оказалась. По сути 3 встречи так и не состоялось, вместо этого мы пошли играть в теннис - мне нужен был спарринг партнер, а она как выяснилось в этом хороша. В итоге с этого момента сексуальный интерес к ней пропал, она мне как друг. Играли где-то месяца 3, но потом я заметил с ее стороны закидоны в мою сторону: то обнимет, то поцелует в губы, то мне коктейль принесет и тд. Потом все стало еще активнее с ее стороны - предлагала встречу, звала в гости. Я продолжал мило отшучиваться, тк не хочу лишиться спарринга с ней.

Однажды отнес ее в травмапункт на руках после того, как вывихнула голеностоп на тренировке, пока нес пыталась меня целовать.

Внимание вопрос. Как ввести ее в ДОД?

Не хочу прямо говорить, что желания к ней нет, тк у нас общие друзья и репутация у меня соответствующая. К тому же она начала уже общим знакомым закидывать, что у мен типа какие-то проблемы и возможно я на стопе из-за срамных болезней (ЗППП), хотя это не так.

В общем надо как-то деликатно и тонко ее отшить, чтобы она при этом не перестала со мной тренироваться.

Думал над тем, чтобы трахнуть, а потом ДОД, но кажется мне, что не прокатит.

П.С. Пытаюсь окучить ее подругу, она об этом не знает. Сама же подруга морозится по причине, что мы типа с ней встречаемся. Короче попал я в какой-то бабский замес, который до добра не доведет. Помогите выбраться.

Опубликовано:

Так я не понял...Если хочешь отправить ее в ДОД, так скажи ей об этом, Или ты хочешь чтобы она тебя в ДОД отправила?

Опубликовано:

ситуация у меня нестандартная

Это точно :)

Как ввести ее в ДОД?

Просто забей, у девушек же есть поклонники, вот и пусть она будет твоей поклонницей, что в этом плохого ;)

Опубликовано:

Так я не понял...Если хочешь отправить ее в ДОД, так скажи ей об этом, Или ты хочешь чтобы она тебя в ДОД отправила?

я и хотел, чтобы она отправила, так как сам не хочу ее обижать, думаю с тенниса соскочит сразу. но она меня не отправляет в ДОД, а наоборот еще больше проявляет внимание

Опубликовано:

Просто проведи с ней дружескую встречу. На позитивном тоне поговори о чем-нибудь общем, скажи , что она хороший друг, с которым приятно общаться.

Просто проведи с ней дружескую встречу. На позитивном тоне поговори о чем-нибудь общем, скажи , что она хороший друг, с которым приятно общаться.

Опубликовано:

не хотел если честно, но похоже придется. да и самолюбие мое она конечно потешила :))

Опубликовано:

Можешь использовать мелкие "дружеские штучки", например: приколись или подшути над ней так, чтобы совсем немного обиделась, а потом скажи: "да ладно... Не парься) хватаетесь мизинцами и произносите: "мирись мирись мирись и т.д...." Детская считалочка, может помнишь ее) а вообще просто относись к ней как к другу, она начнет к этому привыкать , пускай не первое время)

Опубликовано:

Чувствуется, скоро появится тема "как вернуть девушку после отправки ее в дод") автор, тебе правильно выше сказали - пусть будет поклонницей. Наслаждайся моментом, не кидай ее в дод и сам туда не скатывайся. Ты с ней в теннис играешь - у вас уже есть целая общая тема!

Опубликовано:

ну ты теперь можешь поиграть с другой стороны
но игноря ее ты будешь для нее целью

а ты купи цветов - отвези в ресторна скажи что любишь ее и хоп ты в доде сразу ))

• Бывший советник
Опубликовано:
 К тому же она начала уже общим знакомым закидывать, что у мен типа какие-то проблемы и возможно я на стопе из-за срамных болезней (ЗППП), хотя это не так.

Неадекват какой-то. Я б на эту тему её здорово прищучил в ответ, нехрен такие сплетни разводить.

И действительно, попробуй сказать прямо, что ты от неё хочешь только дружбы и ничего больше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...