Боюсь облажаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16589
Тема Галадриэль :)
Бл* я не могу с тобой беседовать, я тебе на русском ты мне обратно на турецком) стремится надо к свободе и реализации талантов. Свобода это и есть большее. -
16589
Т.е никакой)) У меня недалеко от моего дома построили 19-этажный дом. Мне стало интересно сколько там стоит купить квартиру - погуглил, в итоге 7 млн 900 тысяч однушка. Т.е почти 8 млн и она полностью пустая без отделки! Это ещё минимум миллион на отделку и прочее. И это самая небольшая цена за самую маленькую квартиру - а дальше квартиры побольше уже идут по 10-15-17-20 миллионов. Сейчас купить квартиру в новом доме совсем не просто, конечно. Согласен. Цены очень высокие. Ты же только что несколько постов назад написала - "да не должно быть в человеке перспективности"... А сейчас пишешь: "надо же стремится к большему". А что такое перспективность для тебя тогда? Ты же сама себе противоречишь! "надо же стремится к большему", но сама пишешь "с какой стати он должен жепу рвать")) -
42
Не знаю что делать
Тебя совсем не смущает и не кажется странным, что: девушку которая сидит напротив тебя и даже убежать не может 1. Узнаешь имя по чеку 2. Ищешь в соц сетях и смотришь фотки 3. Периодически (полгода, год или больше) продолжаешь следить в соцсетях. В чем цель? -
16589
Так и мужчина должен любимым делом заниматься ) иногда это называется пизнес) если он таксует от безнадеги, не найдя себя, или в офисе высиживает с 9 до 18 потом приходят без настроения и портя другим настроение, ну это норм конечно для большинства, но надо же стремится к большему . Мужчине вообще вредно когда чужие дяди или тети ему указывают что делать, да что уж говорить всем это вредно -
16589
Город, где я не смогу купить себе квартиру, никогда не станет для меня перспективным.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.