Перейти к публикации
пикап.Форум

Застрял, промблемы с психикой. Пните

VL321

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

4 последних года я стоял на месте. Считал что у меня всё итак супер и что я такой невъ*б*нный альфа, который всё знает уже. Как оказалось я не знал ничего, и был я никем и вообще не понятно как я существовал. 3 месяца назад встретил очень хорошую ОЖП, которая очень выделялась среди других, но естественно позорно был слит, т.к всплыли все мои ужаснейшие качества, был мягкотелым, безвольным слабаком, низкоранговым самцом неудачником.

Это поражение дало сильный рывок, нашел этот форум, стал читать, развиваться, разбираться во всём, понял что всю свою жизнь был слеп. Через 2 месяца смог полностью её забыть и почувствовал внутреннюю силу, ОЖП для меня перестала быть королевной, всё это время я не заходил к ней ни в ВК, не палил на её страницу, никак не интересовался и не было такого желания.  Уже чувствовал свою силу и был уверен, что теперь не впаду в яму. НО…

Закончился инст, достиг своей цели, которая казалась мне не достижимой, сдал 15 предметов…  Даже не смотря на то что пар у меня нету, ездил в инст, и искал людей  пообщаться…

4 дня назад начал катиться ко дну, до этого 2 месяца было всё отлично, развивался, вроде психологически становился сильнее, а тут опять стал безвольной, бессильной амёбой. В инсте, без-осознанно стал сравнивать себя с другими, чего не делал раньше, в таком духе: «он борец, сильный, а я не борец, значит ОЖПэшки которые знают его (борца), отдадут предпочтение ему, не захотят общаться и иметь отношения со мной».

Стали появляться мысли мол «было бы проще *бнуть с моста и всё» ну короче параша какая то. Пропало настроение, хотя последние 2 месяца это было самое жизнерадостное и успешное время за 4 года. Развивался по всем направлениям. Стал думать о том что не зря ОЖПка меня такого вофлана отправила куда подальше, стал думать о её превосходстве и моей ничтожности.

Грузит то, что я хочу съехать от родителей с которыми постоянно ссоры, папа и мама и моя родня – антипримеры  для меня (не знаю на сколько это правильно или не правильно, но как то так). Мама и бабушки по характеру слабые и безвольные, папа тиран, но за его тиранией стоит низкая самооценка и нереализованные достижения, какие то внутренние комплексы.

Еще грузит то, что я не работаю, с работой в Украине напряг, и максимальная зарплата которая светит сейчас это 10к-20к руб. (перевёл с гривны в руб.). Я и на такую согласен, но проблема в другом, я жду чуда, что работа сама меня найдёт, да и это печально… То ли страх во мне какой то, то ли что, но я не ищу работу, сам не могу понять почему… Точнее не пытаюсь предпринять ничего, все мои друзья говорят что нет работы, никто не работает и я этим стереотипом пропитался, что ли… Я всю жизнь хотел создать своё дело, в 16 лет даже был свои мини бизнес, который приносил доход.

Хожу в тренажерку, и кстати эти 4 дня там не был, возможно из за этого такой срыв, сегодня иду, и вполне вероятно что завтра будет опять всё супер, как и раньше, но я понимаю что это может повториться, поэтому хочу разобраться с собой.

У меня никогда не было отношений и секса (из за этого не парюсь, но понимаю что опыт, есть опыт, и его пока что не хватает), и вот на примете есть одногрупница (6-ка), которой я всегда нравился, от моих прикосновений всегда таяла и кайфовала. Вот думаю стоит ли попробовать соблазнить, вроде и хочется ей засадить, да вот только не пойму что меня останавливает сделать это 4ый год... Скорее какие то навязанные, ложные убеждения от моих родственников и родителей, которые полностью пока что не искоренил.

Еще меня безумно сильно грузит мой лучший друг, я не хочу больше с ним общаться, он постоянно вселял в меня неуверенность и другие негативные качества, он влез в моё общение с ОЖП и помог разрушится этому общению, он постоянно навязывает своё мнение, которое потом оказывается неверным и последствия отражаются на мне. Но он постоянно звонит сам, постоянно как мониторит меня, вопросы типо: «Ты дома? Ты в инсте?» и начинает рассказывать то, что мне не надо…Такое ощущение что я сдал позиции он стал доминировать, или я слил позиции после этого случаю с ОЖП...

Короче такие цели сейчас:

- Саморазвитие и личностный рост в первую очередь

-Т10Д

занять свой график на 100%:

-Найти работу

-Снять квартиру

-Искать варианты для организации своего дела

Вопрос, как избавиться от всего говна в голове, откуда вообще берутся эти грузящие мысли... В чём проблемы мои, как начать развиваться дальше, что со мной вообще происходит?

