Korvo 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ребятки, девушка очень понятно намекнула, что хочет секса со мной. Секс будет в ночь с пятницы на субботу. Мне как-то ссыкатно, я даже и не хочу секса, а все потому что боюсь облажаться. До этого секс был 1 раз всего и там все случилось быстро, ну, у девственников, это частое явление. Сделал фрикций 8 и все. Ну я не запаривался, первый раз, да и на ту девушку плевать. А с этой я парюсь... Как бы снова не облажаться? Как бы продержаться минут 15 хотя бы?Да и в первый раз у меня, когда одевал презерватив, падала эрекция, видимо от волнения. Да и баба там бревно была, сама нихрена не делала. Посоветуйте что-нибудь, развейте мои страхи. А то так асексуалом стану из-за страхов неудачи в постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 боишься быть скорострелом - 50г коньяка/гандоны с толстой резиной/подрочить перед сексом/думать на отвлеченные темы(Не увлекаться, чтоб не упал ненароком).Мне лично раньше помогало укусить себя за палец(Без фанатизма, естественно). Сейчас как-то наоборот думаешь как-бы побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvo 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А коньяк зачем? А если без дрочки? Просто я не дрочу совсем, вредно пздц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А коньяк зачем? А если без дрочки? Просто я не дрочу совсем, вредно пздц.Ты из какой деревни такой? Долгое сдерживание - наоборот вредно, а не дрочка. Спиртное обычно продлевает длительность полового акта, главное не нажраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvo 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ты из какой деревни такой? Долгое сдерживание - наоборот вредно, а не дрочка. Не буду спорить. Тема не об этом. Ты не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омега0 2 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Korvoкто тебе напел, что дрочка это вредно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Он прав, дрочка вредная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Он прав, дрочка вредная штука.Аргументируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Он прав, дрочка вредная штука.Аргументируй. Энергию свою тратишь, силы. Искусственное раздражение половых органов. Это не секс, который предусмотрен природой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvo 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Да плевать на дрочку. Как продлить половой акт та? Я может быть вообще зря парюсь и я долго не кончу... тогда просто ни секса, ни дрочки больше полугода не было, да еще и в первый раз... вот быстро и спустил. Но все равно хочется подстраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-pistolero 16 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 резину возьми в пупырышками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvo 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Презервативы с толстой резиной где можно достать? В обычной аптеке они есть или придется в секс-шоп идти? Что скажете о презервативах с анестетиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_39 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Насколько могу судить по своему первому опыту, у всех все по-разному. До первого секса с момента знакомства прошло 2 месяца. На протяжении этих двух месяцев я её в мыслях поимел уже всю вдоль и поперек. Тоже парился, что вдруг все очень быстро закончится. Но когда дошло до соития, к моему удивлению я не кончал очень долго. За сексом вся ночь пролетела незаметно, очухались только в 6 утра. Жутко хотелось пить и есть и вся постель хлюпала. Она была в восторге, а я так и не смог кончить. Девушка в постели просто огонь, опытная, не ханжа. До того, как у меня все получилось с ней нам пришлось заняться сексом около 4 раз. (не подряд разумеется, а вообще). Так что универсальный совет лично от меня: просто за несколько дней до секса, раз в день передергивай, это снизит гормональный фон и снимет сексуальное напряжение. (это абсолютно не вредно, если не переусердствовать). Про коньяк имхо забудь. В компании моих друзей, уже давно говорят, что от коньяка может случиться "нестоямба". Лучше замени чем-нибудь не винным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvo 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А, короче по*уй, будь что будет. По* что случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.