Девушки ЛЬВЫ - кто они? особенности характера...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
638
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нарцисс он. Суть их расстройства - в застревании психо-эмоционального развития в возрасте 2-4 лет. -
1567
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я думаю, что у неё большой выбор мужчин. Есть эффект конкурентности. Допустим на вечеринке есть мужчины и женщины. Мужчины проявляют интерес к женщинам. Вот какой-то красавчик, но очень стеснительный, что сделает? Будет сидеть и смотреть. Конкурентная среда так работает, доминантные мужчины подавляют слабых, и те не проявляют открытый интерес к женщинам. Но это не исключает того, что какая-нибудь женщина сама подойдёт и завяжет с ним разговор. Если внешность прям топ, это серьёзный аргумент, желающие всегда найдутся. -
2419
Уровень девушек
Я помню как в "Американский пирог: Книга любви" жирный чувак типа трахнул самую красивую. Но там даже через экран было видно ,что актрисе неприятно ни разговаривать , ни лежать с ним в кровати. Прямо "НЕ ВЕРЮ!" -
2419
Уровень девушек
А где такое бывает чтобы внешне задрот без бабок или известности имел успех у ОЖП? Только на форумах в рассказах "один мой друг....." -
2419
Уровень девушек
Так от этого горит жопа у американских инцелов. Как говорится - дыма без огня не бывает
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.