20 лет.

До этого работал 3 месяца на аляске по Ворк Энд Трэвел (год назад), тяжелой работы не боюсь, работал по 16 часов в сутки всё лето(работа физическая), после, работал у отца на фирме водителем, продукты развозил по городу, но у отца это не то, не серъёзно как то...

Пару месяцев назад психанул, готов был уже грузчиком пойти, но подумал что здоровье всё таки дороже, увы на аляске спину повредил и по своей глупости и погоней за деньгами, боль терпел, не лечил, та и не было времени к кому то обратиться, сон и работа только, вышло боком, теперь если большая нагрузка на спину, сразу боль между позвонками.

Хотел пару месяцев назад таксистом пойти, но нужна своя машина, позвонил, узнал что для этого надо, нашел даже машину оптимальную для работы, вызвонил, но отец отказался добавить 1 тыс. $ на покупку... в итоге самый оптимальный вариант работы и который мне по душе в тот момент был, накрылся

Ну разумеется, надо учитывать ограничения по здоровью. Не надо идти грузчиком, если у тебя уже сорвана спина. Полно другой низкоквалифицированной менее тяжелой работы - иди туда.

Иди наемным водителем, тем более опыт уже есть.

А поучиться не хочешь? Приобрести специальность, в/о? Взял бы да и поехал в другой город, поступил бы в нормальный вуз, пожил бы в общаге. Учился бы и работал. Нашел бы наставника в специальности. Новых друзей. Другим человеком станешь! Хороший вариант вырваться из твоего болота и начать новую жизнь. Подумай, тебе пока 20 всего, не просирай свою жизнь впустую.

А поучиться не хочешь? Приобрести специальность, в/о? Взял бы да и поехал в другой город, поступил бы в нормальный вуз, пожил бы в общаге. Учился бы и работал. Нашел бы наставника в специальности. Новых друзей. Другим человеком станешь! Хороший вариант вырваться из твоего болота и начать новую жизнь. Подумай, тебе пока 20 всего, не просирай свою жизнь впустую.

Сейчас учусь на 4ом курсе, финансы и кредит.

Спасибо тебе действительно за совет, я когда писал первый пост, написал что хочу уехать отсюда, но чёт стёр потом, видимо сработал якорь, мой лучший друг так сильно навязал своё мнение, типо зачем это надо и т.д и т.п что я его за истинну принимал...

Ты открыл глаза и второе дыхание, всерьёз подумываю, может перевестись в вуз в другом городе, переехать, сейчас как раз зимние каникулы в инсте, есть такая возможность.

Или после того как закончу инст в другую страну уехать?! Отец говорит постоянно - едь в другую страну.

_____

Сейчас возник вопрос, как всегда двигаться вперёд, я всегда боюсь вернуться назад, стать таким каким был...

Что читать, что смотреть?

По поводу лучшего друга - как можно избавиться от его звонков, чтоб больше не звонил, не хочу и не гуляю с ним, но он зовёт... Он постоянно пытается доминировать... меня это дико угнетает...

Как и предпологал, сегодня всё супер, может это был просто сильный откат был и всё?
Настроение ща супер, всё то, о чём писал не грузит и в голове не крутиться, как будто вернулся вновь на нормальный путь, одно не понятно, как в будущем присекать подобного рода откаты?!
Еще заметил в истоках этих откатов, дикое чувство одиночества и хочется поговорить с кем то, отсюда вспоминаешь за ОЖП, мол как могло быть хорошо с ней.

Сейчас учусь на 4ом курсе, финансы и кредит.

:blink:

По твоему первому посту создается какое-то ощущение, что у тебя ни образования, ни специальности, так, шляешься, без толку... Маргинал, даже не пролетарий.

А оказывается, ты учишься в вузе. Почему ты нивелируешь это обстоятельство? Если уж ты умудрился доучиться до 4 курса, так доучивайся до конца и бери по-максимуму от этой учебы.

Зачем тебе идти водителем или грузчиком? Иди работать по специальности. На полставки, на стажировку.

На дневном учишься? Какие отношения с научником?

Надо использовать максимально все возможности, которые у тебя есть здесь и сейчас, а не множить их на ноль.

По твоему первому посту создается какое-то ощущение, что у тебя ни образования, ни специальности, так, шляешься, без толку... Маргинал, даже не пролетарий.

А оказывается, ты учишься в вузе. Почему ты нивелируешь это обстоятельство? Если уж ты умудрился доучиться до 4 курса, так доучивайся до конца и бери по-максимуму от этой учебы.

Зачем тебе идти водителем или грузчиком? Иди работать по специальности. На полставки, на стажировку.

На дневном учишься? Какие отношения с научником?

Надо использовать максимально все возможности, которые у тебя есть здесь и сейчас, а не множить их на ноль.

Да на дневном, первые 2 курса хорошо учился, 3ий курс полностью забил и тупо шлялся, без толку, кучу долгов было, в этом семестре сдал 15 предметов + осталось 2 предмета, но там уже на финальной стадии, в общем с учёбой наладил всё. Всё сдавал сам, учил, без взяток. Если б не ОЖП я уверен что я б так и не начал учиться. Эти 2 месяца я с утра до вечера зависал в институте и полюбил его :)

С куратором и вообще со всеми преподавателями отношения супер. Всегда рады мне. Я умею найти общий язык и вообще общаться я умею.

Может тут конечно и сложилось впечатление что я по жизни уныл и не умею общаться, но все меня вокруг знают позитивным, жизнерадостным человеком, та и сильным тоже. Тем более с детства спортом занимаюсь. Та и всё время занимался турниками. Другое вопрос что я как личность почему то стою на месте, физически росту, мозг развиваю, а не могу стать сильным духовно, как личность что ли. Поэтому и с девушками косяки. Потому что внутри не хватает какой то силы местами!

Я ж написал в первом посте что как только инст закончился (этот семестр полностью закрыл уже), делать нечего и начались откаты эти в настроениях.

А так инст для меня стал родным домом) Хожу туда и сейчас, просто чтоб поговорить, там весело.

Ты так и не ответил, почему не идешь работать по специальности?

Попробуй ходить в институт не "просто чтоб поговорить, там весело", а чтобы заняться наукой, написать статью, решить какую-нибудь сложную задачу по своей теме, принять участие в конференции, например. Тогда, глядишь, и начнешь развиваться как личность.

"Я ж написал в первом посте что как только инст закончился (этот семестр полностью закрыл уже), делать нечего" - это полный ахтунг, такая фраза говорит только о том, что ты в институт и в самом деле поприкалываться ходишь. А если бы ты реально учебой и наукой занимался, тебе было бы чем заняться.

Помогите ситуацию проанализировать, а то под вечер откатывать начало, неуверенность проснулась.. грусть санная, хотя утром всё было четко. Поймите просто, какое то время у меня переходное что ли, у меня нету поддержки никакой и это пугает, дико пугает, по сути, я вообще один сейчас, с родителями тоже ссоры постоянные. И форум единственное спасение.

Короче вчера был на тусе от института, типо диско, набухался, приставал ко всем бабам, но походу был так ужрат, что половина пугалась и убегали)) Я всё адекватно воспринимал. Короче было весело всё збс, потом правда 2 провокатора с моего инста начали до*бываться (на ровном месте, тоже бухие, у них белка началась), подрались с ними, ну как подрались, друг другу по ебалу прописали пару раз и всё, ничё серьёзного. (И как вообще лучше вести себя вообще в таких ситуациях? Я сначала объяснял им что вы пацы просто провоцируете конфликт, что я тут с мирными целями, все отдыхаем, и все мы одна большая семья, с одного института, - они типа какая семья, кто ты тут такой вообще) Потом когда один из них первый меня ударил, терпение лопнуло, прописал ответку и розняли нас. Потом услышал что это тело хвастается как он меня уебал, подошел к нему и первым уже прописал ему и опять нас разняли. Я думаю стоит ли в инсте подойти к нему объяснить что он был не прав, как вообще идти с конфликтом на них или с миром. Или пусть они сами подходят - они типо строят из себя блатных, но я на такую ху*ню не ведусь, если не правы то хоть и на толпу пойду, пизды получить не боюсь теоретически, но когда трезвый очкую. Кстати их кодло было с 4х человек, я один. 2ое огрызались остальные 2ое разнимали.

Короче чё я вообще пишу это, потому что за 10 лет в клубе был 3 раза, и пил в своей жизни от силы 4 раза, так сильно - 1ый раз. Та и не дрался я уже 10 лет на улице (пару месяцев занятий боксом не в счет)

Короче теперь вот сижу думаю, какое то опустошение, опять санное одиночество давит, когда приехал, лёг спать, вспомнил за ОЖП, и было желание на коленях к ней приползти чтоб быть с ней, т.к одиночество за*бало жутко, хочется чтоб кто то рядом был.

Планирую идти на бокс с января. В этот раз планирую идти до конца, не хочу сдаваться и бросать.

______
Когда пишу, легче становиться, вот написал и отпустило...

И уже думаешь чи не похер что кто подумал, похер на тех пациков, тем более что я прав...

одно удручает - одиночество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...